Кобзон Хворостовский последние новости. Срочные новости.

«Он оставил завещание. Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть в Москве, а вторую часть — в Красноярске. Ждем, сейчас его супруга примет окончательное решение», — сказал Кобзон.

Загрузка...

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Первый вице-премьер России Ольга Голодец вспомнила о последнем концерте певца в его родном Красноярске. Адвокат Павел Астахов признался, что за 11 лет дружбы с Хворостовским они ни разу не поссорились, артист слал ему смешные картинки и был готов отдать последнюю рубашку.

«Он оставил завещание. Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть (праха – прим. ред.) в Москве, а вторую часть — в Красноярске», — цитирует его слова ТАСС.

«От имени семьи мы сообщаем о смерти Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга. Дмитрий скончался в возрасте 55 лет после двух лет борьбы с раком. Он умер мирно утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами».

Загрузка...

«От имени семьи Хворостовского мы хотим сообщить о кончине любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга Дмитрия Хворостовского. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он мирно скончался утром 22 ноября в окружении семьи», — говорится в заявлении.

С 1990-го года Дмитрий постоянно выступал на сценах Королевского театра Ковент-Гарден (Лондон), Баварской государственной оперы, Берлинской государственной оперы, театра Ла Скала (Милан), Венской государственная опера, театр Колон (Буэнос-Айрес), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Мариинского театра в Санкт-Петербурге, московского театра «Новая Опера».

Кобзон подтвердил смерть Хворостовского. Главные новости.

В Концертном зале имени Чайковского началась гражданская панихида по Дмитрию Хворостовскому. Распорядитель траурной церемонии зачитал телеграмму со словами соболезнования от Светланы Медведевой, а затем близкие и друзья великого артиста стали выходить на сцену, чтобы рассказать о нем.

Дмитрий Хворостовский оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Присылайте свои видео на

Подпишитесь на наш канал:

Следите за новостями:
Facebook
Twitter
Одноклассники

Загрузка...

Зимой 2016 года он объявил о временном прекращении участия в постановках по состоянию здоровья.

Кобзон сказал, что Хворостовский оставил завещание о том, что его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и погребен в Москве и Красноярске – родном городе певца. Кобзон уточнил, что семья еще не приняла окончательное решение.

«Он оставил завещание… Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть (праха. — RT) в Москве, а вторую часть — в Красноярске», — цитирует ТАСС Кобзона.

Загрузка...

Кобзон рассказал о завещании Хворостовского. Недавние события.

Актрису с непростой судьбой окружающие всегда считали высокомерной, но отстраненной она была из-за врожденной застенчивости и пережитого горя. Впервые она рассказала об этом в документальном фильме из цикла «Моя правда» на Пятом канале.

Первым о смерти звезды мировой оперной сцены сообщил на страничке в Twitter певец и композитор Дмитрий Маликов. Через некоторое время пост о смерти Хворостовского Маликов удалил.

Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни в Лондоне. О болезни Хворостовского стало известно в 2015 году. Тогда артист объявил, что он страдает от опухоли мозга и начинает лечение. Впоследствии из-за этого оперный певец неоднократно отменял свои выступления.

Народный артист СССР, известный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский, скончавшийся в среду, оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Кобзон превратил прощание с Хворостовским в скандал. Последие сведения на 15.03.2018 г.

Нервная отповедь в адрес солистов ведущих музыкальных театров Москвы многим показалась неуместной. Однако Кобзон – известный правдолюб. «Россия будет стоять вечно. И ты, Дима, будешь с нами вечно, а твои дети вырастут и будут гордиться тобой так же, как мы сегодня», – заверил он.

Потом он вдруг сменил тональность и начал возмущаться: «Перепуганные звезды Большого и музыкального театра Станиславского не пришли на прощание. Испугались, предпочли увидеть панихиду по телевизору. И зря, потому люди, которые искренне любили, сидят в зале – осиротевший Крутой, Меладзе, Елисеев».

Кобзон сказал, что Хворостовский оставил завещание о том, что его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и погребен в Москве и Красноярске – родном городе певца. Кобзон уточнил, что семья еще не приняла окончательное решение.

Народный артист РФ, оперный певец Дмитрий Хворостовский завещал, чтобы его тело после смерти кремировали, а прах, разделенный на две части, захоронили в Москве и в его родном городе Красноярске. Об этом журналистам рассказал российский певец Иосиф Кобзон, пишет агентство ТАСС.

Депутат Госдумы РФ и народный артист Иосиф Кобзон рассказал о завещании, которое оставил после себя его коллега по сцене Дмитрий Хворостовский. Кобзон назвал содержание документа, вызвавшего его восхищение, героическим.

После победы в 1989 году в международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе Хворостовский стал выступать в лучших оперных театрах мира: Королевском театре Ковент-Гарден (Лондон), театре Ла Скала (Милан), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Мариинском театре Санкт-Петербурга, московском театре «Новая Опера» и других.

Летом 2015 года у певца диагностировали опухоль мозга. Вскоре был поставлен диагноз: рак третьей стадии.

Певец Иосиф Кобзон рассказал, что оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, который скончался сегодня утром в Лондоне, хотел быть похороненным в двух городах.

Кобзон Хворостовский видео новости. Все последние сведения.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/XGZO-A6CvSE» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ