Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Подробные данные на 15.03.2018 г.

«Организация этих преступлений армией и их тяжесть в последние месяцы требовала использования Вами морального авторитета», — пишет руководство музея в адрес Аунг Сан Су Чжи, являющейся также лауреатом Нобелевской премии мира. «Мы надеялись, что Вы что-нибудь предпримете, чтобы осудить и остановить жестокие действия военных», — говорится в письме. При этом в документе выражается понимание «сложной ситуации», в которой находится Аунг Сан Су Чжи, учитывая «десятилетия военной диктатуры, беззакония и насилия в стране», а также тот факт, что военные до сих пор имеют особый статус в правовой системе Мьянмы.

Загрузка...

Напомним, ООН обвинила власти Мьянмы в проведении «этнических чисток» мусульман-рохинджа, проводя «кампанию террора и принуждая к голоду» представителей этой народности в штате Ракхайн. С момента обострения конфликта между вооруженными силами Мьянмы и представителями этой народности в августе прошлого года около 700 тысяч рохинджа бежали в соседний Бангладеш.  

«Мой офис (офис Совета по правам человека – прим. ред.) убежден, что в Аракане продолжается этническая чистка», — заявил Аль-Хусейн. Он предупредил о попытках правительства Мьянмы уничтожить доказательства возможных «международных преступлений», в том числе преступлений против человечности, разрушая братские могилы с помощью бульдозеров.

В докладе указывается, что волна насилия в Аракане, прокатившаяся   с 25 августа, привела к большому числу смертей, а выживших  вынудила бежать.  

ООН и международные организации по защите прав человека признали убийства  араканских мусульман «этническими чистками» или  «геноцидом».

Загрузка...

"Организация этих преступлений армией и их тяжесть в последние месяцы требовала использования Вами морального авторитета. Мы надеялись, что Вы что-нибудь предпримете, чтобы осудить и остановить жестокие действия военных", — пишет руководство музея в адрес Аунг Сан Су Чжи, которая является де-факто премьер-министром Мьянмы

Как известно, ООН обвинила власти Мьянмы в проведении "этнических чисток" мусульман-рохинджа, проводя "кампанию террора и принуждая к голоду" представителей этой народности в штате Ракхайн. С момента обострения конфликта между вооруженными силами Мьянмы и представителями этой народности в августе прошлого года около 700 тысяч рохинджа бежали в соседний Бангладеш.

Специальный докладчик ООН по вопросу прав человека в Мьянме Янхэ Ли призвала к наказанию ответственных за акции насилия, "схожие к актами геноцида" в отношении мусульман-рохинья в штате Аракан в Мьянме.

Геноцид мусульман в Мьянме 2017 причины. Горячие новости.

"Організація цих злочинів армією і їх тяжкість в останні місяці потребувала використання Вами морального авторитету. Ми сподівалися, що Ви щось зробите, щоб засудити і зупинити жорстокі дії військових", — пише керівництво музею на адресу Аунг Сан Су Чжі, яка є де-факто прем'єр-міністром М'янми.

Загрузка...

«Це суттєво сприяло рівню розбратів та конфліктів, чвар, якщо хочете, у суспільстві. Мова йде про ненависть, звичайно. Що стосується ситуації у М’янмі, соціальні медіа – це Facebook, a Facebook – це соціальні медіа», — промовив Дурсман.  

В частности, заявление о том, что «Facebook превратился в зверя», сделал следователь Организации Объединенных Наций, назвав соцсеть источником «трений, конфликтов и раздоров», — сообщает The Guardian.

Геноцид мусульман погибшие. Последние подробности.

Международные организации по защите прав человека предоставили спутниковые снимки, на которых видно, что сотни деревень в провинции Аракан сожжены до тла.

Загрузка...

За признание уже три года выступает депутат Зоран Живкович — председатель Новой партии, бывший министр внутренних дел Югославии и премьер-министр Сербии. «Нельзя забывать, что в определенные моменты истории появлялись силы, готовые массово истреблять людей», — считает он.

Авторы письма напоминают, что Аунг Сан Су Чжи присудили первую премию имени Эли Визеля после ее учреждения в 2012 году, оценив ее "вклад политика в борьбу за человеческое достоинство и права человека". 

При цьому в листі висловлюється розуміння «складної ситуації», в якій знаходиться Аунг Сан Су Чжі, враховуючи «десятиріччя військової диктатури, беззаконня і насильства в країні», а також той факт, що військові досі мають особливий статус у правовій системі М’янми.

При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкриті для пошукових систем гіперпосилання не нижче першого абзацу на «ukrinform.ua» — обов’язкові. Цитування і використання матеріалів у офлайн-медіа, мобільних додатках, SmartTV можливе лише з письмової згоди «ukrinform.ua». Матеріали з маркуванням «Реклама» публікуються на правах реклами.

Як відомо, ООН звинуватила владу М'янми в проведенні "етнічних чисток" мусульман-рохінджа, проводячи "кампанію терору і змушуючи голодувати" представників цієї народності в штаті Ракхайн. З моменту загострення конфлікту між збройними силами М'янми і представниками цієї народності в серпні минулого року близько 700 тисяч рохінджа втекли в сусідній Бангладеш.

Авторы письма напоминают, что Аунг Сан Су Чжи присудили первую премию имени Эли Визеля после ее учреждения в 2012 году, оценив «вклад политика в борьбу за человеческое достоинство и права человека».    

Геноцид мусульман видео. Новости к данному часу.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/Pa9bOraqWaI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ