Известный сайт Из Рук в Руки закрывается в России последние новости. Эксклюзив.

Газета имеет множество региональных отделений (первое отделение, в Санкт-Петербурге, открыто летом 1992 года), в том числе и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия и т. д.). Всего на 2009 год имеется более 100 региональных представительств. Общий тираж составляет 1,6 миллиона экземпляров. В большинстве регионов стала лидером информационно-справочных услуг[1].

Загрузка...

Напомним, медиахолдинг «Пронто медиа» был основан в 1992 году. В том же году вышел первый номер газеты «Из рук в руки», в которой, в основном, размещались объявления.

Газета издаётся медиахолдингом «Пронто-медиа». «Пронто» входит в состав международного холдинга Trader Media East, имеющего аналогичный бизнес в четырёх восточноевропейских странах. Газета «Из рук в руки» входит в международную Ассоциацию газет объявлений, классифицированных по категориям ICMA, объединяющей около 160 издательств из 33 стран мира.

Холдинг «Пронто Медиа» прекратит свою деятельность в России, закроет сайты irr.ru и job.ru. Об этом сообщила шведская компания Trader Media East, которой пинадлежит холдинг.

В 1996 году был создан интернет-сайт «Из рук в руки». В 2000 году холдинг приобрел сайт для поиска работы job.ru.

Загрузка...

Выпуск журнала посвящен обзорам тенденций в различных областях рекламного рынка 2015 года:
1) JWTIntelligence: прогноз трендов и инноваций
2) Landor: брендинг в 2015 году
3) MEC: кризисные стратегии и технологии будущего
4) Initiative: потребительские тренды
5) Digital-инструменты и их доля в бюджетах рекламодателей различных сегментов

Владелец Из Рук в Руки объявил о закрытии бизнеса в России. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

AdIndex Print Edition с 2016 года поменял свою концепцию и оформление. Теперь в каждом выпуске публикуются интервью с экспертами, играющими первостепенные роли на рынке рекламы и маркетинга. В 24 номере:

На конец сентября 2017 года чистый убыток Trader Media East достиг $19,6 млн — при выручке $5,8 млн. Большую часть убытка компании принёс холдинг «Пронто Медиа».

19 сентября 2011 года сайт IRR.RU полностью сменил оформление ресурса. Сайт, запущенный еще в 2000 году, теперь полностью обновился. О старом дизайне напоминает только доминирующий в оформлении красный цвет и хорошо известный логотип «Из рук в руки». Новый IRR.RU задумывался не как произведение дизайнерского искусства, а как эффективный и удобный инструмент, поэтому дизайн получился лаконичным, лишенным декоративных излишеств, простым, но при этом современным и технологичным. И главное — у сайта появилось своё лицо.

Загрузка...

Кроме того, «Из рук в руки» больше не позиционируется исключительно как газета бесплатных объявлений. Во многом это стало следствием того, что некоторые крупные разделы издания (в частности, «Продажа недвижимости») теперь закрыты для приема частных бесплатных объявлений. Вместе с тем, в большую часть рубрик, в том числе и так называемых «социально значимых» (например, «Животные в дар», «Сообщения» и т. д.), все еще можно подать объявление на купоне, распространяемом вместе с газетой.

С 1997 издатель газеты поддерживает веб-сайт газеты IRR.RU. С 2005-го года сервис по размещению объявлений «Из рук в руки» доступен «онлайн» в полном объёме. В 2008 году официальные представительства сайта открываются в южных городах России, таких как Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград. На 2011 год он содержит более миллиона объявлений и поддомены в более чем 100 городах.

Такое решение связано с низкой конкурентоспособностью и эффективностью холдинга, отмечается в сообщении. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла договориться с ними.

Журнал AdIndex Print Edition теперь полностью представлен в новом дизайне. В осеннем выпуске вы найдете интервью с ведущими экспертами, а также главные метрики рынка, определяющие расклад сил в различных сервисах. В 26 номере:

Загрузка...

Причины закрытия сайта Из Рук в Руки. Детальная информация.

Новый печатный проект AdIndex будет публиковать подробные экспертные материалы по различным сегментам отечественного рынка. В качестве аналитических данных планируется использование исследований ведущих российских и международных компаний, а также собственных разработок AdIndex. В первом выпуске представлены аналитические отчеты по текущей ситуации на российском автомобильном, банковском рынках, а также в сфере медицинских услуг и лекарственных препаратов. В каждом сегменте показаны крупнейшие бренды по рекламным затратам, самые используемые традиционные медиа, выявлен уровень знания и потребления марок, представлена динамика маркетинговых расходов, сезонность рекламных затрат и многое другое.

По итогам 2006 года российская выручка Trader Media East достигала $158 млн, EBITDA — $54 млн. По итогам 2016 года выручка российских интернет-сайтов холдинга составила $5,5 млн, снизившись по сравнению с 2015 годом на 45%. У всей Trader Media East был зафиксирован отрицательный скорректированный EBITDA от интернет-ресурсов в $2,9 млн.

Холдинг «Пронто Медиа» был основан в 1992 году как ИД «Пронто-Москва». Главным его активом была газета бесплатных объявлений «Из рук в руки». В 2015-м компания приняла решение сосредоточиться на развитии интернет-ресурсов — сайтов irr.ru и job.ru. В Москве газета «Из рук в руки» перестала выходить, в некоторых регионах ее издателями стали местные партнеры «Пронто Медиа».

В октябре 2015года всероссийская ежедневная аудитория сайта irr.ru на десктопах равнялась, по данным Mediascope, 284 тыс. человек 12–64 лет, job.ru — 151 тыс. Через два года, в октябре 2017-го, это были уже соответственно 86 тыс. и 42 тыс. человек. Аналогичный показатель Avito в октябре 2015 года превышал 4,2 млн, в октябре 2017-го — 3,4 млн.

Сайт Из Рук в Руки история создания. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Журнал AdIndex Print Edition с 2016 года выходит в новом формате. Теперь в каждом выпуске публикуются интервью с экспертами, занимающими ведущие позиции на рынке рекламы и маркетинга. В 25 номере:

На 31 декабря 2016 года Dogan Group принадлежало 97,29% Trader Media East. К этому времени голландская компания полностью избавилась от бизнеса в других странах, сохранив операции лишь в России, Белоруссии и Казахстане, которыми управляет «Пронто Медиа».

Сайт Из Рук в Руки закрывается видео новости. Все последние сведения.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/LVm0bu1La5Q» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии