Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. (обновлено).

Сезон содержит всего 6 эпизодов – отличие от предыдущих сезонов, которые содержали по 10 серий, кроме 7 сезона, в котором их было лишь 7. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Зато серии будут гораздо длиннее – около полутора часов, что ближе к полнометражному фильму, чем к эпизоду сериала.

Загрузка...

Съемочный процесс начнется во втором квартале 2017 года, но займёт ещё больше времени, чем обычно — конец съёмок ожидается к лету 2018-го. При таком раскладе увидеть новые серии Игры Престолов мы сможем только в 2019 году.

Сценарий этой части основывается на романе «Ветра зимы» из серии книг «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Также в сюжет добавлены собственные изюминки, которые в печатном издании не упомянуты. Новый сезон ознаменуется обширной войной, которая пролетит по всем Семи Королевствам. Фанаты шоу уже предрекают, что 8-я часть «Игры Престолов» станет завершающей, поэтому в ней зрителям откроются все тайны, скопленные на протяжении предыдущих сезонов. Кино премии также не обходят стороной сериал, за время существования ТВ-шоу «Эмми», «Золотой глобус» и другие известные церемонии вручили приблизительно 30-40 наград актерам и съемочной команде.

«Приоритет № 1 во всем этом — последний сезон „Игры престолов“. Я не хочу отвлекаться на спин-оффы или что-либо еще. Хочу, чтобы внимание было обращено на последний сезон, который, я думаю, будет самым эпическим и удивительным», — заявляет программный директор HBO Кейси Блойс.

«Базой», на которой снимут сериал, должна стать авторская работа и вторая часть книги Джорджа Мартина «Мечта о весне» (известна и как «Грезы о весне»), которую автор еще не дописал.

Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

Загрузка...

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. (обновлено).

Всего в 8 сезоне будет 6 серий. Об этом создатели говорили еще несколько лет назад. В конце 6-го сезона «Игры престолов», в 2016 году, Девид Бениофф заявил, что еще отснимут 13 эпизодов, которые будут разделены между двумя заключительными сезонами. Так как в 7 сезоне мы увидели 7 эпизодов, в последнем восьмом приходится рассчитывать только на 6.

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

И это не удивительно, ведь бюджет сезона составил 15 млн долларов США, а создатели тратят более чем по 100 тысяч долларов в день для съемок 8 сезона «Игры престолов». Причем, часть сцен может так и не появится в сериале.

Игра престолов 8 сезон дата выхода серий Номер серииНазваниеДата выхода 8×01Серия 12019 год 8×02Серия 22019 год 8×03Серия 32019 год 8×04Серия 42019 год 8×05Серия 52019 год 8×06Серия 62019 год 8×07Серия 72019 год

Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.

Загрузка...

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Новые подробности.

Поклонникам остается ждать официальных новостей от телеканала и премьеры новых серий франшизы, которая еще на долгие годы останется в их памяти. Администрация нашего портала в свою очередь, дает слово держать читателей в курсе последних событий вселенной «Игры престолов».

Загрузка...

В марте 2015 года Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что пятый сезон является адаптацией последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», поэтому в телесериале «Игра престолов», начиная с шестого сезона, будут серьёзные отличия от последних книг, однако концовки сюжетных линий в сериале будут примерно те же, что и в последней книге цикла «Песнь Льда и Огня»[82][83].

14 апреля 2016 года Бениофф и Вайсс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Поскольку седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[65][66] продолжительностью приблизительно от 50 до 90 минут[67][68][69].

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Подробные данные.

Из-за того, что Джордж Р. Р. Мартин не приступил к написанию книги «Мечта о весне» к 2017 году, последний сезон будет содержать либо оригинальный материал, либо неопубликованный[84]. В соответствии с шестым и седьмым сезонами, восьмой сезон основан на беседах сценаристов с Джорджем Мартином[85]. 19 февраля 2016 года Джордж Мартин сообщил, что материал из книги «Ветра зимы» не будет использован в последнем сезоне сериала[86].

А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.

Джозефина Гиллан (Марея) вернулась в сериал после отсутствия в седьмом сезоне[49]. Том Влашиха (Якен Хгар), Михиль Хёйсман (Даарио Нахарис), Тобайас Мензис (Эдмур Талли), Лино Фасиоль (Робин Аррен) и Майкл Фист (Эйрон Грейджой) могут вернуться в сериал после отсутствия в седьмом сезоне.

Писатель заранее сообщил руководству телеканала и продюсерам дальнейший вариант развития событий, и каким будет финал, информация держится в строжайшей секретности, со слов Матина этот шаг вызван тем, фактом если писатель скончается раньше чем допишет книги.

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Срочные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/N_apbfX9QfA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ