Фильм Ирония судьбы в этом году не покажет первый Российский канал. Последние события.

Честно говоря, думал, что патриотическая общественность будет традиционно жечь офис «Интера» на НГ, но безвиз внес свои коррективы. Многие в эти новогодние праздники посещали неработающие музеи Амстердама. Наслаждались искусством Ван Гога и прикольными уличными писсуарами для мужчин. Возникла вполне объяснимая задержка.

Загрузка...

Инфантильность Нади не так заметна, как лукашинская, в силу нарциссической окукленности героини. Она жестко «держит фасад», сама на себя любуется, копит обиды и лжет, как дышит. Ну, вот зачем ей представлять Лукашина в качестве Ипполита? Страшно признать перед своей гомоэротической компанией свою несостоятельность? То есть лжет она, в основном, самой себе. И благоприятный вариант жизненного сценария для нее маловероятен.

За все остальные праздничные дни самыми популярными у россиян фильмами стали новинки 2017 года — «Бегущий по лезвию 2049», «Kingsman: Золотое кольцо» и «Тайна 7 сестер». В десятку также попали «Между нами горы», «Джунгли», «Матильда», «Один дома», «Фиксики. Большой секрет», «Коматозники» и «Затмение».

Однако не будем отвлекаться. С помощью зомбирования нации просоветскими фильмами Кремль рассчитывает реставрировать советскую империю, которой мы в лице президента неоднократно сказали «остаточне прощавай». Прекрасно, что Нацсовет это понимает.

«Демонстрация фильмов, одним из участников которых является лицо, внесенное в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, является признаком нарушения требований абзаца 10 части второй статьи 6 и пункта а)      части первой статьи 59 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», — отмечается в решении.

360tv.ru: Звезды «Иронии судьбы» поругались из‐за старых обид в «Прямом эфире»
Сыгравшие в легендарном фильме «Ирония судьбы» актеры поругались на съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия‐1». Выпуск программы выложили на YouTube….

В настоящее время в Украинском государстве действует «список лиц, которые создают угрозу государственной безопасности» и не могут въезжать в страну.

Загрузка...

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Информация о фильме Ирония судьбы или С легким паром. Всё, что известно.

По мнению государственного совета, демонстрация советских фильмов с участием «запрещенных» актеров нарушает действующее законодательство.

vz.ru: Общество: Швеция превратилась в царство Дианы Шурыгиной
Человеческая цивилизация в ее шведской ипостаси сделала огромный шаг в сторону ультралиберального маразма. Впервые мужчину и женщину государство обязывает давать друг другу перед сексом формальное, юридически значимое согласие на половой …

Наш персонаж Лукашин, стремительно напиваясь, перекладывает решение на собутыльников, а компания полуголых мужиков резонно решает, что жениться Жене сегодня не надо. Исходное совпадение – тождество адресов, дверных замков и схожесть интерьеров жилища на поверхности объясняется запредельной стандартизацией советской жизни. Но, если рассматривать совпадение как проявление бессознательного, то какие же фантазии воплотились столь радикально?

Одиночеству Нади фанаты фильма сострадают особенно глубоко, ведь она такая типичная жертва «отсутствия настоящих мужчин»! Ирония судьбы, собственно в том и состоит, что в качестве вымечтанного принца она (судьба) опять подкладывает героине негодный объект. Так и бывает, если человек не предпринимает внутренних усилий для развития, а ждет внешних изменений жизненной ситуации.

Все перечисленные качества легко обнаруживаются у всенародно любимого Жени Лукашина. Характерна даже фраза, которой он пытается разрешить конфликт, вызванный своим появлением: «Я вам сейчас все объясню!». Фраза высокомерного самодовольного и толстокожего персонажа. Ведь её прямой подтекст таков: «Вы все тупые, ни черта не понимаете, а я – понимаю правильно, поэтому заткнитесь и слушайте меня». В острых ситуациях она способна только провоцировать агрессию. Чуткий человек, даже не знакомый с теорией и техникой поведения в конфликтных ситуациях, будет исходить из реального состояния другого. Итак, с бодуна – своя хата, подходящая баба, которая внешне строга и даже слегка поколачивает невменяемого сыночка, чем сразу актуализирует его «укоренение». Удобно.

Загрузка...

В качестве позитивного примера могу лишь привести новогоднюю программу на телевизионном канале «Украина». Собрали малоизвестных, но зато молодых, полных энергии и патриотизма украинских исполнителей. Никто их не знает, но как поют! И сразу же после номера бегут рекламировать чудесный алкогольный бренд «Арктика». Я не пробовал. Не довелось пока дойти до состояния пингвинов, но знающие люди рекомендуют.

rueconomics.ru: «Ваша европейская мечта потихоньку уходит»: поляк Мацейчук на Первом канале рассказал, какую цену заплатит Украина за охоту на «врагов народа»
Политолог из Польши Томаш Мацейчук заявил на Первом канале, что ЕС не примет украинский закон о наказании за отрицание российской агрессии…

Загрузка...

Почему Первый канал отказался от показа новогодней истории в этом году. Подробные данные.

Борьба с проклятой советской ностальгией является важнейшей задачей на ближайшее время. Наконец-то Национальный совет по вопросам телевидения и, как вы сами понимаете, радиовещания обратил внимание на тотальное засилье «Иронии судьбы» на голубых экранах Украины. Да, отреагировали с опозданием, поскольку изучали миллионы жалоб на советский контент.

Метки по теме: Александр Зубченко; Безвиз для Украины; Гастроли артистов Украины; Ирония судьбы или с Лёгким паром; Мосфильм; Новостной Фронт; Ньюс Фронт; Окончательное прощай; Письмо Катрин Денев; Россия и Украина

Лукашин, опираясь на свой параэдипальный опыт, сигнализирует Наде: я такой беспомощный, со мной нельзя обращаться жестоко. Я – несчастное дитя. И Надя, точно реагируя на инфантильный посыл Лукашина, тормозит агрессию Ипполита. Тем более, что его агрессия и без того заторможена. Физически изгнав Ипполита, Лукашин продолжает магически-символическую борьбу за уничтожение его портрета. Этот бытовой вудуизм, характеризует подлинный ментальный уровень любимого героя.

Снижение внутреннего напряжения происходит стандартнейшим российским способом – пьянкой. Однополая – гомоэротическая компания, в которой герой годами безуспешно отмывается, убедительно показывает его принципиальную неготовность к глубоким и длительным гетеросексуальным отношениям. Проще говоря, женщина для Жени – источник сильнейшей тревоги. Но мама требует жениться, одобрила кандидатуру, все приготовила для праздничного соития. Показательно, что Женя в бане сообщает собутыльникам, что он сегодня женится. О ЗАГСе, конечно, речь не идет. Женитьбой Лукашин высокопарно называет намечающийся… Уложиться придётся до прихода мамы. Невероятно торжественная задача для мужика на четвертом десятке. Но тут начинает действовать классический, знакомый каждому аналитику механизм сопротивления. Нет нужды здесь подробно описывать, сколь изобретательно этот бессознательный механизм эксплуатирует всевозможные случайности и совпадения, более того, создает их. Известно: там, где встречается наворот случайностей, ищи сопротивление персонажа.

Также для того, чтобы рассмотреть ситуацию комплексно, регулятор решил обратиться к телеканалам с требованием предоставить записи праздничных эфиров и по другим лицензиям — эфирной и спутниковой.  Обобщенные решения будут приняты после анализа эфиров по всем лицензиям вещателей, сообщил Нацсовет.

В новогодние каникулы пользователи «Интерактивного ТВ» в Мордовии заказали около 2 000 фильмов в сервисе «Видеопрокат». Это на тысячу больше, чем за аналогичный период прошлого года. Лидерами по количеству просмотров стали мультфильмы «Лего Ниндзяго Фильм», «Олаф и холодное приключение» и 6 зимних историй», «Облачно… 2: Месть ГМО» и новинка видеопроката сказка «Последний богатырь».

В настоящее время регулятор обратился к телеканалам с требованием представления записей новогодних эфиров и по другим лицензиям — эфирной и спутниковой. А прокатное свидетельство на показ не отменено. По состоянию на 2017-й в зоне уверенного приема сигнала СТБ находятся 94% территории страны.

Все российские фильмы запретить. Чтобы не было никаких лазеек. Ну, типа совместное производство, участие «украинских артистов». Ребята, как можно работать на страну-агрессора? Со дня на день Рада примет закон о деоккупации оккупированных территорий, который признает РФ исчадием «агрессивного ада». Поэтому любое сотрудничество с «Мосфильмом» должно быть расценено как предательство нации.

Тактика выгодная: Ипполита всегда можно упрекнуть,- ты не смог достойно защитить меня! А Лукашина можно поддразнить: ты был недостаточно настойчив (решителен, смел). И то правда, вся решительность Лукашина сводится к истерическим эскападам – выбрасыванию портрета, разрыванию билетов, и тому подобному геройству.

Культовыми подобные истории могут стать только в обществе тотальной безотцовщины, в стране нелюбимых детей, которые мечтают о «чудесной» встрече, волшебным образом изменяющей их унылое существование, и не желающих понимать, что любовь – это душевная работа на всю жизнь.

Ирония судьбы или С легким паром смотреть видео онлайн. Свежий материал на 13.01.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/lCZPxtm-OKU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ