Акции супермаркетов России на сегодня дата. Все последние сведения на 14.01.2018 г.

Сегодня, продолжая оставаться в Берлине, они хвастаются в Facebook ворованной дорогой едой, вывешивая фото, на которых все красиво разложено — пачечка к пачечке. Под Новый год своровали велосипед, детскую коляску и большую елку, отмечая католическое «фашистское Рождество» — так Коза озаглавила альбом на своей страничке.

Загрузка...

На границе с Эстонией в Ленобласти задержан груз монет массой около полутора тонн, сообщили «Росбалту» в пресс-службе СЗТУ.

Житель иностранного государства вез крупную сумму монетами номиналом в 25 рублей и 10 копеек. Они были упакованы в 332 полиэтиленовых мешка. 25-рублевые монеты являются памятными, выпущены к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Гражданин планировал продать их после соревнований.

За незаконную валютную операцию в отношении мужчины возбуждено административное дело.

Цифровизация и роботизация только начинается. В супермаркетах исчезают прилавки, на которых работают живые люди. Большинство из них переведены в режим автоматического чек-аута. И это произошло всего за один год. Куда делись те, кто там работал? Я спросил у одной работницы, помогавшей покупателям на чек-ауте. «Они присоединились к рядам безработных». — Сказала она с грустным лицом, — «То же будет и со мной, как только они перестанут больше нуждаться в том, чтобы я показывала покупателям, как платить самим».

Случай беспрецедентен — Россия может оказаться первой страной в мире, где все общение физических и юрлиц с государством и банками будет возможно только после получения биометрических образцов жителей государства. Удивительно, что федеральные СМИ дружно возмущаются введением киевской хунты биометрического контроля на границе с Россией, но все аналитические способности штатных «журналистов-патриотов» мигом испаряются при попытках проанализировать аналогичные события в собственной стране. И стоит напомнить то, что биометрия является последним этапом перед переходом к технологиям непосредственного нанесения идентификационного кода на тело человека. Для этих целей и существуют так называемые «человеческие штрих-коды» — идентификационные микрочипы, вживляемые в тело человека, а также другие метки, видимые и невидимые, наносимые на тело и неотделимые от него. Представители элиты уже заявляют о плюсах чипа, да по ТВ мелькает реклама. При этом чипирование было одобрено на международном уровне еще в 2005 году. 16 марта 2005 года Комиссия Евросоюза приняла Заключение №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях «Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий», согласно которому: «Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность…»

Загрузка...

Президент Путин накануне Нового года подписал проект закона, против которого яростно билась российская патриотическая общественность. Само название закона подобрано лукаво и не соответствует содержанию: «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Новым законопроектом создается единая электронная база биометрических данных граждан России для банковской системы, которая увязывается с органами государственной власти (со сферой оказания госуслуг) и другими организациями с передачей обширных полномочий Правительству, министерствам.

— Вы пропустили самое интересное: мы жрали гаспачо. Сейчас перешли к дегустированию: пробуем различные сыры моднейшие, жрем моднейший дорогущий мед, вешенки из Мексики, из Новой Зеландии грибы, всякие дичайшие ягоды и просто дичайшие десерты. Мы <украли> дорогущее кофе «Илли», итальянский, лучший коммерческий кофе. Все это из двух супермаркетов — один биосупермаркет, а другой — так, для людей с деньгами.

Мы сейчас на перекрестке, где все еще можем решить идти ли в новую электронную монетарную эру, когда «Мы, Народ» будем иметь все меньше возможностей заявить свои права на продукты своей работы, на свои деньги. Или «Мы, Народ» окажем сопротивление финансово-банковской системе, которая будет иметь полный контроль над нашими финансовыми ресурсами и которая может буквально голодом заставить нас подчиниться или умереть, если мы не будем вести себя так, как ей нужно. Чтобы оказать сопротивление, нам нужна альтернативная монетарная система или монетарная сеть, отдаленная от господства доллара-евро. Но криптовалюты — в том виде, в котором они существуют сегодня — альтернативой не являются.

Акции и скидки супермаркетов России. Срочные новости.

Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды рынка недвижимости»! В 2018 году главной премии в сфере недвижимости исполняется 9 лет! 7 июня грандиозную церемонию награждения проведёт одна из самых узнаваемых и медийных персон, за деятельностью которой следит вся страна, известная телеведущая и кандидат в Президенты РФ — Ксения Собчак.

Загрузка...

Как-то недавно я был в торговом центре и стал искать банкомат, чтобы получить немного наличных. Но банкомата не было. За неделю до того дня там был офис местного банка — и всё, больше нет. На его месте — Starbucks.   Я поспрашивал народ вокруг — банкоматов в этом торговом молле больше не будет. И эта схема повторяется повсюду в Швейцарии и по всей Западной Европе. Банкоматы постепенно, но с все возрастающей скоростью, пропадают — не только из торговых центров, но и с улиц. Станет ли Швейцария первой страной, которая будет полностью работать на цифровых деньгах?

Основная тактика нынешней «Войны» — доводить проблемы до их эскалации, а затем записывать видео, выставляя себя жертвами. Другая тактика — переполнять интернет подтасованными фактами, чтобы никто не смог разобраться в ситуации. Раздача интервью сюда также вписывается. «Я очень люблю пропаганду, — говорит Воротников, — и неплохо в ней разбираюсь».

«Рекорды рынка недвижимости» — самая первая премия, появившаяся на рынке 22 апреля 2010 года, ставшая почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 9 лет!

В 2010 году арт-группа распалась на московскую (Петр Верзилов, Надежда Толоконникова) и петербургскую (Олег Воротников, Наталия Сокол, Леонид Николаев) ячейки.

Загрузка...

Она отметила, что рассказала сотрудникам почты о неисправном ящике. Но спустя две недели проблему не устранили.

Каталоги с акциями магазинов России. Последние события.

Благотворительная акция стартовала летом прошлого года. Бесплатная раздача проводилась один раз в неделю. Место проведения было со временем изменено из-за жалоб соседних магазинов на постоянные ссоры и драки в очереди за бесплатным хлебом. Однако и в другом магазине, работающем возле филармонии, возникли те же проблемы.

Чтобы понять, с кем я общаюсь, с человеком или маской, мне не пришлось бить кого-то по лицу. Воротников с самого начала звал меня поучаствовать в краже своего видео у швейцарских юристов и рассчитывал на мой приезд. Приехать-то я приехал, но помогать отказался, потом они это сделали с правдорубами из «России 1».

Попытки введения безнала проводятся везде, особенно в северных странах, где отдельные крупные магазины и супермаркеты уже не принимают наличные. Еще одна страшная попытка была предпринята в Индии год назад, в конце 2016-го, когда в одну ночь было уничтожено 80% наиболее популярных купюр. Замена на новые купюры вводилась банками и только через банковские счета. И это — в практически 100%-но «наличной» стране, где у половины населения никогда не было банковского счета, где в отдаленных сельских районах вообще не было банков! Людям соврали, будто это внезапное введение новых купюр имело максимальный эффект.

В Берлине я стал свидетелем их разговора с каналом «Россия 1». «Войне» предлагалось поехать во Францию, чтобы встретиться с Павленским и побеседовать прямо под камерами «по поводу искренности или неискренности его действий как политэмигранта от культуры».

Поэтому версий остается три. Первая — просто поверить ИГ и признать неприятное: в российских мегаполисах пускает корни враг, уцепившийся за крылья «военно-космических сил», по крайней мере тех из них, которые успели взлететь с Хмеймима до повреждения взлетно-посадочной полосы в новогоднюю ночь.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования. 20 лет спустя». Мероприятие является юбилейным событием для рынка недвижимости, поскольку именно 20 лет назад, в 1998 году, был принят закон «Об ипотеке».

Скидки акции цены на товары в лучших магазинах и гипермакетах. Всё, что известно на данный момент.

Премьера года
Апартаменты №1
Хит продаж №1 
Объект 5 звезд ***** 
Элитный объект №1 
Новостройка Москвы №1 
Жилой квартал Москвы №1
Новостройка Подмосковья №1 
Жилой квартал Подмосковья №1 
Коттеджный Поселок №1 
Региональный Объект №1 
Зарубежный Объект №1 
Малоэтажный Комплекс №1
Семейный проект №1 
Инфраструктура Объекта №1 
Архитектурное Решение №1 
Рекорд самой низкой цены кв.м. 
Выбор покупателя
Объект коммерческой недвижимости №1
Дополнительные номинации:

Если на цифровые деньги перейдет Швейцария — страна, где до недавних пор большинство людей ходили на почту, чтобы ежемесячно платить наличными по счетам, — то мы, в западном мире, находимся на пути к тотальному порабощению со стороны финансовых институтов. Этот переход, конечно, будет скоординирован с остальным системным и ускоренным угнетением 99,9% населения в интересах 0,1%. К тому надо будет прибавить роботизацию.

Последняя акция арт-группы, после чего она фактически прекратила свое существование, состоялась в конце 2011 года, тогда активисты подожгли полицейский автозак.

Держателям карты «МИР» Сбербанка доступны дистанционные сервисы банка: интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильный банк, автоплатеж и сеть устройств самообслуживания. Оформить карту «МИР» можно в любом филиале Сбербанка. Для пенсионеров и клиентов зарплатного проекта Сбербанка оформление и обслуживание карт «МИР» осуществляется бесплатно.

В разговоре с менеджером одного из женевских банков выяснилось, что дела обстоят еще хуже: «Мы уже увольняем всех банковских кассиров. И так же поступают все другие банки». Это означает сокращение персонала — но это лишь отрывочно попадает в новости. Рядовой персонал и менеджмент банков должен будет сдать экзамен Швейцарской банковской комиссии*. Для того, чтобы пройти этот экзамен, им на протяжении следующих нескольких месяцев придется потратить сотни часов на сверхурочную учёбу. Сам экзамен, как правило, проводится в выходные, чтобы не влиять на работу банков. Вам дается две попытки. Провалитесь — и вы пополняете ряды безработных. Это — тенденция по всей Европе.

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет». На одной из самых креативных площадок Москвы, в крупнейшем океанариуме Европы «Москвариуме», собралось более 150 топ-менеджеров ведущих компаний, экспертов строительной отрасли и представителей СМИ, чтобы первыми обсудить главные тенденции уходящего года и узнать прогнозы на будущее.

«Это Уорхол еще придумал. Можно устроить такую студию… Никто не скрывает, что снимает, и начинается беседа…

Видео рбзор акций супермаркетов России. Главные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/eMqzUM97BeA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ