Лиза Алерт поисковый отряд новости 14.03.2018 г. сегодня. Всё, что известно на данный момент.

Возле водоёма, когда машина остановилась, Павел С. достал пистолет Макарова, заранее взятый из оружейной комнаты исправительной колонии в Керчи (там он работал – прим.), навёл оружие на Константина Ларькова и потребовал от него денег. Константин начал обороняться – тогда Павел С. выстрелил в него пять раз: два – в руку, три – в грудь.

Загрузка...

letnews.ru: 12-летний мальчик выбежал под колеса ВАЗа в Ульяновской области
В Цильнинском районе Ульяновской области ВАЗ наехал на 12-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу, сообщили в ГИБДД по области. Инцидент произошел накануне, 23 февраля, около 17:00 в селе Нижние… Читать дальше »…

По предварительным сведениям, вечером 13 марта девочка покинула дом по улице основной в селе Бестужевском и не вернулась. Идет доследственная проверка. В селе работают следователи и криминалисты.

Приметы: рост 110 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза карие, ярко-выраженные черные брови и ресницы.

Загрузка...

Лиза Алерт — Что такое Лиза Алерт. Срочная информация.

«Парень — курсант речного училища им. Дежнёва, ушёл ничего не разъясняя, на учёбе не появляется», — сказал корреспонденту НГС в соцсети «ВКонтакте» Алексей Романов, координатор новосибирской ячейки «ДоброСпаса».

— Действительно, в прошлом году мы запустили первое в России мобильное приложение системы-112. Посредством приложения пользователи могут оперативно сообщить о чрезвычайной ситуации и вызвать необходимые экстренные службы. 

 — В 2018 году планируется запустить новую версию приложения, которая включает в себя возможность отслеживания движения машин скорой медицинской помощи, контроль за нахождением родственников посредством GPS-навигации. При необходимости обновленное приложение сможет в автоматическом режиме отправлять координаты местоположения пострадавших в добровольные поисковые отряды, а также доверенным контактам через популярные мессенджеры. В данный момент приложение проходит тестирование.

Приметы Игоря: рост 175 сантиметров, стройный. Он безумно сутулится. На внутренней стороне запястья — шрам, правая рука деформирована после перелома. Обут в тёмно-коричневые ботинки на замке и со шнуровкой, из верхней одежды — чёрная куртка с капюшоном. С собой имел ученическую сумку на одной лямке. Всех, кому что-либо известно о местоположении курсанта, просят звонить по телефонам: 8-903-904-6585, 8-953-887-17-77, 8-913-372-4737 («Доброспас»), 8-800-700-5452 («Лиза Алерт Новосибирск»).

Зачем добровольцам закон? Мы обходились без страховки, руководствуясь тем, что каждый сам решает, как поступать в той или иной ситуации, грубо говоря, тушить пожар или не тушить. С добровольцев на этот счет мы брали расписку, что они действуют по своей воле. В принципе, если будет надо, мы готовы заключить разом 150 договоров. Если раньше муниципалитеты и копейки не могли потратить на волонтеров, сейчас это разрешается. Что касается заработной платы, мы называем это компенсацией за потраченное время или деньги на проезд, и такая компенсация может быть не только денежной. Кстати, в республиканском законе для тех, кто тушит пожары в своей деревне, предусматривается пять кубов на дрова, то есть та же самая компенсация.

letnews.ru: В Тульской области утопили 65-летнюю пенсионерку
В Алексинском районе Тульской области утопили в реке 65-летнюю пенсионерку, сообщили в СКР по области. Тело женщины было обнаружено 20 февраля в реке. Следователи выяснили, что погибла 65-летняя жительница деревни… Читать дальше »…

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

Загрузка...

По данным крымского общественника Александра Талипова, убийца – Павел С. (по другой версии его имя Р.) 1989 года рождения, сотрудник исправительного учреждения управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и Севастополю.

По подозрению в совершении убийства был задержан керчанин. Он указал правоохранителям, куда дел автомобиль с телами Ларьковых – водолаз обнаружил машину на глубине 2,5 метра в десяти метрах от берега в районе завода «Залив».

Загрузка...

Где находится Лиза Алерт. Подробная информация.

Волонтеры в Алтайском крае ведут поиски 35-летнего бийчанина Алексея Винакова, местонахождение которого не известно со 2 марта.

В Новосибирске ищут пропавших в январе школьниц, об этом рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Девушек в последний раз видели в Ленинском районе 27 января, с тех пор о них нет никакой информации.

— На сегодняшний день подавляющее большинство вызовов поступает «традиционным» способом — при помощи телефонных звонков, а на мобильное приложение приходится 2% от общего количества вызовов, т.е. ежедневно около 70 обращений. Однако стоит отметить, что граждане все активнее используют приложение, — по состоянию на конец февраля приложение скачали уже почти 18 тысяч пользователей.

Приметы пропавшего: рост 184 см, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, русые волосы. Особая примета: носит очки в черной оправе. Был одет в светло-коричневую демисезонную куртку, коричневые брюки, классические черные туфли.

По предварительной достоверной информации поискового отряда «ДоброСпас», последний раз юного человека могли видеть 12 марта.

russian.rt.com: Бабушка-конькобежка: 76-летняя пенсионерка катается по замёрзшему Байкалу
Бабушка из Иркутской области обрела популярность в интернете. В сети появился видеоролик, в котором 76-летняя пенсионерка катается на коньках по замёрзшему Байкалу. По словам Любови Николаевны Мореходовой, на лёд она выходит каждый день, чтобы добраться до своего хозяйства, которое расположено на острове Ольхон. Подробнее — в материале RT….

Кто такие Лиза Алерт информация на 14.03.2018 г. Главные новости сегодня 14.03.2018 г.

«На данный момент к поиску в горно-лесной территории привлечены cотрудники экстренных служб МЧС, в том числе кинологические расчеты».

На момент исчезновения он был одет в черную шапку-ушанку, черный пуховик с капюшоном, черные штаны и черные ботинки.

Пользователи мобильного приложения могут сообщать о происшествии через ленту новостей. Например, оказавшись свидетелем ДТП, несложно разместить данную информацию на специальной карте приложения. Это сообщение увидят операторы системы и участники движения, которые смогут выбрать маршрут объезда.

Сбербанк запустил новый социальный сервис для детей «Островок безопасности». Проект рассматривает любой офис Сбербанка как еще одно место, помимо полицейского участка, куда может прийти каждый ребёнок, если он потеряется.

Игорь Якушев пропал в прошедший понедельник. Ушел Игорь Якушев в 8 часов утра. Как сказали волонтеры «ДоброСпаса», юноша около 08.00 вышел из дома № 211по улице Зорге, с того времени о его местоположении ничего не известно.

Тришкина Вероника Сергеевна, 2012 г. р. 13 марта вышла из дома в селе Бестужевское, и до реального времени ее местопребывание неизвестно. Всего в поисковых мероприятиях задействовано не менее 1 000 человек. Поисковая группировка усилена сотрудниками службы Кубань-СПАС и службы спасения Сочи.

Волонтеры Алтайского края вот уже почти две недели занимаются поисками 35-летнего Алексея Винакова, который пропал в Бийске 2 марта.

rian.com.ua: Стая собак растерзала 12-летнюю школьницу в Донецкой области
По данным местных СМИ, животные напали на 12-летнюю Лизу Канарейкину, когда та возвращалась домой из школы. Собаки разорвали ее на куски и частично съели….

Как вступить в отряд Лизы Алерт. (обновлено).

Ранее сайт КТВ-ЛУЧ сообщал, что ранним утром 9 марта начинающие предпринимательницы, 35-летняя Юлия Фёдорова и 25-летняя Елизавета Лапшинская, вышли из дома и не вернулись. Родственники забили тревогу, т.к. из-за одного неудачного заказа в адрес двух женщин поступали недвусмысленные угрозы.

— В 2017 году у системы-112 Московской области появилось мобильное приложение. Какие службы вызывают через программу, появятся ли новые функции?

rusvesna.su: В Одесской области полностью запретили движение автотранспорта (ДОКУМЕНТ)
Проблему с расчисткой трасс в Одесской области решили радикально и оригинально — просто запретили выезжать на дороги….

2. Зачем нужен закон о волонтерских организациях? Власть всегда использует кнут и пряник. Три года назад против независимых НКО применили закон об иностранных агентах. Слава богу, в Бурятии никого не закрыли, а вот на Алтае не осталось ни одной экологической организации. Параллельно запустили президентские гранты, на которые тратится сегодня примерно около 8 млрд рублей в год. Поскольку Москва плохо представляет, что происходит в глубинке, а пример ТОСов показал, что люди способны успешно самоорганизовываться, это всегда настораживает. Власти важно занять таких людей и неважно чем — тушением пожаров, сбором мусора или спасением бездомных животных. В противном случае этот креатив могут использовать другие, и не только оппоненты.

2. Наша добровольческая команда организовалась в 2015 году, когда в Бурятии были катастрофические лесные пожары. Я позвал Андрея Сукнева, Светлану Будашкаеву, Светлану Цыбикдоржиеву, позднее нас поддержали добровольные пожарные из Москвы и «Гринпис». Бросили клич, люди откликнулись, собрали продукты, одежду, медикаменты, и начали выезжать в лес на строительство минерализованных полос и тушение торфяников. Среди наших добровольцев, к примеру, есть завкафедрой сельхозакадемии, бывший начальник отдела Селенгинского ЦКК, пенсионер, студенты. В ноябре 2015-го мы зарегистрировали автономную некоммерческую организацию «Добровольческий корпус Байкала», в прошлом году получили грант от президента на 2,7 млн рублей, сейчас на эти деньги будем организовывать обучение тушению пожаров 140 жителей небольших деревень, ставить прививки, снабжать добровольцев необходимой одеждой.

3. Видимо, наше правительство собирается выделять немалые средства на развитие волонтерства. Только не понимаем, почему так много. Понятно, что волонтеры нуждаются в финансовой помощи, но чтобы это измерялось в десятках миллиардов рублей? За всех сказать не можем и не имеем права, но что касается именно нашей сферы, то здесь, безусловно, у нас есть мысли по решению проблем с меньшими затратами. С другой стороны, возможно, наше правительство, выделяя деньги, пусть даже в таких больших масштабах, желает «убить двух зайцев»: во-первых, за счет волонтеров удовлетворять нужды общества, которые не могут охватить госструктуры, а, во-вторых, обеспечить моральный рост молодого поколения, так сказать, воспитывать молодежь, прививать патриотизм, чувство ответственности и необходимые для сильного народа ценности. Если, конечно, так мыслить, то для государства и триллиона рублей не должно быть жалко. Мы пока не пользовались финансовой помощью нашего государства и даже не зарегистрированы, как некоммерческая организация.

1. Демография растет, молодых людей стало больше и им надо куда-то приложить силы. Такие большие мероприятия, как универсиада в Казани, олимпиада в Сочи, предстоящий чемпионат мира по футболу и другие без волонтеров не обходятся. Если про Бурятию, то, считаю, бум начался с проекта «Бессмертный полк», в помощь которому была создана организация «Волонтеры Победы». Здесь надо отличать волонтеров, условно говоря, машущих флажками на площадях, участвующих во флешмобах и праздниках, от тех, кто действует по зову сердца и, как мы, занимаются профессиональной работой в сфере, к примеру, охраны лесов и земель от пожаров. Таких, конечно, меньше, но их число тоже растет благодаря соцсетям, информационным ресурсам. К примеру, в Бурятии открывается представительство поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», они ищут пропавших людей. Если раньше о таких отрядах мало кто знал, сейчас любая хорошая инициатива вмиг становится достоянием общественности и тоже подвигает на активное участие в критических ситауциях.

В мобильном приложении также внедрена возможность размещения информации о потерявшихся людях. Кроме того, там есть специальный раздел с отмеченными на карте региона адресами экстренных служб и госучреждений. С помощью карты можно найти адрес ближайшей больницы, МФЦ, отдела полиции и т.д. При выборе учреждения на карте отображается его название, точный адрес, расстояние и контактный телефон.

Розысками ребенка также занимаются добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и здешние граждане. Всего 807 человек. Запущены два квадрокоптера с тепловизорами. Еще 700 человек находятся в резерве. Как передает МЧС Краснодарского края, 14 марта в 00 часов 30 мин. в Южный спасательный отряд поступила информация, что в районе села Бестужевка, расположенного в Адлерском районе города Сочи, пропала девочка 2012-ого рождения.

Лиза Алерт видео. Последние подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/JZSpJAQCQog» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ