Кончаловская Маша последние новости. Недавние события.

Несколько лет назад семья Андрея Кончаловского попала в ДТП, после чего больше всего пострадала дочь Мария Кончаловская. Все остальные отделались ушибами и испугом, а Маша получила серьезную травму головы.

Загрузка...

Известный российский режиссер Андрей Кончаловский в своем недавнем эссе для "Российской Газеты" поднял тему страной аварии, произошедшей 12 октября 2013 года, в которой серьезную травму получила его дочь Маша. По словам деятеля искусств, произошедшее несчастье сильно его изменило.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

Однако все – и фанаты и родители – не оставляют надежд на прекрасное будущее, которое ждет Марию после возвращения к нормальной жизни.

Личные данные, помноженные на открывающиеся возможности, предоставляемые именитыми родителями, давали основание для самых светлых и радужных прогнозов в плане дальнейшей жизни и успешной творческой карьеры.

Загрузка...

Мария Кончаловская находится в коме. Новая официальная информация от родственников не поступала. Только недавнее заявление Егора Кончаловского говорит, что девочка на пути к выздоровлению. Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наотрез отказались комментировать состояние дочери и уходят от вопросов журналистов связанных с Марией. Егор сообщил, что родители Маши даже не думали отказываться от лечения девочки и на прогнозы врачей не обращали внимания. Сегодня известно, что Маша находится в московской клинике под полным контролем врачей. Специалисты сообщают, что повлиять на организм лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством не могут. Они могут лишь поддерживать организм Марии и контролировать сигналы.

Стоит сказать, что родители Марии отказываются говорить о здоровье Марии. Многочисленные поклонники в поисках информации верят СМИ и молятся о выздоровлении девочки.

Кончаловская Маша здоровье. Эксклюзивная информация.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Режиссер попросил журналистов не выдумывать небылиц об их ребенке, а жена Кончаловского заявила, что желает покоя, а Мария еще обязательно выздоровеет.

Уже долгое время знаменитая семья не дает никаких комментариев по поводу здоровья своей дочери Маши. Ведущая Юлия Высоцкая неоднократно просила журналистов не говорить с ней об этом, так как ей очень сложно. В это же время психологи уверенны, что за яркой улыбкой на снимках в социальных сетях Юлия скрывает свою печаль и боль.

Врачи на протяжении всего этого периода боролись за жизнь ребенка, пытаясь сделать все возможное, чтобы Маша пришла в себя. Ранее в Сети появлялась информация, что действительно она открывала глаза, даже что-то говорила. Однако, позже вновь впадала в коматозное состояние. Так ли это на самом деле по-прежнему остается — тайной под семью замками. Никто из родственников девочки не рассказывает о ее нынешнем состоянии.

Загрузка...

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Мария Кончаловская, последние новости о которой крайне редко появляются в прессе, сейчас находится в России. На реабилитации. О чем говорят в Сети, и верят ли в выздоровление девочки? Конечно верят. Еще как верят и надеются, что вскоре Мария Кончаловская предстанет перед публикой здоровой и полной сил. По последним сведениям, полученным сводным братом ребенка Егором Кончаловским, дочь ведущей и режиссера сейчас находится в России.

Загрузка...

Кончаловская Маша фото. Новости сегодня 15.03.2018 г.

Так папа развивал театральные данные девочки и она в свои юные годы уже успела сняться в двух фильмах «Сделка» и «Москва, я люблю тебя!». Оба дебюта были признаны кинокритиками как невероятно удачные, дающие старт на будущее.

Мать девочки Юлия Высоцкая особенно тяжело переносит тот факт, что ее дочь находится в коме. Однако как она утверждала в последнем интервью, Марии становится понемногу лучше. В связи с черепно-мозговой травмой врачам пришлось погрузить девочку в искусственную кому. Она не вдавалась в подробности, но похоже хотела, чтобы люди узнали: их дочь еще обязательно поправится.

Поклонники и все неравнодушные к трагедии, случившейся в знаменитой семье в 2013 году, следят за каждым словом, комментарием и новостью, просачивающейся в прессу, относительно состояния Марии Кончаловской. 4 года назад, 12 октября, девочка попала в автокатастрофу, после чего была введена в кому.

Медики сделали все возможное, чтобы девочка осталась в живых. Но Маша Кончаловская впала в кому, с которой не выходит уже длительное время. Обычное путешествие во Францию обернулось для семьи настоящим кошмаром. Андрей Кончаловский не справился с управлением и врезался в другой автомобиль.

Состояние Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского представить могут, наверное, только те, кто проводил дни и ночи у постели тяжелобольного ребенка. Творческая жизнь, новые проекты, привычные занятия — все отошло на второй план. Вместе с родителями Марии за нее переживали все поклонники пары. Кончаловский первым сообщил в своем Фейсбуке о происходящем спустя примерно полгода после аварии: «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». Супруги старались вести дела: Юлия издавала книги, открывала кулинарные студии. Андрей Сергеевич снимал кино. Каких сил им это стоило, никто не знает. В единственном интервью после аварии, которое она дала журналу Tatler, Юлия признавалась:

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

Мыть банки от йогуртов и бутылки от постного масла? Раскладывать их в разные пакеты? Зачем и для кого эти заморочки — на вопросы журналистов и верстальщиков «КП» в Украине» ответила лидер проекта «Україна без сміття» Евгения Аратовская.

Каждый из нас надеется на то, что Маша все-таки в скором времени придет в себя и станет полноценным членом общества. Ранее медики анонимно сообщали, что дочь Высоцкой и Кончаловского реагирует на внешние раздражители, а это уже огромный шаг на пути к выздоровлению.

Как мы ранее писали, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша вышла из комы. Врачи отключили ее от аппаратов искусственной вентиляции легких, так как приборы сумели зафиксировать активность мозга, которой не наблюдалось за полгода нахождения девочки в коматозном состоянии.

Кончаловская Маша видео. Главные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/vNGSC82ZOTg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ