Каромат Шарипов подробная информация. Детальная информация.

В Таджикистане совершено уголовное преступление. И несмотря на то, что вина очевидна, и доказательством тому служит заявление независимой российской журналистки Лилии Бутько о том, что статьи, с названием “Кто истинный режиссер незаконной деятельности Каромата Шарипова?”, опубликованной под её именем 31.01.2011 г. на сайте , она не писала, суд в течение полугода не может состояться по причине неявки ответчика и лиц, причастных к данному преступлению.

Загрузка...

В исковом заявлении «истец», выступающий в интересах Российской Федерации, просит признать Шарипова Каромата Бакоевича утратившим право пользования жилым помещением по адресу его проживания, и снять Шарипова Каромата Бакоевича с регистрационного учета поместу его жительства.

Вы правы в том, что сегодня те, кто находятся у власти раздают государственные должности своим детям, близким и дальним родственникам. Но это происходит не только в Таджикистане, и не только сейчас. В советское время бытовал армейский анекдот:

Нет, я убеждён в неизбежности добрососедства между русскими и таджиками. Добрые соседи — могут и не появляться друг у друга в домах, но это не мешает им иметь общие интересы. Никаких споров и не будет, при добрососедстве!

В 2016 году Верховный суд России по требованию Министерства юстиции РФ рассмотрел вопрос о ликвидации движения «Таджикские трудовые мигранты». После этого в квартире Шарипова был проведен обыск.

Загрузка...

Движение обвинили в неоднократных и грубых нарушениях российского законодательства. По мнению истца, движение не подтвердило общероссийский статус, так как список региональных отделений организации включает в себя всего 38 субъектов, а не 43, как полагается.

ХА ХА)).Мне понравился ваш ответ.Весь юмор в том,что человек половину своей жизни был офицером СССР а потом офицером РОССИИ т.е. защищал Отечество,после помогал трудовым мигрантам из СНГ не только из ТЧ(очень благородное дело прям современный Робин Гуд) а его взяли и решили депортировать как гастарбайтера.ЭТО НЕ РЕАЛЬНО…)))

Серьезные проблемы с российским законом у Каромата Шарипова начались в сентябре 2017 года. Тогда появилась информация, что на рынке «Москва» в Люблино произошла массовая драка между грузчиками и  охранниками рынка, в результате чего погиб уроженец Таджикистана.

Каромат Шарипов постановление суда. Новые подробности.

Как вы относитесь к культу личности? Есть ли культ личности у вас в организации? Почему на вашем сайте в разделе «видео» фигурируете в основном Вы. Кто еще из участников вашей организации ведет активную деятельность вместе с Вами и также «светится» в СМИ? Почему их не видно?

ДАВЯТ НА ВСЕХ! НА СУД ДАВЯТ,НА ТАДЖИКСКИЕ ВЛАСТИ ДАВЯТ!! СИЛОВИКИ РОССИИ ДАВЯТ НА ВСЕХ!!!УВИДЕЛИ В НЕМ ТАДЖИКСКОГО СААКАШВИЛИ….ИСПУГАЛИСЬ ЕГО,ПО ИХ МНЕНИЮ ОН МОЖЕТ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ В РОССИИ !!!ВОТ И РАЗНЫМИ НЕЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЯТ ВЫТУРИТЬ ЕГО НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!

Движение имеет доказательную базу, свидетельствующую о том, что фальшивку генеральному директору ООО «ОИЛА» передал лично генерал МВД Таджикистана, бывший представитель МВД РТ в РФ Джурахон Зоиров, который проходит по данному судебному делу в качестве свидетеля.

Загрузка...

Несмотря на неоднозначное мнение самих россиян, России, в лице её правящего класса , придется привлекать на свой рынок труда иностранную рабочую силу (как это на данный момент происходит на Олимпийском объекте в Сочи).

Уважаемый Андрей!
Как Вы надеюсь знаете, народы мира делаться на этносы со своими социальными целостностями и своеобразно-индивидуальными стереотипами поведения, вероисповедания и т.д. В отличие от Таджикистана, РФ согласно конституции является Федерацией, которая включает в себя более 20 различных республик, автономных областей, округов и т.д. И опять же Россия по той же конституции — это многонациональное государство! Я не отрицаю факт того, что Таджикистан – тоже интернациональное государство, но в РТ этнических групп в разы меньше чем в РФ. В России проживают представители более 200 национальностей (этнических групп) и важность этого факта отображена в преамбуле к Конституции РФ.
Теперь возвращаясь к Вашим комментариям, я хочу Вам объяснить факт того, что по полученному Советскому Паспорту можно было стать гражданином практически каждой страны, которая входила в СССР. К сожалению, я не знаю Вашего возраста, но предположим Вы родились в годы существования СССР и в момент его распада Вам было 20 лет и у Вас был паспорт СССР или другой подтверждающий документ. А теперь представьте ситуацию, что на основании паспорта СССР или соответствующего документа Вам выдали гражданство РФ, не зависимо от Вашего этноса, а потом вдруг Вы не понравились и Вас решили лишить гражданства РФ необоснованно и лишая Вас как гражданина ваших же прав. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Разве это справедливо? Я бы также возмущался, если в Таджикистане русского, украинца, грузина или еще кого-то лишили гражданства без прямых оснований.
И не стоит поднимать всякие вопросы, такие как: где хорошо, где плохо или где лучше? Ведь обычно говорят: «хорошо там, где нас нет!». И речь идет о соблюдении прав и свобод.

29 сентября 2017 года начальник УМВД по Смоленской области генерал-майор Салютин вынес заключение, из которого следует, что, будучи сотрудником военкомата, Шарипов незаконно проставил в своем удостоверении военнослужащего СССР печати, свидетельствующие о том, что он якобы был военнослужащим Вооруженных сил Российской Федерации. На юридическом языке это называется «подлогом», но именно на основании этого подлога господин Шарипов и умудрился получить российский паспорт. Иными словами, его «российское гражданство» с самого начала было незаконным, что и установил суд.

Загрузка...

Каромат Шарипов административное правонарушение. Новые подробности.

Но получению вида на жительство предшествует получение разрешения на временное проживание (РВП), которое выдается на год Цена решение данного вопроса зашкаливает. Например, в Калужской, Смоленской, Владимирской областях стоимость РВП у посредников колеблется от 80 до 120 тысяч рублей. А в Московской области доходит до 300.000руб.

Одно скажу: все лица, о которых идет речь в вопросах, были участниками Движения.  Но в силу причин, происходящих в таджикской диаспоре России, и о которых я уже писал в одном из ответов на вопросы , сегодня злобствуют и мстят.

Александра Медведева, адвокат Каромата Шарипова в Москве, сказала 13 декабря в беседе с Радио Озоди, что она присутствовала в аэропорту Домодедово при отправке своего подзащитного. «Его вели под конвоем, в наручниках. Я сопровождала его, пока это было возможно. После этого у меня нет информации о Шарипове. Надеюсь, в Таджикистане он будет обеспечен адвокатом», — сказала она.

И свидетельством данному утверждению служит факт того, что представитель «ответчика» в лице представителяМП № 7 отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Люберецкое просил суд удалить из зала суда лишних людей.Судья попросила покинуть зал заседания даже правозащитника, объяснив данное решение тем, что в деле имеются «секретные документы».

Итак,правозащитник, ветеран боевых действия, ветеран вооруженных сил РФ, майор в отставке, военный пенсионер, отстаивающий трудовые и человеческие права не только таджиков, но и всех трудовых мигрантов, оказавшихся гастарбайтерами в России, – земле, которую вместе с её коренным народом их отцы, деды и прадеды защитили в Великой Отечественной войне, объявлен «вне закона». Ив настоящее время помещен в одиночнуюкамеру, и посажен на карантин,

7 декабря состоится еще один суд против президента Федерации мигрантов СНГ Каромата Шарипова по признанию его утратившим право пользования жилым помещением по адресу его проживания, и снятии с регистрационного учета по месту его жительства. Люберецкий суд 30 ноября постановил выдворить Каромата Шарипов за пределы Российской Федерации.

Впрочем, если вспомнить, что и на родине за Шариповым числились кое-какие «мелкие делишки» вроде торговли наркотиками и оружием, похищенным из складов 201-й мотострелковой дивизии и переданным таджикской оппозиции, которую именно после этого стали именовать не иначе как «вооруженной оппозицией», можно предположить, что особого энтузиазма встреча с земляками у него не вызывала, ведь в Таджикистане «борца за права трудовых мигрантов» вполне может ждать зиндан, рядом с которым камера в московском СИЗО покажется райским курортом.

Движение существует за счет мигрантов, живем по принципу общины. Нам не помогает ни правительство Таджикистана, ни правительство России. Мы не пользуемся иностранными грантами типа Сороса, МОТ и Мы — свободны. И позволяем себе писать и говорить правду, как её видим. Нам никто не диктует никаких условий, и мы не отрабатываем и не отмываем ничьих денег. Общих планов с властью ни Таджикистана, ни России у нас нет. Мы пишем и говорим о проблемах мигрантах, о вопиющих фактах коррупции чиновников, о беспределе отдельных сотрудников правоохранительных и правоприменительных органов. Мы не можем смириться с тем, что русских и таджиков делают врагами. А ведь наши деды недавно вместе с русскими воевали за нашу общую родину. И Гитлер планировал дойти только до Урала! Ему на тот момент не нужна была Азия. Но наши деды и отцы, а ваши прадеды, похоронены не на родине предков, а их останки лежат в земле от Москвы до Берлина. Они все были братьями не по крови, а по духу и нам не простят, если мы сегодня позволим себе стать врагами.

Сегодня наркотический вирус поразил и коренное население тех стран, которые считаются поставщиками наркотиков в Россию. Значит эти страны, как и Россия — жертвы. Поэтому нельзя считать, что если — таджик, значит наркодилер. Но именно это озвучивает Евгений Ройзман. Называя фамилии наркодельцов, он ни разу не назвал граждан России. Такое невозможно!

Избитого отправили в 68-ю городскую больницу, в отделение нейрохирургии, а гастарбайтеры объявили в соцсетях сбор возле торгового центра. Когда их собралось достаточно много, начались беспорядки: «гости столицы» дрались с прохожими и охранниками торгового центра, швырялись урнами и ломали заборы. А «либеральные» СМИ запестрели характерным заголовками: «Своих не бросаем», «Таджики своих не бросают», и прочее. Гастарбайтеров (среди которых значительную часть составляли таксисты) разогнали полиция и Росгвардия, несколько десятков зачинщиков и драчунов доставили в отделения полиции.

Каромат Шарипов видео новости. Последие сведения на 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/eHGzA-SKjk8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ