Гафт здоровье сегодня 2018 свежая информация. Все последние сведения на 06.02.2018 г.

По данным телеканала, сознание артиста «остается ясным, он ориентируется в пространстве и времени» и реагирует на внешние раздражители. Уточняется, что Табаков находится «в стабильном, но тяжелом состоянии».

Загрузка...

Недавно о здоровье знаменитого режиссера высказался певец Иосиф Кобзон, так и не назвав точного диагноза. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».

Уже тогда он не особо прислушивался к рекомендациям медиков. И вопреки их наказам взять тайм-аут и соблюдать постельный режим при первой же возможности вернулся на сцену. Он даже не бросил курить свою любимую трубку.

Чем болен Валентин Гафт подробности. Свежая информация.

Загрузка...

Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове. Является художественным руководителем МХТ им. А.П. Чехова и основателем, худруком театра под руководством Олега Табакова («Табакерка»), входит в состав Совета по культуре и искусству при президенте России.  Источник

В свою очередь, Рен ТВ сообщает, что состояние Табакова не изменилось. По информации телеканала, у актера некий «синдром глубокого оглушения», причем состояние пациента не менялось с момента поступления в больницу.

Народный артист СССР, 82-летний Олег Павлович Табаков, который, согласно некоторым источникам, был введен в искусственную кому, пришел в себя. «Однако практически никого вокруг не узнает». Или, «как говорят в таких случаях медики, — не реагирует на внешние раздражители», передает РЕН ТВ.

«У нас все хорошо с супругой Олей Остроумовой. Осенью у нее будет юбилей, обязательно отметим. И стихи, и подарки – все будет! Главное – было бы здоровье. И вообще у меня сейчас все мысли о работе, а не о том, что вы спрашиваете. Это все мелочи жизни!» – сказал Гафт. Возможно, неприятные сплетни оказали влияние и на состояние здоровья актера.   

Впервые о состоянии Табакова рассказала его жена — актриса Марина Зудина. «Ухудшений нет никаких», — цитирует ее «Пятый канал». Но на вопрос о том, когда артист вернется на сцену, она не ответила.

Состояние здоровья Валентина Гафта есть ли улучшения. Все новости.

Загрузка...

По словам коллег актера в МХТ имени Чехова, Табаков пошел на поправку. «Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы. По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами», – приводит их слова «Комсомольская правда». Отмечается, что причиной воспаления стала неудачная имплантация зубой.

На следующий день состояние артиста резко ухудшилось. Медики охарактеризовали его как крайне тяжёлое. Художественного руководителя МХТ имени А.П. Чехова тогда подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Об экстренной госпитализации народного артиста СССР стало известно 27 ноября. Олега Павловича поместили в реанимацию. Спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков играет со своим сыном Павлом, был отменен.

Загрузка...

Сегодня стало известно, что медики планируют перевести 82-летнего Олега Табакова из реанимации в обычную палату. Состояние артиста оценивается как стабильное. По предварительной информации, Табакова могут выписать через месяц. Сообщается, что сейчас Олег Табаков находится в сознании. Его навещают родственники.

Напомним, художественный руководитель МХТ имени Чехова был направлен в медицинское учреждение, в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова, в конце ноября. По информации, распространившейся в прессе, врачи обнаружили у актера заражение крови. Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а также срочно прооперирован.

О том, что Табаков попал в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе первой Градской. СМИ со ссылкой на источники отмечали, что он был доставлен в крайне тяжелом состоянии. При этом в «Табакерке», утверждали, что худрук проходит плановое обследование по направлению стоматология.

Неожиданно оказался весьма разговорчивым легенда эстрады Иосиф Кобзон. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», – сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».
Напомним, 82-летний Олег Табаков был доставлен в больницу в конце ноября. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. Прославленного артиста положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как стало известно журналистам Рен Тв, Олег Павлович по-прежнему находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мэтр до сих пор в тяжелом состоянии, но оно оценивается как стабильное, и ухудшений, к счастью, нет. Woman.ru следит за развитием событий и желает Олегу Табакову скорейшего выздоровления.

«Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — признался певец. Правда, распространяться более подробно о здоровье артистов Кобзон не стал.

Гафт здоровье сегодня 2018 видео новости. Всё, что известно сейчас.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ljkEk10bMvw» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ