Главная ёлка в Кремле 2018 года детальная информация. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Материалы данного сайта содержат информацию,
не предназначенную для несовершеннолетних.
При использовании материала или частичном цитировании, ссылка на
агентство новостей «Между строк» обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-56537 от 26.12.2013 г.
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор — Вахонина Наталья Васильевна.

Загрузка...

Праздничный салют в российской столице запустят в новогоднюю ночь с 38 точек, посмотреть пиротехническое шоу можно будет во всех столичных округах, сообщили журналистам в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны» в субботу.

Создание некоего онлайн-агрегатора данных о предприятиях города обошлось мэрии югорской столицы в 300 тысяч рублей. В рамках заказа исполнитель должен создать бесплатное приложение для мобильных устройств, аналогичный по смыслу сайт, завести аккаунты в соцсетях, вести онлайн-дайджест и организовать точки доступа в интернет. Кроме того, он должен разработать систему «Новогодний бонус»: набор интернет-страниц предприятий в новогодней стилистике со всевозможными конкурсами, подарками для жителей и гостей города. Поставщиком выбрана фирма «2Дигма».

Согреться тулякам и гостям города в новогоднюю ночь помогут горячий чай из самовара на дровах с тульскими пряниками, белевской пастилой и пирожками, а также безалкогольный глинтвейн, карамельные яблочки, большая блинница на дровах. Будут представлены блюда национальной кухни.

Установки новогодней иллюминации в Красноярске за счет бюджета в этом году не будет. Не потому, что городские власти решили сэкономить. А потому, что ее после затянувшегося капремонта в центре Красноярска пока некуда развешивать: старые фонари уже убрали, а новые пока не поставили. Мэрия обращается к предпринимателям, офисы и магазины которых находятся на проспекте Мира, с просьбой украсить по-новогоднему свои вывески и витрины и так создать для горожан праздничное настроение.

На украшение Нижнего Новгорода к Новому 2018 году и Рождеству елью и иллюминацией из городского бюджета планируется направить 13,189 млн рублей, аналогичный контракт в 2017 году был подписан по цене 11,765 млн рублей. Исполнителю работ предстоит отремонтировать электроустановки новогодней иллюминации, заменить пришедшие в негодность и не подлежащие ремонту элементы оформления новогодней ели, установить это оборудование и демонтировать его после Нового года.

В 1720 году в Соборном Уложении — главном своде законов Российской империи — появилось дополнение, предусматривающее суровое наказание за празднование Нового года по-старому, 1 сентября. Ослушников предлагали «пороть лозинами али плетью да сажать в яму, на хлеб и воду». Но с другой стороны, для того чтобы сделать новый праздник привлекательнее, выпускались указы, разъясняющие, как следует встречать Новый год. Чего только не предписывалось делать в городах, сёлах и заводах 1 января: гулять и веселиться с ряжеными, «детишек и взрослых катать на санях, токмо мзду за это не брать», «устраивать жжение огней и фейерверков» и, конечно, украшать ёлки. Интересно, что абсолютно все расходы, связанные с подготовкой и проведением народных гуляний 1 января, ложились на плечи городских бургомистров, сельских старост, а на заводах (был в те времена и такой тип населённых пунктов) оплачивать проведение праздника должен был заводовладелец. При этом на завод мог внезапно приехать государев человек — «камисар» или ревизор — и проверить, как выполняется указ самодержца Всея Руси.

Загрузка...

Затраты на празднование нового года в Краснодаре должны превысить 6 миллионов рублей. Впрочем, эта сумма может быть неполной. Ведь несмотря на приближение нового года, закупка определенной номенклатуры праздничных товаров и услуг идет только для части округов. А значит, возможно, еще поступят заявки.

28 декабря делегация островных школьников вернулась из Москвы. Сахалинцы стали участниками главной новогодней елки страны. Среди счастливчиков — отличники учебы, победители различных творческих конкурсов, олимпиад, спортивных состязаний, дети из социально-незащищенных семей.

Так, за оказание услуг по организации и проведению комплекса мероприятий культурно-просветительского проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России 2017–2018» мэрия готова была заплатить 2,64 млн рублей. Закупка разделена на две части. Первая посвящена рекламной кампании на радио, в социальных сетях, «Яндекс.Директ», а также в кинотеатрах Екатеринбурга и Тюмени; вторая – организации экскурсий, некой «системы новогодней навигации», культурной и развлекательной программе. Победителем из двух участников выбрано ООО «Созвездие Югры» с ценой в 1,93 млн рублей. Аналогичную цену предложил второй участник.

Главная елка в Кремле 2018 когда состоится подробности. Свежий материал на 01.01.2018 г.

Если рассматривать другие города Чеченской Республики, то особо примечателен город Шали. В населенном пункте, где проживает лишь 53 тысячи человек, на оформление елки и улицы А. Кадырова и центральной площади из бюджета выделено по 2 млн рублей соответственно.

Загрузка...

Тех, кто будет заниматься праздничным оформлением в Тюмени, определяет МКУ «Муниципальные закупки города Тюмени». Самая дорогая из размещенных заявок – обустройство ледового городка на Цветном бульваре с начальной ценой пять миллионов рублей. В услугу входит содержание городка в течение 45 дней и его последующий демонтаж. Среди заказанных скульптур: Дед Мороз и его трон, Снегурочка, силуэт собаки, символа года, с цифрами «2018», детские горки, панно с персонажами мультфильма «Маша и Медведь».

С имперским размахом

Санкт-Петербург на Новый год демонстрирует весь блеск северной столицы. На площади перед Зимним дворцом сияет пушистая елка, все вокруг озаряется огнем фейерверков. Петропавловская крепость превращается в огромный каток, окруженный сказочными персонажами и замками изо льда. Побережье Финского залива становится одним огромным танцполом — пары кружат в вальсе возле каждого кафе или ресторана. В музеях и театрах проходят новогодние выставки и спектакли. В аристократических особняках устраивают пышные балы, где можно почувствовать себя светским львом или львицей. Нарядная иллюминация придает городу-музею особый шарм, и ярче всех сияет легендарный Невский проспект. Неспешно прогуляться по нему — это обязательная часть праздничной программы для жителей северной столицы. Молодежь предпочитает верхний ярус — гуляет не по улицам, а по старинным крышам. Десятки турфирм предлагают устроить романтический ужин в окружении печных труб.

Загрузка...

«В клубе имени Горького Новый год вместе с железнодорожниками встречали работники советских и культурных учреждений. В двух больших декорированных залах гремела музыка, а среди праздничной толпы мелькали карнавальные костюмы и маски. Вот идут, обнявшись, две девушки в костюмах тирольки и цыганки, за ними стройный ковбой. В большом зале среди танцующих движется на ходулях огромная маска Деда Мороза… На сцене разыгрываются три небольших скетча-миниатюры в исполнении артистов Н.-Тагильского драматического театра.

Новогодняя ёлка была заботой волостных старшин и заводских приказчиков. Ёлки ставились на заводах и на главных площадях районов заводского посёлка. Украшали ели самодельными игрушками, бубенцами и колокольчиками, яблоками и пряниками, покрытыми сусальным золотом или чаще всего завёрнутыми в красивую блестящую ткань. На верхушке ели обязательно устанавливали либо звезду, либо фигуру ангела.   

Когда снега было достаточно, в главном снежном городке появлялись и другие фигуры — персонажи всенародно любимых мультфильмов или русских народных сказок. Иногда снежные фигуры изображали и достижения страны в народном хозяйстве, науке и спорте. Например, накануне летних Олимпийских игр в Москве в снежном городке появился талисман Игр — Олимпийский мишка.

На организацию торжеств Кировский район положит 231 600 рублей, а Куйбышевский район за подготовку новогодних комплексов готов отдать 280 000. Красноглинский – 141 666 рублей. Помимо этого администрация района заказала за 729 166 рублей объемные светодиодные фигуры для оформления мест массового отдыха. Карета для Золушки, снеговики, лошадь и медведь – эти же фигуры самарцы прежде наблюдали в историческом центре на улице Ленинградской.

Главная елка в Кремле расписание сроки проведения. Подробные данные на 01.01.2018 г.

В этом году площадь Ленина украшена совершенно по-новому: при входе установлена праздничная арка, аллея световых деревьев, многочисленные фотозоны для взрослых и детей. Главная елка расположена в центре площади, помимо огней она украшена новыми игрушками — тульскими брендами.

Сахалинцы провели в Москве четыре дня — помимо праздника в Государственном кремлевском дворце, для детей была подготовлена культурная и экскурсионная программа, в частности, школьники посетили Оружейную палату, театр имени Куклачева и погуляли по Красной площади.

В США стоимость новогоднего дерева обошлась властям несколько дороже — около 62 тысяч евро (4,25 миллиона рублей). Многометровое украшенное дерево установили в Нью-Йорке перед Рокфеллер-центром. В отличие от итальянской родственницы, американская елка пришлась по вкусу местным жителям, которые с удовольствием делают фотографии на ее фоне.

Здание департамента финансов Грозного украсят гирляндами, мишурой и светящимися снежинками. Также около него будут установлены сразу две ели: одна живая высотой 3,5 метра и одна искусственная – всего 1,2 метра, на ветвях которых будут глянцевые шары зеленого, синего и красного цвета.

Главная елка в Кремле 2018 где купить билеты и сколько стоит. Новые подробности.

 — Мы гуляли по Красной площади, слышали бой кремлевских курантов, видели почётный караул. А новогоднее торжество — елка в Кремле — стало самым ярким и запоминающимся. Особенно мне запомнились выступления и костюмы артистов, подарки Деда Мороза и Снегурочки — всё это привело меня в восторг. У всех было праздничное настроение, — делится своими эмоциями Мансур Манюров, ученик гимназии №1 Южно-Сахалинска.

Самым дорогим на данный момент контрактом выступают работы по оформлению и содержанию ледовых городков на двух городских площадях. Так, создание площадки на центральной площади города обойдется городу в 5,779 млн рублей. Отметим, что на момент подготовки материала городок уже начали возводить, хотя закупка официально еще не проведена. Среди позиций: заготовка льда, создание ледяных фигур и горок, их ремонт, чистка композиций и самой территории от снега и льда, а также монтаж светового оборудования.

Но, разумеется, всех переплюнул Ленинский район, где пройдут основные гуляния. Там потратят 2,5 млн рублей на поставку светодиодного дюралайта и его монтаж на фасады зданий, расположенных по периметру площади им. Куйбышева – всего около 30 адресов. Белым неоновым обрамлением украсят жилые дома, памятники культуры, торговые объекты и офисные здания. Возможно, это не все, что подготовят в историческом центре. В прошлом году администрация Ленинского района оплатила поставку и монтаж светодинамических конструкций в виде звезд на уличных фонарях, что обошлось почти в 3 млн рублей. Как отметили городские власти, после прошлого новогоднего сезона все гирлянды удалось сохранить, и они снова будут использоваться для создания праздничного убранства улиц.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Корреспонденты «ФедералПресс» изучили праздничные траты* крупных городов всех федеральных округов и выяснили, сколько стоит самая высокая елка страны, какой город принимает статус Новогодней столицы России и куда можно отправиться, что посетить лучшие ледовые городки.

Украшением города к новогодним праздникам занялся городской центр наружной рекламы. Так, на улицах Новосибирска будут установлены три искусственные ели. Самая высокая будет достигать 22 метров, обойдется она бюджету в 1 млн 23 тыс рублей. Еще две красавицы по 16 и 14 метров будут закуплены по 1 млн 190 тыс и 761,8 тысячи соответственно. Десятиметровый светящийся куб, стилизованный под елку, и ростовые фигуры добавляют к бюджетным тратам еще 584 тысячи рублей. Флаги, световые вывески и плакаты – еще 1,7 млн в статье расходов.

Главными действующими лицами музыкальной программы стали герои русских национальных сказок, отечественных мультипликационных фильмов и дедушка Мороз со Снегурочкой. В столице их ожидала насыщенная театрализованная и игровая программа, экскурсии, встречи с известными людьми, походы в музеи и, конечно, подарки от Деда Мороза, — пишет ugra-news.ru.

Видео афиша Главной Новогодней ёлки в Кремле 2018. Эксклюзивная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/csBWnke9qZI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии