Кендалл Дженнер самая высокооплачиваемая модель. Свежий материал на 15.03.2018 г.

— Схожие заявления всегда казались мне безликими и безэмоционалными, однако сейчас я понимаю, что трудно выразить словами то, что два человека могу пережить за несколько лет совместно, — призналась в своем твиттере Хадид. Не только лишь в плане отношений, однако и жизни в целом.

Загрузка...

Хадид и Малик познакомились в 2015 году на вечеринке по случаю дня рождения американской модели Кендалл Дженнер. Джиджи участвовала в съемках первого клипа Малика на композицию Pillowtalk. В мае 2016 года на Met Gala состоялся их дебютный официальный выход в свет.

Кендалл Дженнер биография личная жизнь фото. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

«Официальные заявления о расставании всегда очень черствые — нереально передать, что чувствуют двое после нескольких лет отношений». Не только лишь в плане отношений, однако и жизни в целом. «Я бесконечно признательна за ту любовь, время и жизнь, которые мы делили с Зейном. Я желаю ему всего самого лучшего и всегда буду поддерживать его как друга, которого уважаю и люблю». Малик после публикации материала в The Sun написал в своем микроблоге в Твиттер, что уважает Джиджи и восторгается ей как дамой и другом, а Хадид в соцсети поблагодарила певца за отношения и сообщила, что всегда будет его поддерживать. Я очень сильно ее уважаю и восхищаюсь ей как дамой и другом. — У нее красивая душа. Я благодарен всем поклонникам за почтение, которое вы проявляете к этому решению и нашей частной жизни в этот сложной период. «Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас», — сказал Зейн. «Мы любим всех вас».

Так, по мнению молодых людей, у них не совпадают графики. Зейн Малик, музыкант группы One Direction, часто бывал на гастролях, модель — на съемках. Между карьерой и отношениями они сделали выбор в пользу работы.

ВАШИНГТОН, 14 марта, ФедералПресс. Популярная супермодель Джиджи Хадид и британский исполнитель Зейн Малик, бывший участник группы One Direction, расстались спустя два года отношений.

Американская модель Джиджи Хадид и британский певец Зейн Малик расстались. Известно, что одна из самых красивых пар Голливуда встречалась два года, пишет The Sun.

«Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет — не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано», — написала Джиджи.

Загрузка...

На собственной странице в Твиттер Джиджи пообещала, что «будет всегда благодарна» за время и любовь, которые она разделила с певцом. «Что касается будущего, будет то, что предначертано», — написала Джиджи в Твиттер. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное почтение и любовь. Я очень сильно ее уважаю и восхищаюсь ей как дамой и другом. У нее необычайная душа. Я благодарен всем поклонникам за почтение, которое вы проявляете к этому решению и нашей частной жизни в этот сложной период. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. «Мы любим всех вас». Напомним, что Хадид и Малик познакомились в 2015-ом на вечеринке по случаю дня рождения Кендалл Дженнер.

13 марта западные таблоиды сообщили неожиданную новость: одна из самых любимых пар тысяч поклонников, Джиджи Хадид и Зейн Майлик, рассталась после двух лет отношений. А спустя несколько часов и сами возлюбленные подтвердили грустную новость.

На обложке издания Кендалл предстает в платье Chanel и с доброжелательным попугаем на плече, а на других кадрах со съемки примеряет еще несколько шикарных look'ов. Интервью также вышло необычным: в его ходе младшая сестра Ким Кардашьян впервые подтвердила, что действительно встречается с баскетболистом Блейком Гриффином. Сперва она назвала его другом, но потом проговорилась: она счастлива, что любимый человек добр к ней. Также Кендалл Дженнер призналась, что думает о детях, но хочет завести их не раньше 28-29 лет.

Кендалл Дженнер интересные факты из жизни модели. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

© 2011–2018 Buro 24/7. Все права защищены. Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией и использованием сайта ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Кендалл Дженнер секреты успеха. Горячие новости.

Загрузка...

Расставание подтвердили и сами бывшие влюбленные. Малик после публикации материала в The Sun написал в своем микроблоге в Twitter, что уважает Джиджи и восхищается ей как женщиной и другом, а Хадид в соцсети поблагодарила певца за отношения и заявила, что всегда будет его поддерживать. «Я бесконечно благодарна за ту любовь, время и жизнь, которые мы делили с Зейном. Я не желаю ему ничего, кроме самого лучшего, и буду продолжать поддерживать его как друга, которого я очень уважаю и люблю. Так и в будущем, что бы ни случилось, я буду всегда рядом», – написала модель.

Авторами невероятной фотосессии стал дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготта. Кендалл примерила несколько совершенно разных, но удивительных образов бренда Chanel, в которых выглядела, как настоящая фея. Просматривая фотографии, можно сразу почувствовать приход цветущей весны, поскольку модель позирует в легких и светлых «луках», дополняя их цветами и декорациями.

Загрузка...

Как пишут СМИ, Джиджи Хадид сообщила, что с теплотой относится к бывшему молодому человеку. Зейн Малик назвал модель "прекрасной женщиной и другом", заявив, что он и Хадид благодарны поклонникам за поддержку.

О расставании пары сообщил таблоид The Sun со ссылкой на источники, близкие к паре. По словам инсайдеров, причиной стали плотные графики 22-летней Джиджи и 25-летнего Зейна.

Джиджи Хадид и Зейн Малик познакомились на вечеринке в честь дня рождения Кендалл Дженнер в 2015 году. Позже Хадид приняла участие в съемках клипа певца, а год назад пара появилась на обложке журнала Vogue.

На обложке глянца Дженнер позирует с попугаем в розовом платье из фатина. Вместе с птицей модель выглядит очень гармонично. В интервью для журнала Vogue звезда рассказала о том, как это быть моделью и с чем нужно бороться и мириться в некоторых моментах.

Кендалл Дженнер видео. Последие сведения на 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/RJxYPpv2Tss» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ