Honor 9 lite подробный обзор смартфона последние сведения. Подробные данные на 14.02.2018 г.

В тыловом фото-модуле M6s 16-мегапиксельный датчик дополнили 5-линзовым объективом с апертурой f/2.0 и фазовым автофокусом. Фронтальная 8-мегапиксельная камера, кроме неплохой светосилы объектива (f/2.0), ничем другим похвастаться не может.

Загрузка...

megaobzor.com: Ярко-красный Huawei Honor 7X выходит в России
Компания Huawei объявила о скором старте российских продаж смартфона Honor 7X в новой, ярко-красной, расцветке, которая выпущена ограниченным тиражом в количестве 20 000 штук. Новинка станет доступна для покупки с 19 февраля по рекомендованной розничной цене 17 990 рублей. Напомним, что дебютировавший осенью прошлого года Huawei Honor 7X оснащается металличе…

Через две недели состоится долгожданная выставка техники Mobile World Congress-2018, которая порадует новинками, в том числе и смартфонами. При этом цена мобильных устройств может расстроить простых пользователей. Поэтому эксперты назвали отличную замену дорогостоящим телефонам, а обойдутся они всего в 230 долларов.

Интересно, что M6s ухитрился даже опередить смартфоны Samsung, первым получив 6-ядерный процессор Exynos 7872 (два ядра Cortex-A73, 2.0 ГГц, и четыре ядра Cortex-A53, 1.6 ГГц) с новым графическим ускорителем Mali-G71. Объем оперативной памяти в M6s составляет 3 ГБ, а вот размер встроенного хранилища варьируется — 32 ГБ или 64 ГБ. Как обычно, его можно расширить с помощью карт памяти microSD/HC/XC до 128 ГБ. Порт microUSB поддерживает технологию OTG, что позволяет подключать к нему обычные флешки.

: В сети появились первые фото со съемок нового сезона «Игры престолов»
К слову, это будет их первая личная встреча с момента, когда Джон старался убедить Серсею в том, что у них один враг – Король Ночи….

Обратить внимание следует и на Moto G5S Plus, обладающий полнофункциональным корпусом и прочным цельнометаллическим дизайном. Среди бюджетных гаджетов специалисты выделали также Honor 9 Lite, оснащенный стеклянной задней панелью.

Загрузка...

Huawei Honor 9 Lite сколько стоит цена где купить. Сводка на сегодня.

Аналогичный у двух Xiaomi и аккумулятор – в Redmi Note 4 также установлен гигантский на 4,000 мАч. Благодаря сочетанию с энергоэффективным процессором смартфон гарантированно продержится весь день в режиме активного использования. Note 4 в модификации Global Edition работает практически во всех сетях LTE.

Девайс оснащен 5,5-дюймовым FHD IPS-дисплеем и 13-мегапиксельной основной камерой (Sony IMX258 или Samsung S5K3L8 в зависимости от модификации) с диафрагмой f/2.0, которая способна снимать видео в слоу-мо с частотой 120 кадров в секунду. Фронтальная камера 5-мегапиксельная, как и у Redmi 5 Plus. 

Программные эффекты Huawei Histen позволяют улучшить звучание даже в обычных наушниках. Дактилоскопический сканер четвертого поколения обещает разблокировать смартфон примерно за четверть секунды. Смартфон оснастили аккумулятором емкостью 3 000 мА*ч, который заряжается через порт microUSB. О возможности быстрой зарядки батареи данных нет. Учитывая диагональ и разрешение экрана, Honor 9 Lite вряд ли может претендовать на рекордную автономность. Среди беспроводных подключений стоит отметить интерфейсы NFC (а это означает поддержку бесконтактных платежей, включая Android Pay) и Bluetooth 4.2. У модуля Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) в наличии только один частотный диапазон (2,4 ГГц).

Камеры бюджетных смартфонов далеки от идеала, но вместе с тем схожие по характеристикам матрицы могут делать очень отличающиеся по качеству фото. Найти недорогой смартфон с хорошей камерой только по характеристикам сложно, поэтому изучайте обзоры. Также учитывайте, что большинство моделей с двойными камерами, как и среди ультрабюджетников, не имеют каких-то преимуществ по части фото перед аппаратами с одним модулем.

"Пламенным мотором" А83 стал 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23 (MT6763T) с тактовой частотой до 2,5 ГГц, работающий в тандеме с графическим ускорителем Mali G71 MP2. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенное хранилище в 32 ГБ можно нарастить картами microSD/HC/XC еще на 256 ГБ. При этом, важно, что расширение памяти не мешает установке второй nanoSIM-карты.

Второй частотный диапазон 5 ГГц для Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц) в смартфоне не поддерживается. Отсутствует и интерфейс NFC. Зато среди кодеков интерфейса Bluetooth версии 4.2 значится aptX, что дает возможность без проводов слушать музыку в довольно высоком качестве.

Загрузка...

nation-news.ru: В США упали цены на смартфон Huawei Honor 6X
Теперь в США смартфон Huawei Honor 6X можно приобрести за 140….

Технические характеристики Honor 9 lite свежий материал. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Загрузка...

Смартфоны, занимающие промежуточную нишу между бюджетниками и флагманами, можно условно разделить на две группы. Первая – технически продвинутые аппараты с мощной начинкой, ничем особенным внешне не выделяющиеся. Ко второй категории относятся имиджевые устройства, которые могут не сильно превосходить бюджетные гаджеты в плане характеристик процессора, экрана, памяти, но зато отличаются красивым дизайном, хорошими камерами спереди и сзади, могут иметь водозащиту.

За производительность ZenFone Max Plus (M1) отвечает 8-ядерный процессор MediaTek MT6750T (до 1,5 ГГц). Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного хранилища — 32 ГБ. Пользователь избавлен от проблемы выбора между установкой второй SIM-карты и расширением памяти. Дело в том, что в смартфоне предусмотрены два отдельных места для модулей идентификации абонента (формата nanoSIM) и еще одно — для карты памяти microSD/HC/XC (объемом до 256 ГБ). В беспроводных коммуникациях — Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц) и Bluetooth 4.0 – обошлись без NFC. "Железная" начинка приправлена версией Android 7.0 (Nougat), интерфейс которой спрятан за фирменной оболочкой ZenUI 4.0

А вот остальные технические характеристики в смартфонах по 60-80$ могут оказаться вполне актуальными. IPS экраны сейчас насколько доступны, что их можно ставить в самые дешевые девайсы. Поэтому никакого TN, в 2018 году право на жизнь имеют только IPS и OLED (но OLED матрицы еще дороговаты для этого сегмента), с разрешением от 1280х720 пикселей.

Несомненным достоинством смартфона является несъемный аккумулятор большой емкости — 4 130 мА*ч, который дополнен ускоренной подзарядкой по технологии Asus PowerMaster (5 В/2 А). При необходимости излишки заряда легко передать другим гаджетам. Однако, чтобы залить имеющуюся емкость "под горлышко", даже теоретически, понадобится более двух часов. В крупных розничных сетях ZenFone Max Plus (M1) можно приобрести за 16 990 рублей.

Honor 9 lite отзывы фото. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Для беспроводных коммуникаций поддержку NFC посчитали, видимо, излишней, правда, добавили второй частотный диапазон в Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, 2,4 ГГц 5 ГГц). Интерфейс операционной системы Android 7.1 заменяет фирменная оболочка ColorOS 3.2. Емкость батареи здесь не рекордная – 3 200 мА*ч, так что, учитывая потребности быстрого процессора и большого экрана, вряд ли стоит ждать потрясающей автономности. В России смартфон доступен в двух окрасах — черном и золотистом. Габаритные размеры его корпуса составляют 156,5х76х7,5 мм, а вес – 152 г. В крупных розничных сетях F5 Youth можно приобрести за 17 990 рублей.

Компания Huawei готовит к выпуску серию P20. Ранее в Сети появилась информация о том, что девайсы будут представлены не раньше 27 марта. Сегодня же появилось небольшое видео с 3D-рендером P20 Lite, который очень напоминает iPhone X. Впрочем, стоит и вам оценить внешность девайса.

Цена не является сильной стороной моделей в серии Q. В крупных розничных сетях за топовую модель (Q6 ) просят 19 990 рублей, за базовую (Q6) – 17 990 рублей, а за младшую (Q6α) – 14 990 рублей.

Первая часть обзора посвящена наиболее интересным смартфонам с "высоким" экраном, которые оцениваются не дороже 20 тысяч рублей. Заметим, что именно в этом ценовом сегменте оказались самые недорогие аппараты, которые уже могут похвастаться экранами с "нестандартной" пропорцией сторон.

Легко заметить, что в список самых популярных смартфонов в первой половине февраля 2018 года попали телефоны от Samsung, Xiaomi, Oppo, Nokia (HMD Global) и Huawei. Более того, многие из названных моделей еще до сих пор официально не представили, однако их потенциальные покупатели уже активно ищут информацию о будущих новинках, поскольку СМИ постоянно подогревают к ним интерес, публикуя различную инсайдерскую информацию.

Обратить внимание следует и на Moto G5S Plus, обладающий полнофункциональным корпусом и прочным цельнометаллическим дизайном. Среди бюджетных гаджетов специалисты выделали также Honor 9 Lite, оснащенный стеклянной задней панелью.

Honor 9 lite видео новости. Подробные данные на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/doWWd_hNtSU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ