Игорь Верник личная жизнь последние новости биография. Сводка на сегодня.

Первый брак артиста случился, когда ему исполнилось всего 22 года. Избранницей Игоря стала выпускница Института иностранных языков Маргарита. Роман развивался стремительно, но этот союз оказался недолговечным: через год супруги развелись. Многие годы Верник не женился, хотя ему приписывали романтическую связь с такими известными женщинами как Татьяна Друбич, Кэти Топурия, Даша Астафьева, Лера Кудрявцева. Но все эти отношения длились недолго.

Загрузка...

С Игорем Верником мы поговорили в первый день съемок фильма Оксаны Байрак «Избранница». Начав разговор, актер тут же прервался, мол, с режиссером не поздоровался. «Это ведь моя любимая женщина», — сказал Верник. Оксана же, сменив традиционный командный тон на игривый, не замешкалась с ответом. «Для чего я сочинила сценарий к этому фильму? Для того, чтобы мы наконец-то признались друг к другу в чувствах!» — крепко обняв артиста, воскликнула Байрак.

Но настоящую популярность Игорь Верник приобрел благодаря участию в популярных телепроектах. Дебютной стала передача «Проще простого» на канале ТВЦ. Потом последовали программы «Для тебя», «Ночная жизнь городов мира», «Седьмое чувство», «Доброе утро», «Субботний вечер со звездой», «Рек-тайм» и другие.

Первый брак артиста случился, когда ему исполнилось всего 22 года. Избранницей Игоря стала выпускница Института иностранных языков Маргарита. Роман развивался настолько стремительно, что для друзей и близких артиста эта женитьба стала полной неожиданностью. Этот союз оказался недолговечным – через год супруги развелись.

Много снимался в кино, дебютировав на экране в 1980 году в 17-летнем возрасте. В большинстве случаев это характерные второстепенные роли в фильмах. Можно вспомнить «12», «Папины дочки», «Любовь в большом городе 2», «Мастер и Маргарита» (реж. Юрий Кара), «Белая гвардия», «Бомбила», «Кардиограмма любви».

Но Игорь оказался неприспособленным к семейной жизни. Его постоянно не было дома, он мало уделял внимание жене и сыну. К тому же до Марии постоянно доходили слухи об изменах мужа. Целых десять лет жена терпела это, но, в конце концов, терпению наступил конец. Она подала на развод. Потом Мария еще раз вышла замуж, родила мужу дочь. Живет сейчас в Майями.

Что касается телевизионных проектов, которые в последние годы с удовольствием смотрят зрители страны и ближнего зарубежья, то Игорь Верник появился в рейтинговых телешоу «Хочу в ВИА Гру», «Один в один», «Хочу к Меладзе» и «Субботний вечер». И если в первом проекте он был членом жюри, то в трёх остальных – ведущим. Все перечисленные передачи транслировались по главным телеканалам России.

Загрузка...

Сегодня фильмография Игоря Верника – это более семи десятков полнометражных фильмов и сериалов. Актёр на пике популярности. Он снимается много и охотно. Иногда это эпизодические роли («12», «Папины дочки», «Любовь в большом городе 2», «Мастер и Маргарита» Юрия Кары, «Белая гвардия»), а иногда главные и ключевые («Бомбила», «Кардиограмма любви», «Тот ещё Карлсон»).

— Есть женщины, на предложения которых соглашаешься сразу, а Байрак — именно такая. По фильму — я художник, и как подобает представителю этой профессии, влюблен в свое дело. А еще — безоговорочно люблю свою жену. Ведь знаете, в каждой паре кто-то любит, а кто-то принимает любовь. Так вот, я именно тот, кто растворяется в своем партнере. Она моя муза. Впервые мне выпал шанс сыграть влюбленного и положительного героя, семейного человека. Когда в фильме «Позднее раскаяние» я играл у Байрак психиатра, мне тогда только ленивый не написал: «Какой же ты мерзавец, оказывается!». Так что самое время реабилитироваться (смеется). Поэтому для меня эта работа просто удивительна — я положительный персонаж!

Игорь Верник семья дети жена. Подробная информация.

Как все и ожидали, звёздный шоумен и плейбой недолго оставался в одиночестве. Вскоре рядом со звездой была замечена юная красавица. Как оказалось, это начинающая актриса Евгения Храповицкая. Пара встречалась длительное время, но в декабре 2015-го поползли слухи, что Игорь Верник и Женя больше не вместе. Причиной прекращения отношений артист назвал свой плотный рабочий график.

В 1998-м Игорь Верник познакомился со своей второй женой — Марией. Они встретились в одном из бутиков Москвы. В 1999 году у них родился сын Григорий. Мария и Игорь Верник жили вместе почти десять лет. Официально они зарегистрировали свой брак уже через несколько месяцев после знакомства — сразу после того как узнали, что Мария ждет ребенка.

Сразу после выпускных экзаменов в 1986 году Верника пригласили на работу во МХАТ имени Чехова. На сцене этого театра Игорь Верник играл в спектаклях: "Тартюф", "Портрет", "Варвары", "Иванов", "Яма".

Загрузка...

Игорь Верник когда и где родился. Все последние сведения на 01.03.2018 г.

Широкому зрителю Верник стал известен в первую очередь как шоумен. В 1992-м он начал выпускать авторскую передачу «Рек-тайм». С 1993 по 1997 год Игорь также вел на РТР программу «Ночное бытие городов мира». Для обоих проектов актер сам писал музыку. В начале 2000-х Верник, уже очень популярный, перешел на канал ОРТ в передачи «Доброе начало дня на Первом» и «Седьмое чувство».

Загрузка...

Успешно сложилась карьера Игоря в кинематографе, на его счету множество замечательных фильмов. Так, он исполнил обманутого мужа в сериале «Девять месяцев», голливудского небожителя в мюзикле «Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна» (режиссер Василий Пичул). В полнометражной картине Всеволода Плоткина «Лифт» Верник блестяще изобразил серийного маньяка-убийцу.

И́горь Эми́льевич Ве́рник (род. 11 октября 1963, Москва, РСФСР, СССР)[1] — советский и российский актёр театра и кино, продюсер, теле- и радиоведущий. Народный артист Российской Федерации (2016)[2].

Несмотря на достаточно обширную фильмографию, широкому зрителю Игорь Верник известен, прежде всего, как шоумен. В 1992 году он стал работать на РТР в качестве автора и ведущего программы "Рег-тайм". С 1993-го и по 1997 год на том же канале он вел программу "Ночная жизнь городов мира", а с января 1996 года, вместе c братом Вадимом Верником, — еще и программу "Субботний вечер со звездой". Для "Рег-тайма" и "Субботнего вечера" Игорь написал музыку и слова титульных песен.

Авторская программа писательницы Татьяны Устиновой – интервью ведущей один на один с приглашённым гостем. Она словно пишет книгу о своём собеседнике – причём выстраивает её так, как ей заблагорассудится: вытаскивает на первый план незначительные вроде бы события, которые вдруг оказываются важны до чрезвычайности; ищет отрицательных и положительных героев; докапывается до причин тех или иных поступков…

В 2000 году Игоря Верника, уже ставшего популярным, пригласили на ОРТ. Здесь он вел программы "Седьмое чувство" и "Доброе утро на первом". В последнее время Игорь Верник являлся ведущим программы "Для тебя" на НТВ.

Игорь Верник начал сниматься в кино с начала 80-х. Долгое время ему доставались в основном роли второго плана. В последние годы ситуация изменилась. Верник часто появляется в различных фильмах и сериалах, играя самые разноплановые роли. Так в сериале "Девять месяцев" зрители увидели его в роли обманутого мужа, в мюзикле Василия Пичула "Кинофестиваль или портвейн Эйзенштейна" — в качестве голливудской звезды, а в полнометражной ленте Всеволода Плоткина "Лифт" Игорь Верник сыграл маньяка-убийцу.

Игорь Верник фото. Последие сведения на 01.03.2018 г.

Игорь и Вадим Верники и их старший брат Ростислав Дубинский по-настоящему дружны. При том что Ростислав — сводный брат Игоря и Вадима и старше их на 9 лет. «Мне было три года, когда мама вышла замуж за Эмиля Григорьевича, папу Игоря и Вадика, — говорит Слава. — Для меня он стал настоящим папой, хотя и с родным отцом у меня близкие отношения».

По отзывам критиков, роль честного капитана милиции Анохина в многосерийном фильме «Время жестоких» – одна из лучших в его карьере. Среди последних киноработ Верника – сериал «Дальнобойщики», кинофильм «Тот еще Карлосон!» (отец Малыша), многосерийный проект «Процесс» (роль адвоката Махоновского).

За симпатичным мужчиной Игорем Верником закрепилось прозвище ловеласа. И неслучайно. Женщины любят таких импозантных представителей сильного пола, с которыми невозможно соскучиться. Но, как оказалось, личную жизнь Игоря Верника нельзя назвать удачной.

«Тартюф» — Дамис
«Портрет» — Психиатр
«Варвары» — Дробязгин
«Иванов» — Боркин
«Яма» Куприна — Лихонин
«Кабала святош»
«Новый американец»
«Ретро»
«Татуированная роза» Тенесси Уильямса
«Ундина»
«Король Лир»
«Женщина с моря»
«Процесс»
«Примадонны» — Дункан
«Пиквикский клуб» — Додсон
«Свидетель обвинения» — Леонард Воул»
«Номер 13D» — Ричард Уилли
«Мастер и Маргарита» — конферансье Варьете Жорж Бенгальский

Благодаря творческой атмосфере в семье Верников (мама — педагог в музыкальной школе, а отец, народный артист России, долгие годы работал главным режиссером литературно-драматического вещания Всесоюзного радио) все три брата связали свою жизнь с искусством. Вадим окончил театроведческий факультет ГИТИСа и стал телеведущим — сейчас он делает программу «Кто там…» на канале «Культура». Ростислав и Игорь окончили актерский факультет Школы-студии МХАТ. Теперь Игорь играет в МХТ имени Чехова и «Табакерке», снимается в кино, выступает как шоумен, владеет рекламным агентством, с которым сотрудничает Слава — как ведущий всевозможных мероприятий. «В детстве из-за разницы в возрасте мы со Славой не были так близки, как сейчас, — признается Игорь.

Игорь Верник видео. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/BxapWC3ptRg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ