Корней Макаров актер сын Сергея Макарова последние новости. Эксклюзив.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался (подробности)

Загрузка...

По заявлению Макарова старшего и показаниям близких и друзей, Корней никогда не занимался боевыми искусствами на профессиональном уровне. И ситуацию они видят в другом ключе: «Зачинщик драки хотел с другим товарищем поговорить, погибший хотел за ним пойти», — говорит Сергей Макаров со слов своего сына, — «Мой сын сказал, не вмешивайся, они сами разберутся. В ответ на слова моего сына Стас схватил его за горло, стал давить на кадык. Мой сын его оттолкнул. Когда Стас стал идти на Корнея, он почувствовал угрозу и отмахнулся рукой, рефлекторно сжав ладонь в кулак. Это все», — рассказал отец обвиняемого.

Ранее старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова сообщила, что следователи установили личность причастного к преступлению.

— Другой пример, — снова говорит Костанов. — Когда я еще был следователем, то расследовал дело по факту смерти бывшего циркового борца. Под подозрение попала его гражданская жена — удивительная красавица, работавшая медсестрой. Эта женщина ради любви бросила больную маму, дочку и переехала жить к борцу. А он часто напивался, вел себя непристойно. И вот когда в очередной раз это случилось (в этот момент он лежал на диване у окна), она схватила фарфоровую статуэтку под названием «Хозяйка медной горы» и метнула в него. Попала в висок. Он умер. Прокурор считал, что было умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, я настаивал на причинение смерти по неосторожности. Он основывался на том, что рана была нанесена с близкого расстояния со стороны окна, я опирался на ее слова — что она метнула издалека со стороны дверного прохода. Я провел следственный эксперимент: свернул туго матрас, расположил на том же диване и просил женщину бросать в него статуэтку (кстати, она была весом в 666 граммов — дьявольское число!). Все это мы с экспертом снимали и поразились тому, что статуэтка крутилась в полете. В 12 случаев из 15 она упала под таким углом, будто ее бросили со стороны окна. Суд пришел к таким же выводам, как я. И ей вместо 10 лет дали лишь 3 года. Потом, когда она освободилась, я спросил: «Ну, теперь у вас все хорошо?» Она ответила: «Ну как же хорошо, Миши-то нет…» Это только подтвердило мою убежденность, что не было никакого намеренного убийства.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

Загрузка...

— Вообще в такой ситуации может оказаться каждый, — рассуждает Кучерена. — И тут важно предпринять меры по спасению человека — вызвать «скорую», оказать первую помочь. Понятно, что все зависит от совести, воспитания, мужества, в конце концов. Но по крайней мере это исключило бы подозрение в умышленном причинении вреда здоровью.

Нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего.

В любом случае, для Корнея Макарова актерская жизнь закончится за решеткой и срок ему вынесут немаленький. И его карьера или любые другие начинания завершены. Сломанную жизнь горькой славой убийцы уже не склеить. Остается лишь возненавидеть неудавшегося актера и сына или посочувствовать ему.

— Первым делом обращают внимание на место нанесения удара и чем он был нанесен, — продолжает Костанов. — Понятно, что если били топором по голове, то ни о какой неосторожности речи быть не может. Но не всегда все очевидно. Приведу вам несколько примеров. Женщина нанесла обидчику сына обыкновенную оплеуху. Но попала в висок. А у него оказалась аномально тонкая височная кость. Он умер. Что тут вменить? Следователь и суд пришли к выводу, что она, конечно же, не желала смерти, что сама сила удара и способ нанесения не способствовали гибели, просто произошло трагическое стечение обстоятельств. А вот совершенно другая история: один мужчина ударил другого, тот упал на железную трубу. Он поднялся, но получил еще удар, снова упал на трубу. И так шесть раз. Суд сначала наивно счел, что не было умысла на причинение тяжких повреждений, я с этим был не согласен.

Друг погибшего Амай, присутствовавший при разгорании конфлита утверждает, что друзья Корнея «распивали водку и завили ее водой. После они подошли к Стасу Думкину и забрали его шляпу со словами «Дай погонять!», и надев ее на себя, стали смеяться и шутить». По словам очевидца, снял шляпу друг Корнея. Амай забрал шляпу у друга Макарова и высказав свое мнение по поводу культурности поведения компании Макарова младшего, предложил Стасу и девочкам, с которыми они гуляли уйти. Когда Думкин и компания направились в сторону метро, друзья Макарова продолжили их преследовать, нецензурно выражаясь и продолжая провоцировать конфликт. Стас Думкин отстал он Амая, отвлекшись на разговор с Макаровым. Амай обернулся на крик и увидел лежащего на асфальте Стаса Думкина, который находился без сознания.

Корней Макаров актер. Последние события.

Игорь Макаров – сын известного советского хоккеиста Сергея Макарова привлек внимание публики из-за ужасного случая, произошедшего с актерской семьей Корнея сына и Сергея отца Макаровых. Из-за схожести фамилий и имен отцов журналисты не преминули провести параллель между двумя абсолютно разными семьями.

Загрузка...

Что касается места удара — тут очень показательна история с бойцом ММА Расулом Мирзаевым. Он в ходе перепалки летом 2011 года возле ночного клуба профессиональным ударом в челюсть отправил в нокаут 19-летнего студента Ивана Агафонова. А тот упал и умер. Многие юристы были уверены: поскольку спортсмен не дрался с ему равным да и вообще не было как таковой драки, то преступление следует квалифицировать по ч. 4 111 статьи УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Изначально так и было, но потом дело переквалифицировали на 109 УК «Причинение смерти по неосторожности» (якобы удар был небольшой и к смерти привело падение на асфальт) и дали два года ограничения свободы.

Отец Станислава Думкина, убитого в Парке Горького: «После того, что случилось, я потерялся в этой жизни»

Корней Макаров википедия. Срочная информация.

Загрузка...

Как сообщала «Страна», ранее другую звезду сериалов «Интерны» и «Универ» задержали в Москве с наркотиками.

По мнению аналитиков, проследивших за действиями двух участников конфликта Стаса (занимающегося бодибилдингом) и Корнея Макарова (прошедшего обучение в ВДВ) по фото и видео, тычок сына известного по сериалу «Интерны» актера Сергея Макарова не был безобидным. Удар, нанесенный блоггеру, был четко направленным в подбородок и рассчитанным на введение в состояние нокаута, так как совершен в прыжке. После этого Стас потерял сознание и упал на асфальт, очень сильно ударившись головой. Такой удар мог быть совершен рефлекторно, после чего Корней Макаров не стал продолжать драку или бить упавшего, а просто пошел к метро, чтобы уехать домой, пока оно не закрылось.

На данный момент продолжает идти судебное разбирательство по делу об неумышленном убийстве Стаса Думкина и вся страна внимательно следит за новостными сводками, ожидая окончательного вынесения приговора. Каждый, кому не безразлична эта история принимает ту или иную сторону, считая виноватым Корнея или же, что смерть Стаса – всего лишь жуткая случайность, произошедшая вследствие целой цепочки событий.

Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на югеМосквы. Туда наведался наш корреспондент.

Ночью 13 августа в центре Москвы в результате драки погиб 29-летний блогер и актер Станислав Думкин. По подозрению в убийстве задержан сын известного актера Корней Макаров. Перед тем как явиться к следователям с повинной, Корней вернулся на место событий и рассказал свою версию случившегося.
Полный выпуск смотрите здесь

По версии Корнея, сына актера из Интернов Сергея Макарова, он всего лишь хотел остановить своих друзей, которые активно провоцировали драку. После того, как конфликт не развился до рукоприкладства, молодые люди решили повторить попытку и последовали за Стасом и его друзьями, чтобы первыми начать потасовку. Корней последовал за своими друзьями и попытался остановить избиение. Первый раз драку разнять удалось.

Около 17.30 парень стремительно вошел в здание Следственного управления СК по Центральному округу Москвы. Общаться с журналистами не стал.

Еще, по словам юристов, смягчающим может быть обстоятельство, если потерпевший вел себя провокационно.

Администрация парка Горького так и не смогла внятно объяснить, почему в парке, буквально нашпигованном видеокамерами, мог произойти трагический инцидент.

— Быть в «странной» шляпе и очках — это не провоцирующее поведение, — объяснение Костанов. — Если бы он бросался на людей, стрелял по ним — это другое дело. Факт того, что виновник скрылся, — это не отягчающее обстоятельство. Если бы потерпевший был связан, был ребенком, если бы само преступление совершено из корыстных побуждений — тогда да. А он просто ушел. То есть в случае с актером я не вижу ни смягчающих, ни отягчающих обстоятельств.

Корней Макаров чей сын. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

Корней Макаров – малоизвестный актер, который не без помощи отца засветился в кино с раннего школьного возраста, но в основном его роли не были главными и актер не добился серьезных успехов в области кинематографа. Сына Сергея Макарова можно увидеть в небольшом эпизоде комедийной мелодраммы «Формула» в роли беспризорника, снятой режиссером Дмитрием Онищенко. Съемки фильма происходили, когда Корнею Макарову было 10 лет.

Следователи сейчас опрашивают круг знакомых Думкина и Макарова, чтобы понять, могли ли они они раньше пересекаться на съёмочных площадках и что-то не поделить.

Адвокат Корнея Макарова Артем Миняйчев считает, что согласно видеозаписи с камеры наблюдения, состава преступления по статье «Умышленное причинение вреда здоровье, повлекшее смерть» нет. Однако, если суд с ним не согласится, то 22-летнему Корнею грозит до 15 лет лишения свободы.

Таким образом, версия о гопниках, которые в ночь на 13 августа поймали в парке Горького актёра и блогера Станислава Думкина и потребовали ответить "за шмот", пока не подтвердилась. Макаров-младший также оказался актёром. С 2004 по 2009 год вместе с отцом или сам он снимался в фильмах "Внук космонавтов", "С Дона выдачи нет", в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", в нескольких сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат".

Дальше сын Корней и отец Сергей Макаровы продолжают сниматься в фильмах и сериалах вместе, получая небольшие, но весьма яркие эпизодические роли. В возрасте 11 лет Корней запомнился зрителям по фильмам «Две судьбы-2. Голубая кровь» и «Две судьбы – 3. Золотая клетка», где он сыграл Митю в детстве. А в 2005 году он появился в эпизодической роли фильма «С Дона выдачи нет», а так же в других картинах, где актер в основном участвует в роли массовки, не привлекая к себе внимания: «Братья Карамазовы» (роль первого мальчика) и «Адвокат – 6», который стал последней картиной, в которой участвовал неудавшийся актер. По окончании съемок Корней принимает решение не идти по стопам отца. Съемки в кино и популярность не кажутся ему привлекательными, и он хочет найти свой собственный жизненный путь.

— В УК есть три статьи, которые могут описывать происшедшее, — говорит бывший прокурор Управления по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах Прокуратуры СССР, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Юрий Костанов. — Это умышленное убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего и причинение смерти по неосторожности. Я их специально расположил по степени тяжести.

Отец — Сергей Станиславович Макаров (род 2 августа 1966 года), российский актер театра и кино, известен по ролям в сериалах «Аэропорт» («Большой»), «Две судьбы-3. Золотая клетка» (Егор), «Пасечник» (Иван Волобуев), «Интерны» (врач приёмного отделения Геннадий Петрович) и др.

Актер, уроженец Челябинской области, уверен, что его сын не убивал блогера из Санкт-Петербурга Стаса Думкина умышленно

Корней Макаров, давший интервью студии «Пусть говорят» перед тем, как сдаться на милость полиции, обратился к отцу погибшего. Он принес свои извинения за совершенное им и сказал, что готов понести любое наказание за совершенное им преступление.

Корней Макаров кого играл. Все новости.

Смерть Стаса Думкина дала повод для дискуссий юристов. Как правильно квалифицировать этот случай? Убийство? Причинение смерти по неосторожности? Или как-то еще? Что грозит актеру Макарову, который, скорее всего, не собирался убивать оригинально одетого блогера? В этом попытался разобраться «МК», сравнив нынешнюю историю с подобными громкими случаями, произошедшими еще в пору СССР.

Как только отец погибшего Стаса Думкина вошел в студию программы «Пусть говорят», Сергей Макаров принес ему свои соболезнования. Мужчина рассказал все, что знает о трагедии. О случившемся ему сообщили знакомые, но он не поверил. Уже после звонка следователя, актер обратился к адвокату. Тот посоветовал дождаться повестки. Его сын в это время был в Таиланде. По словам отца, Корней не знал о последствиях драки в парке, а просто поехал отдыхать по заранее купленной путевке. После звонка отца он вернулся домой и рассказал ему о том, что произошло 13 августа в центре Москвы.

Как стало известно «КП», адвокат Корнея Макарова в первую очередь просил следователя предоставить веские доказательства причинно-следственной связи между ударом в Парке Горького и смертью молодого человека через неделю.

Корней Макаров актер фото. Свежий материал.

«Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия», — заявила старший помощник главы СК по Москве Юлия Иванова.

⁃ С утра в следственное управление приехал адвокат Макарова, — рассказал «КП» источник, близкий к следствию. — Он попросил предъявить документы, что его клиента действительно разыскивают. Затем адвокат уехал, чтобы переговорить с Макаровым. В итоге они приняли решение, что молодой человек сам приедет на встречу со следователем.

О Корнее Макарове известно, что он является сыном актера Сергея Макарова (сериалы «Интерны», «Адвокат» и др.), занимался единоборствами, год назад вернулся из армии (служил в ВДВ).

Отец подозреваемого в убийстве парня в Парке Горького: Мой сын ни от кого не скрывается, его никто не ищет

В августе 2017 года Корней оказался в центре скандала, связанного с убийством петербуржского блогера Станислава Думкина. Трагедия произошла в ночь на 13 августа в парке Горького в Москве: группа пьяных молодых людей до смерти забила 25-летнего Станислава Думкина за то, что тот, по их мнению, был слишком вызывающе одет. В результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя.

Когда Корней Макаров стал одним из подозреваемых в убийстве широко известного блогера Стаса Думкина и активно разыскивается правоохранительными органами. К сожалению, не актерское мастерство, а именно это печальное происшествие привлекло к нему внимание обширной публики. Людей сразу заинтересовало, как же выглядит Корней Макаров, сын Сергея Макарова на фото, кто он и что еще произошло в его жизни. Известно, что подозреваемому недавно исполнилось 23 года, у него нет официальной странички ни в одной социальной сети.

Корней Макаров актер видео. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/Ele6KxBcHSc» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ