Кудрин поддержал Навального как кандидата последние новости. Последние новости.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что блогер Алексей Навальный может баллотироваться на пост президента РФ при условии соблюдения всех процедур. Об этом Кудрин заявил в кулуарах заседания Общероссийского гражданского форума, передает ТАСС.

Загрузка...

«Я думаю, что при соответствующем соблюдении всех процедур он, конечно, должен участвовать в выборах, — цитирует Кудрина РИА Новости. — Потому что он заметный член общества, политик. Но ещё раз подчеркиваю, при соблюдении всех необходимых законодательных процедур».

В августе 1996 года — Указом Президента Российской Федерации назначен заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальником Главного Контрольного управления Президента Российской Федерации.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что политик Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России при соблюдении предусмотренных законом процедур. Об этом он сказал на Общероссийском гражданском форуме-2017. 

С 1990 года — заместитель председателя Комитета по экономической реформе исполкома Ленсовета. После ликвидации Комитета по экономической реформе перешел в Комитет по управлению Ленинградской зоны свободного предпринимательства.

Загрузка...

Экс-министр финансов Алексей Кудрин допустил участие Алексея Навального в президентских выборах, но только при условии соблюдения «всех необходимых законодательных процедур». Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявляла, что Навальный сможет принять участие в выборах главы государства не ранее 2028 года.

Навальный должен участвовать в выборах заявил Кудрин. Новости к данному часу.

Беспартийный. В феврале 2014 года в СМИ появилась информация о том, что Кудрин в 2004 году вступил в партию «Единая Россия», но скрывал это от общественности. Сам Кудрин опроверг эти утверждения. Весной 2011 года получил предложение возглавить партию «Правое дело», от чего отказался.

Продолжая тему президентских выборов, Кудрин отметил, что Алексей Навальный как заметный член общества должен принять участие в выборах при условии выполнения всех полагающихся по закону процедур. О намерении участвовать в выборах президента Навальный заявил еще в прошлом году.

В частности, на недавней встрече с Владимиром Путиным, которая состоялась 17 ноября, он обсуждал с президентом бюджетную политику, расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру, пишут «Ведомости». По словам Кудрина, он рассказал президенту, почему эти расходы так важны и как они повлияют на дальнейший экономический рост. Президент поручил правительству изучить предложения Кудрина. 

В то же время Кудрин считает, что оппозиционер Алексей Навальный при соблюдении ряда процедур может участвовать в выборах президента в 2018 году, потому что он заметный член общества и политик.

Загрузка...

Выборы 2018. Новости о Выборах 2018 года и о рейтинге кандидатов в Президенты России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

Памфилова добавила, что по прошествии десятилетнего срока «где-то в 2028 году плюс пять месяцев он сможет вполне баллотироваться», и предложила оппозиционеру доказывать, что он достоин поста президента не давлением на улице, а своими идеями.

Накануне, 24 ноября, судья Конституционного суда Константин Арановский заявил, что не согласен с запретом на участие в выборах людей, условно осужденных по тяжким или особо тяжким статьям. Он подчеркивал, что «право граждан баллотироваться и выбирать среди кандидатов нельзя ограничивать с той целью, чтобы мандаты и должности доставались исключительно безупречным их получателям. По его словам, «условное осуждение обычно свидетельствует об умеренной степени общественной опасности деяния».

Алексей Кудрин, глава Комитета гражданских инициатив и бывший министр финансов России, заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы президента в 2018 году. По его словам, он сейчас занят другими делами — готовит предложения президенту о развитии российской экономики. 

Загрузка...

Выборы Президента России Навальный. Последние подробности.

Председатель Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин отказался от участия в выборах президента России. В настоящий момент он готовит программу предложений для действующего президента РФ Владимира Путина, передает "Интерфакс". Но свое участие в неформальном предвыборном штабе президента Путина он, по информации РИА Новости, опроверг.

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года, Избирательная кампания стартует 7 декабря 2017 года. О своих президентских амбициях уже заявили лидер "Яблока" Георгий Явлинский, КПРФ — Геннадий Зюганов и ЛДПР — Владимир Жириновский, журналистки Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

Кудрин Навальный видео новости. Подробные данные.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/LF9RherymXQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ