Intel Coffee Lake когда выход цена где купить подробности на 01.03.2018 г. Эксклюзивная информация.

И еще одна яркая отличительная особенность платы Asus ROG Maximus X Formula заключается в том, что в защитном кожухе имеется 1,3-дюймовый OLED-дисплей LiveDash, который используется для отображения различной информации или картинок. Во время загрузки компьютера на него выводятся диагностические POST-коды, а во время работы — данные о частоте процессора, температуре компонентов, скорости вентиляторов и т. д. Дисплей LiveDash можно персонализировать — отобразить на нем какую-нибудь картинку или анимационный ролик.

Загрузка...

В данном случае это Intel Iris Plus Graphics 650. GPU не новый и встречается в некоторых процессорах Kaby Lake, так что возможностями не удивит. Но это самый производительный интегрированный графический процессор разработки Intel в актуальных моделях CPU.

Выход Intel Coffee Lake какого числа сколько ядер. Подробные данные.

Увы, ни один из магазинов не указывает цен, но если ориентироваться на предыдущие утечки, системны платы на чипсете H370 будут стоить от $100 до $170, модели на B360 – от $80 до $130, а самые бюджетные варианты на чипсете H310 – от $50 до $70.

С учетом указанных разделений на плате Asus ROG Maximus X Formula задействованы 30 высокоскоростных портов чипсета: 18 портов PCIe 3.0, 4 порта SATA и 6 портов USB 3.0. Еще два чипсетных HSIO-порта могут конфигурироваться либо как два порта SATA, либо как два порта PCIe 3.0.

Загрузка...

Процессор Intel Coffee Lake характеристики. Главные новости сегодня 01.03.2018 г.

Для подключения накопителей или оптических приводов на плате предусмотрено шесть портов SATA 6 Гбит/с, которые реализованы на базе интегрированного в чипсет Intel Z370 контроллера. Эти порты поддерживают возможность создания RAID-массивов уровней 0, 1, 5, 10.

Прямо сейчас нет никакого смысла брать «четырехъядерник» Intel Core i3 или доступный «шестиядерник» Core i5 поколения Coffee Lake, а затем покупать под него одну из плат на более дорогом наборе системной логики Intel Z370 Express, цены на которые стартуют от $140.

Для тестирования выходного звукового тракта, предназначенного для подключения наушников или внешней акустики, мы использовали внешнюю звуковую карту Creative E-MU 0204 USB в сочетании с утилитой RightMark Audio Analyzer 6.3.0. Тестирование проводилось для режима стерео, 24-бит/44,1 кГц. По результатам тестирования аудиотракт на плате Asus ROG Maximus X Formula получил оценку «Очень хорошо».

Специалисты Google Project Zero критикуют Microsoft уже второй раз на этой неделе. Ранее Иван Фратрик (Ivan Fratric) раскрыл информацию о баге в браузере Microsoft Edge, который помогает обойти защитный механизм Arbitrary Code Guard (ACG). При этом патча для этой уязвимости пока нет, и раньше марта 2018 года его релиза ожидать не следует.

Новые патчи дают операционным системам усиленный контроль над алгоритмом предсказания ветвлений, чтобы один процесс не мог влиять на прогнозы другого. У злоумышленников больше не будет возможности перехватывать данные из памяти.

Загрузка...

На прошлой неделе, в рамках февральского «вторника обновлений», компания Microsoft выпустила исправления для 50 уязвимостей в составе Windows, Office и своих браузерах. Среди устраненных багов была и проблема CVE-2018-0826, однако Форшоу обнаружил, что разработчики закрыли возможность эксплуатации уязвимости первым способом, тогда как второй способ по-прежнему работает.

Сколько ядер в Intel Coffee Lake новости на 01.03.2018 г. Новые подробности.

Каждую неделю, вместе с дайджестом актуальных хакерских трендов, ты можешь получить один из 1000 еженедельных кодов на скидку от 10 до 50% или один из 5 промокодов на бесплатную годовую подписку на «Хакер»

Загрузка...

Разъем M.2_1 разделяется по линии SATA c портом SATA#1, то есть если разъем M.2 используется в режиме SATA, то порт SATA#1 будет недоступен. И наоборот: если используется порт SATA#1, то разъем M.2 доступен только в режиме PCIe 3.0 x4.

Игровые тесты мы сегодня использовать не стали, поскольку прекрасно представляем себе способности массовых GPU Intel, которые более корректно называть неспособностями. Дискретная видеокарта способна все исправить, вот только ее применение с энергоэффективными процессорами нецелесообразно: все равно ни компактную, ни низкопотребляющую систему таким образом создать не получится, а тогда уж лучше использовать процессор побыстрее и подешевле.

Глобальным уязвимостям Meltdown и Spectre подвержены практически все современные и не слишком процессоры и, следовательно, устройства. О проблеме стало известно в первых числах января 2018 года, однако с патчами возникло множество проблем. К примеру, оказалось, что выпущенные патчи зачастую несовместимы с антивирусными решениями, вызывают отказ в работе некоторых систем, провоцируют BSOD и частые перезагрузки, а также заметно снижают производительность.

Все это привело к тому, что в конце января компания Intel приостановила распространение исправлений для уязвимости Spectre (Variant 2), призвав пользователей и производителей железа дождаться нормально работающих версий микрокодов. То есть нормально работающих исправлений для бага Spectre до сих пор нет для многих систем.

Светофильтр для иллюминации части платы с PCH мигрировал прямиком в состав охладителя, а именно в часть, ответственную за накопители. Тут же есть полоска термопрокладки немалой площади, необходимая для контакта с устройством M.2.

Intel Coffee Lake видео. Эксклюзивная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/tDzoXMDBBZs» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ