Bridge of Arts 2017 последние новости. Все последние сведения на 01.03.2018 г.

Победителем в номинации «За лучшую режиссёрскую работу» стал Синобу Ягути из Японии, снявший фильм «Однажды не стало электричества». 

Загрузка...

Вечером, 24 августа, Ростов-на-Дону снова ненадолго почуствовал себя Голливудом. На Театральной площади развернулась красная ковровая дорожка и зажглись софиты — началась торжественная церемония открытия фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of arts. Мероприятие проходит в городе уже в третий раз, и каждый год организаторы стараются пригласить побольше иностранных звезд, но приезжают не все заявленные актеры. В этот раз ростовчанам обещали Кристофера Ламберта и Сами Насери. Первый, в итоге, не успел восстановиться после операции, зато второй прилетел и подарил жителям Дона много эмоций.

Специальный гость Bridge of Arts 2017 активно участвует во многих кино- и телевизионных проектах. Весной этого года состоялась премьера философской комедии Клода Лелуша «У каждого своя жизнь и свой приговор» (Chacun sa vie), в которой актёр играет одну из главных ролей. В 2018 году выйдет лента Пола Вайца Bel Canto по произведению Энн Пэчетт «Заложники», где зрители увидят и Кристофера Ламберта. Также он участвовал в российских проектах, таких как сериал «Мата Хари» и драма Андрея Малюкова «Собибор», которую можно будет увидеть в мае 2018 года.

Bridge of Arts 2017 Ростов билеты. Новые подробности.

Загрузка...

Шахаб, Нахаль, Хамед, Фарамарц и Ники – молодые талантливые учёные, которые пытаются иммигрировать из Ирана в Европу. У них есть разработки, планы и прекрасные перспективы. Но за несколько дней до поездки Хамед тяжело заболел, ему нужна трансплантация органов. И перед друзьями встаёт ряд вопросов: можно ли пожертвовать идеей, которой отдал всю жизнь, ради ближнего? Что дороже – мечта или человеческая жизнь? 
Режиссёр/сценарист: Мостафа Таги-заде.
Продюсер: Камран Маджиди.
В ролях: Бахрам Радан, Сарех Баят, Мехрдад Седижан, Бахаре Кианафшар, Шахрам Хагигатдоуст. 

В этом году в рамках Bridge of Arts впервые прошел I Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!». Как сказал исполнительный директор конкурса Алексей Павловский: «С этого года началась история Ростова как города, который развивает туристическое кино. Вместе с жюри мы отсмотрели десятки удивительных лент, которые представили нам разную Россию: и ту, что мы привыкли видеть на открытках, и ту, неожиданную, неизведанную и прекрасную, которую открыли для себя благодаря конкурсным фильмам. По нашей стране нужно путешествовать, нужно узнавать ее вновь и вновь. Потому что «Россия вдохновляет!» Победителем первого конкурса стала картина «Териберка. LIVE» (режиссер Юлия Варенцова, Мурманская область). 

«Фестиваль получился просто замечательным. Он остался таким же тёплым и душевным, как и в прошлые годы, но к этому добавилось чувство стиля. Это был стильный фестиваль. Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом кинособытии, – волонтёров, членов жюри, гостей и участников, организаторов. Надеюсь, что с каждым годом наш фестиваль будет становиться все лучше и лучше. До встречи в следующем году!», — подвел итоги смотра президент Bridge of Arts Олег Тактаров.

11:00 Международный круглый стол. Система поддержки производства. Механизмы дистрибуции детских и семейных фильмов. Мировая и российская практика. Презентация ECFA (European Children’s Film Association). (конгресс-отель Don Plaza, ул. Б. Садовая, 115)

По окончании официальной церемонии зрителям был представлен фильм закрытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts – «Время жить, время умирать» режиссёра Михаила Полякова (Россия, 2017).

Загрузка...

Председатель жюри полного метра Рождер Кристиан в своей приветственной речи сказал, что Ростовская область – новый для него регион, хотя в России он уже в третий раз.

Мостафа Таги-заде – молодой иранский режиссёр и сценарист, в его фильмографии – 22 ленты. Одна из центральных тем творчества Тагизаде – контрасты между чувством и логикой, рациональным подходом к жизни и мудростью. В июне 2017 года Мостафа получил Гран-при за фильм «Жёлтый» на XX Шанхайском международном кинофестивале.

Bridge of Arts 2017 программа. Новые подробности.

Загрузка...

Олег Тактаров добавил, что в этом году уровень гостей и фильмов фестиваля стал самым важным доказательством того, что Bridge of Arts развивается и обещает быть всё лучше и лучше.

«В этом году на фестиваль Bridge of Arts приедут удивительные гости. Среди них и Кристофер Ламберт. Для нас это ещё одна большая удача и подтверждение того, что год от года уровень Bridge of Arts растёт. Кристофер Ламберт снимался в нескольких российских картинах, он любит и знает нашу страну, поэтому в фестивале сможет участвовать не только как приглашённая звезда, но и как эксперт киноиндустрии. Мы уверены, что от Ростова-на-Дону у Кристофера Ламберта останутся только приятные впечатления», – прокомментировал участие звезды мирового кино генеральный продюсер Bridge of Arts Фёдор Крат.

Ранее было объявлено, что фестиваль посетят звёзды мирового и российского кинематографа: Сами Насери (Франция, фильмы «Такси», «Такси-2», «Такси-3», «Патриоты», «Свободное падение», «Раскаяние»), Кирилл Плетнёв, Елена Захарова, Фёдор Добронравов, Агния Кузнецова, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Безрукова, Дмитрий Дибров и другие.

В Ростове-на-Дону вот уже в третий раз пройдет Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge Of Arts. Смотр состоится в период с 23 по 27 августа 2017 года. В рамках фестиваля будут представлены конкурсные программы полнометражных и короткометражных фильмов, внеконкурсные показы, состоится деловой форум кино- и медиаконтента, а также спортивные мероприятия и встречи с зарубежными и российскими звездами кино и спорта. 

Bridge of Arts 2017 гости. Подробные данные на 01.03.2018 г.

В этом году за главный приз ростовского кинофорума поборются кинематографисты из 11 стран. В основной конкурсной программе – 10 фильмов, два из которых – российских кинематографистов. Остальные представляют Францию – Чехию – Словакию (совместное производство), Мексику, Испанию, Германию, Италию, Бразилию, Иран и Японию.

Самая яркая часть открытия фестиваля – шествие по красной дорожке гостей Bridge of Arts. В этом году в Ростов приехали: звезда фильма Люка Бессона «Такси», французский актёр Сами Насери, обладатель премии «Оскар» за декорации к фильму «Звёздные войны» Роджер Кристиан – он возглавил жюри основного конкурса Bridge of Arts 2017. 

Bridge of Arts 2017 актеры. Свежий материал.

«МИНУС ОДИН», режиссер Феня Коссовита, Греция – за оригинальный способ представления реальности 

В основной конкурсной программе в этом году – 10 фильмов производства 2017 года, шесть из них будут показаны в России впервые. В программе – два фильма российских кинематографистов, остальные представляют Бельгию, Бразилию, Германию, Иран, Испанию, Италию, Словакию, Францию, Чехию и Японию.

В дни фестиваля, помимо конкурсных и внеконкурсных программ, организаторы подготовили 20 мероприятий по различным направлениям, 10 кинособытий, 25 уникальных кинопоказов. Особое место отводится деловому форуму, на котором обсудят вопросы экономики кино, будет работать киношкола Bridge of Arts, а также пройдёт серия питчингов. В рамках спортивной программы в этом году состоится хоккейный матч «Здоровая нация», а в Азове пройдёт футбольный матч с участием звёзд. В заключительный фестивальный день в Ростове-на-Дону развернётся большой детский кинематографический праздник, а в Таганроге – красивый перфоманс «Зонтичное утро», посвящённый дню рождения легендарной Фаины Раневской.

17 августа 2017 года было объявлено, что специальным гостем III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts (23-27 августа) станет французский и американский актёр, звезда фильма «Горец» Кристофер Ламберт. Он занимается спортом, увлекается теннисом и подводным плаванием. На Bridge of Arts 2017 Ламберт станет активным участником пресс-мероприятий, круглых столов в рамках деловой программы, а также автограф-сессий.

Церемония закрытия проходила в кинотеатре «Ростов» – главной площадке показов фильмов конкурсной и внеконкурсной программы фестиваля. Перед началом мероприятия ростовчане вновь смогли увидеть звёзд, посетивших в этом году ростовский кинофорум. По красной дорожке прошли французский актёр Сами Насери, обладатель премии «Оскар» за декорации к фильму «Звёздные войны» Роджер Кристиан, македонский кинорежиссёр Милчо Манчевски, английский продюсер Ник Пауэлл, итальянский продюсер Массимо Кристальди, писатель и драматург Аркадий Инин, киноэксперт, президент Международного фестиваля короткометражного кино в Монтекатини Марчелло Дзеппи, известные российские актёры театра и кино Елена Бирюкова, Егор Бероев, Оксана Сташенко, Ирина Безрукова и другие гости фестиваля. Зрителей поприветствовали также члены жюри и фильмогруппы конкурса фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!» и участники деловой программы – эксперты кино, среди которых Марк Рускарт, Сергей Багиров, Давид Шнайдеров и другие. Встречал гостей президент фестиваля Bridge of Arts Олег Тактаров. 

С 23 по 27 августа донскую столицу посетит звезда фильма «Такси», «Патриоты», «Свободное падение» французский актер Сами Насери и Салим Кешьюш, которого многие помнят по картинам «Жизнь Адель» и «Криминальные любовники». Олег Тактаров, Кирилл Плетнев, Елена Захарова, Федор Добронравов, Агния Кузнецова, Мария Голубкина, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Безрукова, Дмитрий Дибров… И это не весь список звезд, которых можно будет увидеть на красной дорожке в конце августа.

20:30 Церемония закрытия I Всероссийского конкурса фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!». Вручение призов победителям в номинациях. Вход по приглашениям (галерея «Астор», пр. Буденновский, 49/97 (открытая терраса на крыше)

Обладателем приза «За лучшую мужскую роль» стал актёр Родриго Пандольфо из Бразилии, сыгравший главную роль в фильме «Жуан или Маэстро» режиссёра Мауро Лимы. Приз получил продюсер фильма Камило Кавальканти. 

Обладателем главного приза конкурса в номинации «Лучший фильм» стала лента «Териберка.LIVE» режиссёра Юлии Варенцовой (Мурманская область). 

Bridge of Arts 2017 фото. Подробные данные на 01.03.2018 г.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of arts 2017 в Ростове-на-Дону представил конкурсную программу полнометражных фильмов. В этом году программа состоит только из лент 2017 года. За главный приз поборются киноленты из 11 стран, в том числе из Франции, Чехии, Мексики, Испании, Германии, Италии, Бразилии, Ирана и Японии.

Зузана Кронерова – словацкая актриса, дочь известного словацкого актёра Йозефа Кронера и актрисы Терезы Гурбановой-Кронеровой. Закончила Братиславскую высшую школу исполнительского искусства по специальности «актёрское мастерство», принимала участие в телевизионных постановках и сериалах. В настоящий момент работает в театре «Асторка Корзо ’90». В фильмографии актрисы более 40 работ, среди которых – «Счастье» (2005), «Всё или ничего» (2016) и др. 

В рамках III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts 2017 впервые пройдет Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях. За звание лучшей в августе поборются и короткометражные работы.

В один из дней фестиваля, 26 августа президент Bridge of Arts, актер и спортсмен Олег Тактаров отмечал свое 50-летие. На свой день рождения он позвал гостей и участников фестиваля. Друзья подготовили для Олега Николаевича оригинальный поздравительный клип и веселую песню. Вечеринка получилась веселой, уютной и домашней. 

Внеконкурсные показы объединены в несколько программ: «Мировое кино», «Документальное кино» (совместно с WWF Россия), «Ретроспектива», «Семейное кино» и «Ночи короткого метра». Всего за пять дней фестиваля будет показано 109 фильмов.

Браузер Internet Explorer 6.0 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 6.0 не способен корректно отображать большинство сайтов.

27 августа 2017 года, в День российского кино в Ростове-на-Дону состоялась церемония закрытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, на которой были оглашены имена победителей конкурсных программ полнометражных и короткометражных фильмов и специального конкурса «Россия вдохновляет!». 

Перед вручением приза «За лучшую женскую роль» член жюри, продюсер Массимо Кристальди (Италия) сообщил, что принято решение особо отметить блестящую игру двух российских актрис Инги Оболдиной и Виктории Исаковой в ленте «Жги!». А приз в этой номинации жюри присудило Зузане Кронеровой, сыгравшей главную героиню в фильме Богдана Слама «Ледяная мать» (Чехия, Словакия, Франция). 

Старт III Международному фестивалю мотивационного кино и спорта дали его основатели – президент Bridge of Arts Олег Тактаров и вице-президент Сергей Багиров.

Bridge of Arts 2017 видео. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/UCEM5O1emZE» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ