Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Свежий материал на 15.03.2018 г.

В 2005 году «Братья Грим» выступают на фестивале MAXIDROM, после которого о группе заговорили в СМИ. В 2005 году группа записала дебютный альбом «Братья Грим». Песня «Ресницы» появилась в эфире радиостанций в июне 2005 года и заняла высокие позиции во многих хит-парадах. Другим известным хитом стала песня «Кустурица».

Загрузка...

Данный веб-сайт использует файлы cookie, IP-адрес и User-Agent устройства, чтобы обеспечить работу некоторых функций сайта, а также для сохранения данных о том, как вы используете наш сайт и смотрите видео. При пользовании нашим онлайн-кинотеатром вы предоставляете нам ваши пользовательские данные, тем самым соглашаясь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с обработкой ваших данных, пожалуйста, покиньте этот сайт.

В марте 2010 года Константин Грим объявил о возвращении к названию «Братья Грим»[13]. Борис Бурдаев не вернулся в группу, и речь идёт о новом составе группы под старым названием. В новый состав группы входят Екатерина Плетнёва (клавиши, бэк-вокал), Дмитрий Крючков (гитара), Константин Родионов (бас-гитара) и Антон Лукьянчук (барабаны). Константин занял место вокалиста вместо брата. В том же месяце группа представила новый сингл «Вернись».

Подписывайся на StarPro в социальных сетях:
Youtube
ВКонтакте
Одноклассники
Instagram

Текст песни «Ресницы»

Губы у тебя
Вкуса миндаля,
Словно конопля —
Дурят.

Загрузка...

Слов не говоря,
Искусай меня.
Силы не жалей.
Дурака валяй.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

У тебя глаза
Словно бирюза.
Резко по газам
Вдарим.

Может быть и я
Вкуса миндаля
И могу летать,
Веками порхая.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

Загрузка...

Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.

Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.

© 2013 Первое Музыкальное Издательство

Загрузка...

Братья Грим Самара примьера клипа. Все последние сведения.

Продюсер добавил, что если его подопечный это сделает, он перестанет с ним работать. Однако Борис решил прояснить ситуацию лично.

Осенью 2014 года первый солист и один из основателей группы Борис Бурдаев объявляет о намерении вернуться к использованию названия «Братья Грим»[15], однако после разногласий с братом и его менеджментом создаёт смежный проект «Борис Грим и Братья Грим»[16]. Репертуар коллектива включает в себя старые песни группы (из первых трёх альбомов), а также новые композиции.

Однажды он решил, что обманывать акул пера — очень весело. “Мы не нашли ничего более для себя интересного, как просто глумиться над этими ребятами. Что мы только не делали: и инсценировали автомобильную аварию, и драку с Андреем, и черт его знает еще что…короче ржали, как могли. Но в этот раз даже инсценировать ничего не пришлось. Эти “гуси” прилетели ко мне в июне на день рождения и к концу вечеринки взяли у меня интервью, в результате сегодня мы имеем шикарную новость. Браво российские СМИ!!! Я рад, что у тех, кто не слушает мои пластинки есть прекрасная возможность поговорить о моей половой самоидентификации. Да и зачем подавать в суд и тд., пускай всем будет весело, а тем у кого нет здравого смысла будет весело вдвойне”, — заявил миролюбивый шутник.

Теперь продюсер Бориса заявил, что он хочет поменять пол и стать женщиной. «У него есть мысли по поводу смены пола. Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать», — рассказал Андрей Бородин в интервью life.ru.

Воплощения детских воспоминаний Бориса Бурдаева в клипе Самара. Всё, что известно сейчас.

Музыкант группы «Братья Грим» Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации. По словам продюсера артиста Андрея Бородина, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и вскоре стали очень популярны благодаря хитам «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и запомнились меломанам такими песнями, как «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

Братья Грим Самара видео клип. Все новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/hUTUWBFhGtE» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ