Как рассчитать пол ребенка по дате зачатия. Срочные новости.

Если вы не знаете, как вычислить пол ребенка, попробуйте этот метод. Он основан на возрасте матери и отца. Дело в том, что обновление крови женщины происходит каждые четыре года, а у мужчины каждые три года. Возраст родителей нужно разделить на указанное число. Если получилось целое число, например 27 ? 3 = 9, то кровь, по мнению древних ученых, обновилась недавно. С большей вероятностью малыш унаследует пол этого родителя. Иными словами, пол ребенка будет тот, что и родителя с меньшим остатком.

Загрузка...

Если в течение месяца измерять базальную температуру, то ее повышение может указать на начало овуляции. Также можно использовать специальные тест-полоски, которые показывают эти дни. При совершении полового акта во время овуляции существует высокая вероятность рождения мальчика.

Определить пол ребенка по обновлению крови для этой пары просто: родится малышка, если зачатие произошло в 2016 г., ведь папина кровь «свежая», а мамина обновлялась в прошлом году. Этот вариант более правдоподобный и правильный, и именно по нему мы можем вычислить, кем будет ваш ребенок при помощи онлайн-калькулятора.

Многие родители не прочь рассчитать пол ребенка заранее. у кого-то уже есть, скажем, две дочки и очень хочется иметь продолжателя фамилии. У других проблемы посложнее: есть, скажем, ряд заболеваний, что передаются лишь по мужской или исключительно по женской линии. Тут уже сама жизнь малыша или, как минимум, его здоровье будут привязаны к его полу.

Еще одна занимательная теория определения пола будущего ребенка основана на группе крови и резус-факторе родителей. Пересечение группы крови матери и отца, а также резус-факторов указывает на то, будет ли у вас мальчик или девочка.

Из школьного курса биологии все мы помним, что мужские половые клетки несут в себе X и Y хромосомы, а женские – только Х. В процессе оплодотворения они перемешиваются между собой, формируя ХХ — хромосом девочки или XY – хромосом мальчика.

Загрузка...

Также довольно распространен метод вычисления пола по обновлению крови. Если верить данной методике, то существуют определенные циклы обновления крови, которые совершаются у мужчин по истечении 3 лет, а у женщин — 4.

Мы не будем рассматривать вопросы пренатальной генетической диагностики, позволяющей установить пол плода с первых дней после зачатия, поскольку для применения этих методов нужны веские медицинские показания. 

Понятно, что для выбора пола ребенка до зачатия потребуется предварительная подготовка. Решая, как рассчитать пол ребенка до зачатия, прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции.

Очень просто – нужно знать месяц рождения будущей матери, а также месяц зачатия или ожидаемого рождения малыша. Кстати, современные родители также говорят о ее высокой эффективности китайской таблицы – по оценкам пар, которые пользовались этим методом, вероятность получить правильный результат составляет около 90%.

Как рассчитать пол будущего ребенка по таблице. Подробная информация.

Согласно этой теории, пол будущего ребенка можно узнать, основываясь на обновлении крови родителей. Считается, что у женщин кровь обновляется раз в 3 года, а у мужчин – раз в 4 года. Пол ребенка определяется по тому, у кого из родителей кровь «свежее».

Существуют более точные методы определения пола будущего ребенка (практически 100 процентов) , но они проводятся по необходимости и сопровождаются большим риском для беременности. Это амниоцентез (пункция плодного пузыря) и биопсия ворсин хориона. Их проводят на более раннем сроке: в первом и начале второго триместра.

На сегодня имеется популярный способ определения – это УЗИ. Но этот метод показывает достоверные данные только со второго триместра и только на качественном оборудовании. Старый аппарат иногда отражает недостоверные сведения, к тому же нужно учитывать опыт врача.

Загрузка...

То есть, если половой акт произошел за 2-4 суток до овуляции, то высока вероятность того, что у пары родится девочка, а если точно в день овуляции (или сразу после нее) – можно ожидать появления мальчика.

Если же хотите доченьку, то введите в свой рацион молочные продукты, салат, капусту, баклажаны, горошек и огурцы. Не стоит употреблять экзотические фрукты, а также уменьшите потребление картофеля и слив. Конечно, это не стопроцентный способ. Но его можно сочетать с иными методиками, например составить календарь зачатия девочки по дате.

Древние люди считали, что все системы в организме человека работает как часы и никто не может это изменить. Каждые несколько лет в теле обновляется практически все: кровь, клетки и даже душа. В организме мужчины такая рокировка происходит раз в четыре года, а в женском теле раз в три года.

Загрузка...

Так возможно ли планирование пола малыша? И что для этого необходимо знать родителям? Ведь для некоторых счастливчиков, уже не в первый и даже не во второй раз ставших папой и мамой, например, дочурки, этот вопрос весьма актуален. Не менее важен он и для тех семей, где ожидается появление первенца – почему-то, большинство мужчин, мечтают, чтобы это был мальчик! Но вооружившись всевозможными таблицами, системами вычисления и календарями определения пола, будущие родители должны, в первую очередь, иметь хотя бы минимальное представление о том, как формируется будущая жизнь в теле беременной женщины.

Какое значение для вопроса, как рассчитать пол ребенка, имеет овуляция? Яйцеклетка живет только одни сутки. Если клетка не будет оплодотворена, она погибнет, и спустя 14 дней у женщины начнутся месячные (регулы). Считается, что если запланировать оплодотворение на дату овуляции или за сутки до нее, то первыми к яйцеклетке приблизятся более расторопные сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, носители мужского генного материала. Что и пытаются использовать родители, интересующиеся, как посчитать пол ребенка, чтобы родился сын.

Методы определения пола ребенка по дате рождения родителей. Последие сведения на 15.03.2018 г.

Им хочется, чтобы таинство рождения оставалось таковым, несмотря на новейшие средства и старинные приметы. Тем более, что ни один из методов не дает 100-процентной гарантии. Уж лучше ждать решения судьбы, чем рассчитывать, настраиваться на один результат, а потом переживать, если прогноз не оправдается.

Кто ж из будущих родителей не мечтает знать точно, кто у них родится! И если доктор во время первого УЗИ не назвал пол ребенка, то отчаиваться не стоит, ведь можно заняться предугадыванием. Например, с помощью расчета по обновлению крови родителей.

Чтобы спланировать пол ребенка, с использованием этих не хитрых знаний, следует помнить, что вероятность рождения мальчика наибольшая, если половой акт произойдет в период овуляции. А зачатие за два – три дня до овуляции позволит вам надеяться на появление дочурки, что связано с большими шансами выживания сперматозоидов с X хромосомой в этот период женского цикла.

Как рассчитать пол ребенка календарь онлайн. Все новости.

Амниоцентез проводят между 15-18 неделей беременности. Врач вводит длинную иглу, чтобы взять образец амниотической жидкости из плодного пузыря, которая содержит клетки ребенка. Как правило, этот тест назначают, если существует повышенный риск аномалий у ребенка и нарушений, связанных с полом ребенка.

В любом случае современные технологии и оцифровка старых, но правдивых способов определения пола дает возможность планировать, кем будет ребенок. И по обновлению крови рассчитать пол ребенка может каждая пара, даже беременность протекает веселее: сбылось или не сбылось, и так до первого УЗИ!

Видео как рассчитать пол ребенка. Все новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/SToRDfx4FiE» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ