Деннис Кристенсен в СИЗО новости на 15.03.2018 г. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

В последнем слове Деннис Кристенсен еще раз попросил избрать для него более мягкую меру, после чего судья ушел в совещательную комнату. По возвращению он зачитал резолютивную часть решения: оставить датчанина в СИЗО, и покинул зал. Собравшиеся соратники Кристесена остались стоять, слушая, как переводчица доносит до него суть слов судьи Паукова.

Загрузка...

Дело Руслана Соколовского было цветочками. Настоящие ягодки, настоящие религиозные процессы с реальными посадками нас еще ждут. Россия, двадцать первый век.
*-деятельность организации запрещена на территории РФ

Во время судебного заседания в четверг Деннис Кристенсен и его адвокат пробовали убедить судью в том, что его следует выпустить под залог или поместить под домашний арест, пока рассматривается дело.

«Может быть, это была попытка показать людям, что Свидетели Иеговы — «чужая» вера. Хотя они, просуществовав более ста лет в России, сегодня имеют очень мало связей с зарубежьем», — сказала она в беседе с Berlingske.

Загрузка...

Кто такой Деннис Кристенсен почему в тюрьме. Все новости.

«Я в своей жизни никогда не совершал ничего преступного», — сказал Деннис Кристенсен, обращаясь к переполненному залу.

А такие конфессии, которые в российском законодательстве имеют статус «традиционных» — православие, ислам, иудаизм и буддизм — пока ничем не ограничены.

За то посадили Денниса Кристенсена. Последие сведения на 15.03.2018 г.

В России начали арестовывать свидетелей Иеговы*. Похожие процессы уже были либо ведутся в настоящий момент, однако пока никто не оказывался за решеткой. Но 25 мая 2017 года Советский районный суд выдал постановление о заключении под стражу гражданина Дании (!) Денниса Кристенсена. Он уже несколько дней находится в СИЗО в здании УФСБ города Орла. Да, выбор первой жертвы в лице иностранного гражданина выглядит странно. Консульство Дании поставлено в известность.

К сожалению, некоторые считают СИ сектой и зомбированными, но это просто по незнанию или по наслышке из СМИ. На самом деле я ни одного СИ не видел зомбированного. Наоборот все живут по своей совести. Ни одна организация, ни одно высшее учебное заведение не учит людей жить по совести, а Свидетелей Иеговы постоянно побуждают жить по совести.

Загрузка...

Александр Дворкин, бывший православный священник, — общественный советник российского Министерства юстиции и активист по борьбе с тем, что он называет «тоталитарными религиозными сектами».

Загрузка...

Деннис Кристенсен арест биография видео фото. Новости сегодня 15.03.2018 г.

Он несколько раз процитировал Библию. Как это принято в России, говорил он из закрытой клетки в зале суда, охраняли его двое конвоиров. Но судья решил, что Деннис Кристенсен сможет «продолжать свою преступную деятельность», если на время рассмотрения дела его выпустят на свободу.

Кристенсен заверил суд, что он не собирается сбегать из России, так как он хочет жить в Орле и строить семью со своей русской женой. «Я сделаю все возможное на этой юридической арене, чтобы в данном деле победила правда», — заявил датчанин. Он также рассказал, что в СИЗО резко ухудшилось его здоровье. Есть подозрение на паховую грыжу. У датчанина болит спина и ноги, но квалифицированных врачей в изоляторе нет.

«Чистяков никогда политикой и не заинтересовался бы, если бы в России не запретили разрешенных в прочих странах свидетелей Иеговы, признав их год назад… экстремистами. Да и само это спорное решение Верховного суда так и осталось бы локальной проблемой приверженцев этого религиозного направления, если бы не известный музыкант. Чистяков – экстремист? А что он такого сделал? Да ничего…

Юрист анализирует правовой беспредел на примере дела «бога Кузи», где суд оперирует такими безупречными юридическими понятиями, как «божественные знания», «незаконное религиозное объединение», «псевдоправославная тоталитарная секта с деструктивным культом» и «вымышленная религия». Суд успешно доказывает, что данная религия – плохая, потому что неправильная, и неправильная, потому что плохая. Признаки неправильности данной религии почему-то есть у всех остальных религий, например «строгая иерархичность», «планирование деятельности» и даже, о нет, «наличие учения», но суд готов закрыть глаза на это недоразумение.

Кристенсен Деннис Дания новости на данный час. Всё, что известно сейчас.

Основным занятием Денниса Кристенсена в Орле был монтаж деревянных конструкций, он женат на местной жительнице, Ирине Кристенсен, поэтому находился в г. Орле по личным соображениям, а не по приглашению какой-либо организации.

Заседание в областном суде 28 сентября традиционно собрало несколько десятков сторонников Денниса Кристенсена. Сам он выходил в «эфир» по конференц-связи. Перед началом процесса к монитору, расположенному на стене в зале суда, примкнули супруга датчанина Ирина Кристенсен, а также адепты-иеговисты. Они старались подбадривать и без того позитивно настроенного обвиняемого. Кристенсен, — как всегда, в костюме, поверх которого в этот раз была накинута теплая куртка, — бодро отвечал на вопросы сторонников на датском языке, переводила – супруга. В какой-то момент датчанин начал напевать какую-то мелодичную песню и пристукивать рукой по столу, чем вызвал улыбки и смех собравшихся. Однако вскоре получил замечание.

Богданов обратил внимание суда на то, что выводы о правах и свободах в России «мировое сообщество» и «граждане нашей страны» будут делать на примере данного дела. Он просил суд изменить Кристенсену меру пресечения на домашний арест или выпустить его под залог в 4 млн рублей.

Экстремизм, «закон Яровой» и оскорбление чувств верующих – это три главных инструмента, которые сегодня используются для фабрикации религиозных процессов. Это три важных элемента новой машины политических репрессий. Деннис Кристенсен – политзаключенный. Крайне важно знать, что многие представители старшего поколения российских свидетелей Иеговы имеют на руках удостоверения жертв политических репрессий, выданные им еще в советские годы. И вот мы видим, как исторический маятник качнулся в обратном направлении, и репрессии возобновляются – чтобы, видимо, однажды качнуться обратно и породить новую плеяду граждан с аналогичными удостоверениями в кармане. Вот такое хождение по граблям.

Он пожаловался на условия своего содержания: датчанин «находится под стражей», ему «очень холодно и сыро». Так как ему не передали теплую одежду, у него обострились хронические заболевания. «Мне необходимо профессиональное лечение, которое здесь [в СИЗО] я получить не могу. Кроме того, здесь я могу принимать душ всего раз в неделю, а в остальные дни использую бутылку. Тут нет теплой воды. А еще у меня отняли Библию, и я считаю, это несправедливо», — рассказал датчанин. Свою речь он завершил обращением к судье Паукову и попросил выпустить его к жене, «чтобы мы были вместе».

«Ситуации с задержаниями и уголовными делами продолжаются, потому что правоохранители не различают понятия «религиозные организации», «религиозные объединения» и «религиозные группы». Если им кто-то говорит, что собираются «Свидетели Иеговы», то для них это собрание запрещенной организации, и участники собрания априори виноваты. Несмотря на то, что собираются члены религиозной группы, а не официальной организации. Нужно еще доказать,… является ли это продолжением деятельности той организации, которую ликвидировали по решению Верховного суда. Чтение Библии на основе перевода «Свидетелей Иеговы» не является преступлением. И данная неофициальная группа может быть независимой от того объединения, которое существовало раньше. Должна действовать презумпция невиновности, и полицейские должны доказать, что это собравшиеся граждане участвуют в деятельности запрещенной организации».

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать — убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять — Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить — не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий прочитайте инструкции во вкладке ПРАВИЛА САЙТА. Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы…

А особливо вот что за ещё приятных обстоятельств.
У каждого своя работа. В этом аспекте хочу помочь буквам выстроиться в приличную комбинацию смыслов. Как можно ряд неконструктивных профессиональных деяний объекта "а" относительно объекта "б" выдавать за вред подсудный? Это ведь его работа, распихивать локтями пространство чужого государства в интересах государства своего.
Мнится мне, типа неимоверно, за предоставить таки сии действа посудить, за то, да сё, органам компетентным.
Закон обязан определять порядок событий и давать имена вещам, а не Линч. Как бы этого кому-то не хотелось.
Обратно ваш, дед Опять, а в детстве кенты пяткой дразнились. Шутейно, канешн. Не все дожили. Царство им небесное! Ибо многих скорбь велика…..
Вы там потише, у меня с потолка ажно все тараканы просыпались, а время было, в аккурат, обеднее, народ с работы молочка выпить собрался, с горбушечкой, а тут вы со своими хороводами.
Здоровы будьте, народ православный и тот

Деннис Кристенсен видео. Последние новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ht0YxHnd_m0″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ