Глюкоза с мужем личная жизнь известных людей свежий материал. Последие сведения на 13.02.2018 г.

Одна из подписчиц упрекнула Наталью: «Раз уж выставлять то есть вполне невидимый лиф чтобы более аккуратно приподнять и одновременно спрятать чтобы не возникло неловких моментов когда оголяется так ещё и висит. Отвратительный вид».

Загрузка...

«Думаю, для вас не будет новостью, что наша разница с мужем — 13 лет. И это, скажу я вам, прекрасно! Моя бесконечная энергия и мягкость, его мудрость и решительность — вот три (на самом деле, четыре) кита, на которых держится наш брак».

Напомним, ранее муж украинской певицы, участницы группы «НеАнгелы» Славы Каминской — пластический хирург Эдгар — показал фотографии с отдыха на Мальдивах, на которых артистка продемонстрировала грудь.

Певица Глюкоза с мужем и детьми фото. Срочная информация.

Певица то и дело, балует подписчиков своего аккаунта новыми снимками с отдыха. Очевидно, что знаменитость получает максимум впечатлений от неземных пейзажей на курорте. Кроме того, Наталья занимается серфингом, или просто создает видимость, что умеет кататься на серфе.

Загрузка...

Новогодние праздники за пределами России решила провести и владелица «Россювелирторга» Марина Хариби. Помимо тропических пейзажей бизнесвумен продемонстрировала своим подписчикам и тайскую елку, украшенную, скорее всего, еще к Рождеству.

«Ловлю себя на мысли, что мы все зависимые от времени и ожидания чего-либо. Звонка, поступка, решения… И только люди с самой сильной выдержкой побеждают в этой схватке! Я жуткая торопыга, не умею ждать. Сидеть на одном месте и не иметь возможности повлиять на ход событий — самая большая мука. Видимо, поэтому судьба проверяет меня по этому вопросу конкретно», — сопроводила она снимок философской записью.

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым подробности семейной жизни. Все новости.

Наталья Ионова улетела путешествовать по Мексике. Певица наслаждается ярким солнцем и белоснежными пляжами Карибского моря, а также изучает старинные города. К примеру, они с мужем сейчас в Тулуме — город, который был построен цивилизацией майя.

Руководителю омского туристического агентства удалось в январе совместить работу с отдыхом в Таиланде. Впрочем, это и не удивительно. Хороший предприниматель должен всегда знать, что за товар он продает клиенту.

Глюкоза с мужем Александром видео новости. Эксклюзивная информация.

Загрузка...

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/qvzONCeUwqk» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ