Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях. Вся сводка информации.

Как вы уже, наверное, поняли фигурная нарезка овощей играет очень важную роль в оформление праздничного блюда. По этой причине будет лучше если вы будете использовать для создания своих кулинарных шедевров плоды, измельченные не совсем стандартным образом.

Загрузка...

Одно из самых лучших вкусовых сочетаний – сыр с медом. Данное вкусовое комбинирование дает еще одну интересную идею для нарезки: в центр сервировочного блюда можно поставить маленькую пиалу с жидким медом. Вокруг пиалы следует выложить разные сорта сыра (разнообразных вкусов), сыр можно дополнить орехами: грецкие, миндаль, кешью.

Чтобы упростить вам поиски самых красивых и оригинальных нарезок на праздничный стол, мы решили собрать в одной статье самые лучшие идеи оформления нарезок разных видов, показать, что может стать украшением нарезки и как правильно нарезать продукты.

Помните, что сырная тарелка – это не просто нарезанные сырные закуски. Если делать все правильно, то в центре должны находиться самые мягкие и нежные сорта сыра, а по краям более твердые, с острым и пикантным вкусом.

Сырная тарелка готовится за час до застолья. После того, как сырная нарезка готова, возьмите пленку, и накройте приготовленные сырные закуски, сняв ее за двадцать минут перед подачей на стол, но уже не в холодильнике, а при комнатной температуре, чтобы сыр раскрыл свой аромат.

Готовая мясная нарезка станет еще привлекательней, если в ее центр поставить соусник, соль, горчицу, приправы, майонез, зубочистки. Если обрезать болгарский сладкий перец со стороны ножки, вычистить его, то получится эффектная съедобная емкость для вышеперечисленных приправ.

Загрузка...

Рыбная нарезка также, как и сырная и мясная может быть подана на стол в виде ассорти. Но для того чтобы такое блюдо получилось красочным лучше всего укладывать на тарелку рыбку разных сортов, например, маринованную скумбрию и семгу.

Варианты красивой мясной и сырной нарезки описание с фото. Срочная информация.

Сырная тарелка на праздничный стол или сырная нарезка в качестве закуски к вину может иметь совершенно разный вид, ведь располагаются сырные закуски не только по форме, но и в зависимости от нежности и мягкости вкуса или же терпкости и остроты сыров.

Чтобы подготовить нарезки из колбасы, вам необходимо вооружиться острым ножом, равномерно и тонко нарезая вкуснейшую закуску, или же приобрести слайстер для нарезки колбасы всегда одинаковыми и ровными кусочками. Если вашей фантазии нет приделов, делайте нарезки из колбасы фигурными ножами.

Аппетитные и красивые нарезки на стол это целое искусство, которое иногда жалко съедать. Но что не сделаешь для дорогих гостей, чтобы похвастаться кулинарными способностями и показаться перед присутствующими настоящей хозяйкой.

На новогоднем столе 2015 должно быть много зелени и овощей, так как символ наступающего года – Овца (Коза), а она животное травоядное. Можно сделать целый букет из Вашей любимой зелени, можно просто положить её на тарелку или деревянную доску – главное, сделать акцент на ней.

Загрузка...

В овощную нарезку можно добавлять свежий лук. Лук лучше всего использовать менее острых сортов, чтобы он вызывал только приятные вкусовые ощущения: синий, белый, порей, шалот. Нарезать лук следует аккуратными и не толстыми кольцами.

Из личного опыта могу сказать, что перед тем, как простоишь у плиты пару дней, в процессе к подготовки к празднику, на украшение блюд уже не остается ни сил ни фантазии. А так хочется, чтобы праздничный стол был не только вкусным, но и красиво украшен.

Красивая мясная и сырная нарезка оформление и украшение. Последние новости.

Загрузка...

Сегодня мастера кулинарии любят подавать нарезки со смелым составом, в который обязательно входит соус, находящийся в середине тарелки. Как по мне, такого вида нарезка подходит для небольшой компании друзей.

Выложите мясную нарезку из сложенных пополам кусочков. Между ними для красоты вставьте ломтики огурцов, перца, редиса, веточки зелени. Можете вложить мясные кусочки другого цвета для контраста, или пластики сыра.

Интересно выглядит сочетание мясной нарезки, нарезки колбасы с сыром,  зеленью, оливками, маслинами, помидорами, огурцами, листьями пекинской капусты, салата, лука-порея, консервированной кукурузой, зеленым горошком.

Ананас – экзотический фрукт (в частности, научно он считается овощем, так как растет на грядке). Ананас идеально подходит для нарезки, которой можно украсить любой стол, особенно праздничный. Ананас по своим вкусовым качествам может выступать как десерт, а может сочетаться с блюдами из мяса и птицы.

Совет: мягкие расползающиеся продукты прекрасно и тонко нарезаются, если их до легкого затвердения отправить в морозилку холодильника — смотрите все секреты подготовки продуктов в другой статье о нарезке мясной.

Если это колбасная нарезка, формы кусочков будут зависеть от вида колбасы. Под углом нарезают средней лощины колбасу, большую – кружочками слайсами, тонкую, типа «охотничьих» нарезают ломтиками одинаковой длины.

Подборка примеров оформления мясной и сырной нарезки. Последие сведения на 15.03.2018 г.

Шаг 2. Дорожку скручиваем в трубочку, начиная от сгиба первого ломтика. Перевязываем снизу пёрышком зеленого лука (можно одеть чисто вымытую резинку). Отрезаем для устойчивости низ (фото 2, 3). Цветок устанавливаем в закуску.

Овощная нарезка обязательно должна присутствовать на столе, чтобы «выровнять» тяжесть некоторых жирных блюд: мяса, салатов с майонезом, рыбу и картошку. Для того, чтобы овощи «хотелось есть» их следует выложить на сервировочное блюдо интересными способами.

Оригинальные варианты подачи сырных и мясных нарезок. Свежая информация.

День рожденье, свадьба или семейный ужин, как правило, предполагают праздничную сервировку стола. Особенное место на таких застольях отводится мясным, овощным и фруктовым нарезкам. Красиво нарезанные и оригинально украшенные блюда помогают задать нужный тон обеду или ужину, делая его по-особенному торжественным и официальным.

Хорошо сочетается ассорти с сырной и колбасной нарезкой. К ней можно добавить овощи и фрукты в виде украшения, красиво разложив на зеленые листья салата. Подобная большая нарезка ассорти станет уместной не только на праздничном фуршетном столе, но и на новогоднем застолье.

Закуски из колбасы уже давно перестали быть банальными и однотипными. Сегодня многие трудолюбивые хозяюшки вместе с профессиональными поварами известных ресторанов предлагают свои идеи нарезки из колбасы, выкладывая в сети оригинальные примеры, какой может быть колбасная нарезка.

Видео идеи красивых оформлений мясных и сырных нарезок. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/KbiIKOBerZA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ