Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 15.03.2018 г. Свежий материал.

Уже совсем скоро, 5 января 2018 года, дочери Харламова и Асмус исполнится четыре года. Родители дорожат свободным временем и проводят его всей семьей. К примеру, летом они поехали вместе с Настей в Диснейленд, откуда показали редкий кадр ребенка не со спины.

Загрузка...

Отметим, что несмотря на кочевой образ, который так свойствен артистам, постоянные тусовки, где частенько ищут счастья одинокие мужчины и женщины, Гарик Харламов является примерным семьянином и на прочих представительниц прекрасной половины человечества давно уже не заглядывается. «Я обращаю внимание только на свою жену, и точка. Скажу банальные вещи: мужчина любит глазами. Так и про мою жену: понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги. Короче говоря, все понравилось!» – в недавнем интервью заявил Харламов.

«Сегодня нашей дочке 3 годика! Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, весёлая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень-очень любим!!! Будь счастлива!!! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно! С Днём рождения, Настюша!!!» — написала Кристина (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Первым снимком Насти Кристина поделилась с подписчиками спустя три месяца – правда, не ее портрета, а ручки, обхватившей мамин палец. Увидеть девочку более «подробно» удалось спустя полтора года, а вот ее лицо родители предпочитают скрывать даже сейчас, фотографируя дочь со спины либо надевая на нее солнцезащитные очки.

Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейАнастасия ХарламоваКристина Асмус с дочкой НастейАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия Харламова

Загрузка...

Анастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваГарик Харламов с дочкой Настей

Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.

Знаменитая актерская пара достаточно долго скрывала свою единственную дочь Настю от взглядов посторонних людей, тщательно оберегая девочку от объективов фотографов. Но, на днях, поклонники Гарика Харламова и Кристины Асмус получили возможность полюбоваться малышкой Настей. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 15.03.2018 г. Недавние события.

Это ласковое прозвище — редисочка — показалось фанатам очень интимным. Даже друзья Харламова, которые обычно не принимают участие в публичных обсуждениях его постов, не смогли удержаться и прокомментировали эту речь. Семен Слепаков, например, попросил перестать лить «вот это мимими», за что получил «желтую карточку» бана от Гарика.

Но даже такая строгая конспирация не мешает подписчикам пары рассматривать образы Насти, делая выводы об ее стиле. Поскольку родители Насти – люди творческие и более чем креативные, одеваться скучно она не может априори. В ее гардеробе – вещи всех цветов радуги, причем как девичьи оттенки, розовые и нежно-голубые, так и «взрослые», будь то благородный серый или болотный. Нередко родители одевают дочь в однотонные комплекты, но чаще всего ее наряды украшают те или иные принты – изображения цветов, мультипликационных героев, животных, птиц… Девочка  (а если точнее, ее стилисты-родители) обожает яркую обувь, которая может добавить любому образу позитива. Например, ярко-желтые слипоны она может надеть со сдержанным нюдовым комбинезоном, а розовые кроссовки – с классическими джинсами.

Загрузка...

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы. Неподдельная любовь и забота видны в глазах и словах Гарика и Кристины, обращенных друг к другу. А сложная дорога к счастью должна сделать этот союз еще прочнее.

«Нижний Новгород, спасибо за чудесные гастроли!! 👍🏻❤️Ближайший мой спектакль в @ermolova_theater 4 ИЮНЯ – наш хулиганский #РЕВИЗОР!!)))) 😜 До встречи!! ✌🏻✌🏻✌🏻💋💋💋 » – написала Кристина.

Загрузка...

А еще есть примета, что когда женщина начинает выкладывать в свой микроблог фото сексуального характера, то это значит, что она вновь свободна.

Кристина Асмус и Гарик Харламов – одна из самых популярных пар отечественного телевидения, но, тем не менее, супруги тщательно оберегают свою трехлетнюю дочь от внимания прессы и поклонников. Звездные родители до сих пор не показывали лица Насти в соцсетях. А если и публиковали снимки малышки, то снимали ее исключительно со спины. И вот теперь Кристина и Гарик, видимо, решили что их наследница достаточно подросла, чтобы появиться в Инстаграме. Звезда сериала «Интерны» и резидент Comedy Club отправились в путешествие по Америке и делятся с поклонниками отпускными снимками.

Гарик Харламов и Кристина фото видео. Все последние сведения на 15.03.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

При этом супруга Харламова, актриса Кристина Асмус также гастролирует. Буквально день назад популярная актриса была в Нижнем Новгороде. Об этом стало известно после того, как Кристина опубликовала фото в своем аккаунте в той же соцсети, где заснята сразу после спектакля.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Настя. После этого супруги не раз говорили, что собираются сделать семью шире – родить по крайней мере еще одного ребенка и завести домашних животных. Пока им удалось осуществить только одну часть плана: вместе они завели двух собак.

Неменьшее внимание стоит обратить и на прически девочки: поскольку ее мама Кристина обожает укладывать волосы необычным образом, нередко их с Настей прически совпадают. Например, и мама, и дочка нередко носят сложносочиненные косы, двойные пучки-рожки, разнообразные колоски и другие «конструкции». Учитывая такой творческий подход к выбору одежды и причесок, можно предположить, что родители готовят дочку к профессии, связанной с шоу-бизнесом, спортом или кино. Но сама мама Насти не очень хочет для нее такой судьбы:

Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Подробные данные.

Участник популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими друзьями и коллегами Тимуром Батрутдиновым, Демисом Карибидисом и Андреем Скороходом начал большой гастрольный тур. Развлекательная программа квартета называется коротко: «Мы». Первым городом в длинном списке остановок артистов оказался Воронеж.

«Помимо Нового года общемирового случился Новый год у нашей обожаемой дочуры Насти, — написал он в личном блоге. — Ей исполнилось аж 4 года! Празднования нескончаемые, поэтому делюсь с опозданием! Хочу поздравить Настюху в Инстаграмме, поскольку ещё немного и она прочитает это со своего смартфона и со своего аккаунта. Малышка, мы с мамой тебя очень любим! Расти большой, красивой, счастливой и здоровенькой! А Кристину я поздравляю отдельно! Спасибо тебе за это счастье, которое ты подарила нам. Ты лучшая мама, жена, хозяйка, семья, редисочка. Люблю тебя! Ура!»

3 года супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов старались уберечь свою дочь от повышенного внимания поклонников и прессы, отказываясь публиковать ее снимки. На редких фото лица Насти не было видно. Однако теперь звездные родители решили, что можно показать дочь фанатам. Так, на днях звездное семейство побывало в парижском Диснейленде, откуда Кристина и Гарик активно публиковали фото с дочерью.

Кристина Асмус — актриса театра и кино, прославившаяся еще во времена учебы в Щепкинском училище благодаря роли застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». В жизни это тоже скромная девушка, в ее микроблогах целомудренные фотографии и минимум информации о личной жизни. Приписываемые ей романы с Вадимом Цаллати (анестезиолог Давид, возлюбленный Вари из сериала «Интерны») и партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным кажутся не более чем домыслами журналистов.

На своей официальной страничке в социальной сети Instargam Гарик Харламов опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне здания Воронежского областного суда. «Через несколько часов на суд Воронежского зрителя, мы представим нашу новую программу «Мы». Надеюсь приговор будет положительный», – не смог обойтись без шутки Харламов.

29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов не показывают в соцсетях лицо своей трехлетней дочери Насти, но все же время от времени публикуют в Instagram семейные видео, на которых можно увидеть их ребенка.

Кто такие Кристина Асмус и Гарик Харламов чем знамениты. Главные новости сегодня 15.03.2018 г.

Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч, и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов… Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю,

Кристина Асмус душевно поздравила родных людей мужа с праздником: "Вчера был день рождения у дедушки моего мужа! Юрий Николаевич Харламов! Люблю и восхищаюсь! Юрий Николаевич, Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за роскошный вечер! Обнимаем! До скорой встречи!". Но все же поклонники больше оценили трепетное отношение пары друг к другу в следующем видео.

«Поздравляю! Прическа крутецкая) как у мамы», «Какая маленькая фея», «Маленькая принцесса) Настюша такая лапочка! Поздравляю её с Днем Рождения. Пусть она растет и остается такой же красивой как мама))», «У Вас замечательная дочь) Примите от меня поздравления и пожелания!) Счастья ей, любви и здоровья!» — прокомментировали снимок Насти поклонники актрисы.

Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу дочку – от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!

Сегодня актриса водила малышку на тренировку в бассейн и поделилась ее успехами. В кадре дочь знаменитостей выполняет одно из упражнений и делает его неплохо, что отметили фолловеры Асмус.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

– рассказала Кристина в одном из интервью. Но какую бы профессиональную сферу ни выбрала Настя, уверены, с такими генами у нее есть все шансы прославить свою фамилию!

Позднее в интервью одному из российских изданий Харламов рассказал, почему они с супругой решили назвать дочь Анастасией:

Многочисленные подписчики отреагировали на свежую публикацию Гарика. Причем многие комментарии оказались также не лишенными юмора. «Когда освободился)))», «Красава ! Заходи в гости )», «Гарик братишка ты ли это?)», «Гарик приезжай в Краснодар!)», «Докатился», «Отпустили всё таки», «Я приду))😝», «Гарика отпустили под подписку», – высказались о публикации фанаты.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже больше пяти лет, но их чувства не ослабевают с каждым днем, как это происходит в большинстве семей, а наоборот. От Гарика непривычно слышать проникновенные речи о чувствах, но он сумел удивить поклонников и написал целую оду, посвященную любимой дочке в день ее рождения и жене.

Кристина Асмус и Гарик Харламов видео. Новые подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/HHAdT8pVjrQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ