Компенсация вкладов СССР возврат вкладов в сбербанке РФ. Срочные новости.

В течение последних 10 лет правительство РА худо-бедно пытается довести до конца процесс возврата населению (в очень урезанном формате) компенсационных сумм их вкладов, внесенных в отделения Сбербанка СССР.  

Загрузка...

Не примут карточки и за границей, поскольку они будут принадлежать не международным платежным системам, а украинской НСМЭП (Национальная система массовых электронных платежей, созданная Нацбанком в 2004 году, но не получившая широкого распространения).

Компенсация вкладов СССР сколько размер. Новости сегодня 15.03.2018 г.

Для успешного проведения выплат, которые должны, предположительно, начаться в июне, Ощадбанк с начала апреля приступил к актуализации данных вкладчиков. Другими словами, в банке хотят уточнить, все ли вкладчики живы и проживают там же, где и в 2008 году, когда создавалась база данных.

А пока правительство ищет деньги на компенсации, Ощадбанк, чтобы не терять времени, начал подготовку к грядущим выплатам. О том, каким будет порядок выдачи возмещения в нынешнем году, рассказал на недавней пресс-конференции председатель правления Ощадбанка Сергей Подрезов.

Пока на вопрос о том, в каком порядке будут выплачивать деньги, руководство Ощадбанка прямого ответа не дает, отмечая лишь, что «порядок актуализации не влияет на порядок выплат». То есть, если вы раньше всех посетили Ощадбанк, это еще не означает, что первыми получите деньги.

Загрузка...

© Copyright, 2007-2018 ESGROUP
Использование материалов UBR.ua любого типа разрешается только при условии наличия активной индексируемой гиперссылки. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста.

Напомним, общая сумма задолженности по этим «замороженным» сбережениям была определена в сумме свыше 130 млрд грн. Украинцам компенсировали вклады в основном перед выборами — сначала давали «юлину тысячу», а потом — «витину».

По меньшей мере в течение ближайших полтора года украинцы, которые имели вклады в Сбербанке СССР, не получат денежных компенсаций.

После публикации статьи «Деньги на черный день» («ГА» от 23 июля 2015г.) в редакцию поступили звонки от читателей. Руководитель одной общественной организации Норайр Акопян предложил инициировать конференцию по злободневной проблеме компенсации по вкладам, считая, что она касается практически каждой семьи в стране, а действующие порядки лишают людей возможности в обозримом будущем вернуть свои вклады.

Как получить компенсацию вкладов СССР. Последние подробности.

              Правительство Армении возвращает вклады Сбербанка СССР только живым гражданам, родившимся до 31 декабря 1932 года. Об этом заявил 6 ноября в парламенте министр труда и социальных вопросов республики Артем Асатрян на обсуждении проекта госбюджета на 2018 год.

Загрузка...

В предыдущие годы, когда выплачивались компенсации бывшим вкладчикам Сбербанка СССР, определенная сумма всегда выделялась на выплату наследникам умерших в текущем году вкладчиков компенсации в размере помощи на погребение. В 2008 году эта сумма составляла 500 гривен. Будет ли продолжена такая практика в 2012-м, пока неизвестно. Ответ на данный вопрос также даст только постановление правительства.

Погашение коммуналки — это уже было при Леониде Кучме. Но это не работает, не решает проблему. Частично можно перекрыть долги, но проблема остается, она не может быть решена — время потеряно. Забудьте про эти деньги.

Выплата по 1 тыс. грн — это была пародия. Советский рубль не соответствует одной украинской гривне. Если говорить честно, то еще раньше нужно было выстраивать пропорцию один рубль к десяти гривнам. Сейчас уже один рубль к 100, а то и 200 грн. Сейчас долги оценивают в 100 млрд грн. Если пересчитать их в этой пропорции, то будет 2 трлн грн — идея отпадает сразу. Все же, что выплачивается в меньших объемах, — неадекватно.

Как получить компенсацию по вкладам Сбербанка СССР. Свежий материал на 15.03.2018 г.

Загрузка...

Наступил 2015 год, и рассеялись призрачные надежды, что до властей дойдет всеобщее недовольство граждан, бывших вкладчиков Сбербанка СССР, абсурдным порядком выплаты компенсационных сумм великовозрастным вкладчикам. И в этот раз власти предпочли наступить на те же грабли.

Также автор проекта закона предлагает провести индексацию средств, подлежащих компенсации. И отмечает, что его предложение «улучшит социально-экономическое положение граждан Украины, уменьшит социальную напряженность в обществе, вернет доверие к государству и обеспечит реальное исполнение его обязательств в части компенсации обесцененных сбережений».

Компенсация вкладов СССР видео советы. Подробные данные на 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/DWJMrZGAngA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ