Канал Царьград закрывается шутка или правда последняя информация. Детальная информация.

«Перед нашим коллективом стоят, как всегда, грандиозные задачи. Те результаты, которых мы уже сегодня добились, вдохновляют. Говорить с более молодой аудиторией консервативным языком, предлагать нашу точку зрения, наш взгляд на мир через призму Православия — непростая задача. Нам с ней надо справиться. И мы с ней справимся», — поставила задачи на будущее Елена Шаройкина.

Загрузка...

Руководитель телеканала анонсировала постоянные положительные изменения. Прежде всего, изменения коснутся каналов доставки контента. 

По словам Елены Шаройкиной, телеканал не закрывается — и точка. «Наш канал не болен, а абсолютно здоров», — поставила четкий диагноз Елена Шаройкина, уточнив, что на днях телеканал стал лауреатом ежегодной Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Телекомпания была удостоена специального приза жюри в номинации «Нестандартная публицистика».

Жизнь канала «православного большинства» была яркой, но краткой. Через три года после начала вещания в сентябре 2014 года поползли слухи, что «Царьград» скоро закроют, объединив его с телеканалом «Спас». И действительно, с 1 декабря «Царьград» покидает кабельный и спутниковый эфир, продолжив вещание в интернете.

По статистике, которую привела Елена Шаройкина, количество визитов на сайт телеканала Царьград в октябре 2017 года составило более 15 миллионов человек. «Мы обогнали по рейтингу Liveinternet телеканал «Дождь» и «Форбс». Если год назад мы были 200-е, то в октябре уже этого года мы были 42-е. Мы вошли в 50 самых рейтинговых СМИ», — резюмировала руководитель. 

Ранее, портал «Life» сообщал, что генпродюсер канала и бизнесмен Константин Малофеев объявил о слиянии телеканалов «Царьград» и «Спас», а сотрудники «Царьграда» либо перейдут на телеканал РПЦ, либо будут уволены.

Телеканал «Царьград ТВ», который позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», может быть закрыт, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источники из окружения основателя «Царьград ТВ» Константина Малофеева.

Загрузка...

Канал Царьград закрывается когда и почему причина. Срочная информация.

Во-первых, наш канал не болен, а абсолютно здоров. Во-вторых, слухи сильно преувеличены и телеканал не закрывается. Действительно, есть некоторые изменения, которые произойдут в формате нашего вещания.

Ранее акционер и основатель Царьграда Константин Малофеев также прокомментировал информацию о скором закрытии канала.

По информации Ura.ru, возможное закрытие связано с тем, что телеканал, якобы создававшийся «под выборы президента» и как «альтернатива Первого канала для сетевого посткрымского большинства», не «вызвал интерес у крупных федеральных игроков».

Однако дорогие коллеги поспешили с заголовками о закрытии телеканала. Как сообщила его гендиректор Елена Шаройкина, слухи сильно преувеличены. Телеканал Царьград «не просто не закрывается, а наоборот, запускает новые проекты». Так, 4 декабря выходит программа «Новая русская философия с Иваном Охлобыстиным».

Канал Царьград обьединение с другим каналом. Последие сведения на 01.01.2018 г.

Загрузка...

Главной новостью дня стали не события в ЛНР и не заявления Владимира Путина. На первой строке поисковиков находится информация с сайта Национальной ассоциации телевещателей о том, что телеканал Царьград прекращает свое вещание с 1 декабря.

В публикации в этом контексте упоминаются помощник Владимира Путина Владислав Сурков и бывший замглавы администрации президента, спикер Госдумы Вячеслав Володин; первому якобы не понравились «освещение событий в ДНР и ЛНР в чересчур воинственном ключе и любовь телеканала к бывшему министру обороны ДНР Игорю Стрелкову», а второму, по словам бывшего менеджера телеканала, рекомендовали «не делать ставку» на «Царьград ТВ» из-за возможных репутационных рисков.

Загрузка...

«Царьград медиа» сообщила в своём письме, разосланное партнерам, что остановит телевизионное вещание с 1 декабря, в связи со сменой формата вещания. После этого, вещание канала «Царьград» продолжится в интернете, чтобы, как заявило руководство канала, омолодить аудиторию.

Бывшие и нынешние сотрудники телеканала также рассказали Ura.ru о задержках зарплат и сокращении персонала. Гендиректор «Царьград ТВ» Елена Шаройкина опровергла это, заявив, что «по ряду направлений, идет добор сотрудников, а не сокращение». Информацию о возможном закрытии телеканала она назвала слухами.

Канал Царьград закрывается видео новости. Новые подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zXdnsXLQMIs» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии