Модные тенденции 2018 года детальная информация. Детальная информация.

Мастерство составления total look приходит с годами. Впрочем, почему-то мы все равно ограничиваемся черным, синим, а самые смелые — красным. И это несмотря на то, что новый сезон давно поменял правила цветовой игры. В наших гардеробах появилась фуксия, плотно закрепились оранжевый и желтый и не только. В связи с этим в этом году предлагаем тебе поэкспериментировать с фиолетовым. Единственный цвет, которым разрешается разбавлять ансамбли, — белый.

Загрузка...

До 12 января в окрестностях флорентийской Fortezza da Basso яблоку негде упасть — все запрудили байеры, редакторы моды, модели и просто элегантные джентльмены со всего света. Там проходит 93-я по счету выставка Pitti Uomo, одно из главных мероприятий мира мужской моды.

В Golden Plaza вы сможете найти мебель (ссылка на каталог: ), которая будет соответствовать всем вышеперечисленным требования, а также вашим личных критериям. При этом вы сможете создать самый современный дизайн детской с учетом всех модных движений 2018 года.

Модные тенденции 2018 сложно назвать сдержанными. Скорее наоборот. Безудержная фантазия дизайнеров получила картбланш. Зато к вашим услугам восхитительные принты и аппликации, яркие фактуры, блеск и сияние, меховые вставки и детали, бабочки, пчелки и цветочки. Очень интересно выглядит вышивка нитками и лентами. Снова в моде стилизованные подвески в виде насекомых, цветов, кистей. Цепочки, пряжки, заклепки, контрастные вставки – такие элементы придают неповторимости и очарования моделям любых форм и расцветок.

Следующая дилемма возникает в момент подбора предметов из экологически чистых материалов. Вполне логично, что все сырье, применяемое в процессе изготовления мебели должно быть максимально безопасным и соответствовать ГОСТу, особенно это касается детской мебели. Но если и обратная сторона медали, фасады и поверхности предметов интерьера в детской должны быть сверх практичными, устойчивыми к механическим повреждениям и агрессивным составам моющих средств. И все мы прекрасно знаем, что очистить синтетические материалы проще. Поэтому вам нужно будет сделать выбор самостоятельно. Либо он будет в пользу безопасности, либо практичности.

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Срочная информация.

Загрузка...

Переходя к оформлению детской комнаты можно сделать вывод, что применение этих трех тенденций не только не будет проблематичным, но и наоборот даже нужным. Каждый родитель, хочет, чтобы его малыш был здоров, поэтому вполне логично, что все материалы, используемые в процессе ремонта, а также меблировки должны быть натуральными и экологически чистыми. Ведь вредные токсичные пары могут стать причиной возникновения многих серьезных заболеваний.

Но тут нужно думать на перед, ведь с мебелью так же, как и с вещами для ребенка. Он покупаться в соответствии с возрастом малыша, а через год становиться уже не по размеру. И тогда уже совершенно не важно насколько она безопасна, практична и компактна, ведь если ребенок не помещается на кровати, а его вещи в комоде это уже серьезная проблема. Поэтому лучше обратить внимание на модели в которых регулируется высота, ширина и наклон. Чаще всего это касается письменного стола и компьютерного кресла.

Какими должны быть брендовые сумки? Конечно же, она должна радовать хозяйку не только своей красотой, но и удобством, ведь многие важные вещи женщины хранят именно там. Еще сумка должна быть оригинальной, так как каждая модница хочет создавать неповторимые образы, а сумка является одним из важных завершающих штрихов в этом искусстве. Но, чтобы не потеряться в огромном разнообразии моделей сумок, дизайнеры отобрали несколько тенденций, на которые можно опираться, чтобы украсить свой гардероб красивой и стильной помощницей.

После того как все вопросы с отделкой решены можно перейти к выбору мебели, который ничуть не проще. К каждому предмету, который будет находиться в детской выдвинут список требований, включающий определенные условия. К ним относится:

Сумка сэтчел – женская вариация дипломата, идеально подходит под деловой дресс-код. Сэтчелы 2018 отличаются насыщенными цветами и яркими принтами. Они могут быть нестандартных форм и размеров, например, большой баул или маленький клатч, иметь несколько ручек или обойтись без них.

Сочный желтый, насыщенный зеленый и глубокий синий – те цвета, которые рекомендуют использовать дизайнеры в наступившем году. Это вовсе не означает, что нужно выкрасить все стены в  кричащие тона. Достаточно лишь добавить их в интерьер. Простые обои тоже выходят из  моды. Им на смену приходят тканевые или из натурального волокна

Камиль примерила знаковые модели из весенней пре-коллекции — укороченный жакет и мини-комбинезон из твида, платье с блестками, рубашку из тонкой кожи, смокинг, кроп-топ и широкий ремень, который также можно носить как мини-юбку, совсем как в известном анекдоте! Образы в стиле спортшик дополнены яркими бело-оранжевыми кроссовками.

Основные силуэты в современной моде подробности. Всё, что известно.

Загрузка...

Если вы задумали ремонт или обновление интерьера своей квартиры, стоит ознакомиться с модными тенденциями в дизайне. Современный стиль остается основным трендом. Но  теперь специалисты рекомендуют разбавлять его, используя винтажную мебель. Отголоски 1960-1970-х гг. придадут уникальность квартире. Также набирают популярность интерьеры в стиле американской классики. 

Традиционно качественные изделия изготавливаются из кашемира. Довольно демократично смотрятся модели из шерсти. Однако в последних модных новинках используют смесь натуральных и искусственных волокон. При выборе цвета стоит отдавать предпочтение классическим вариантам:

Сумки максисайз не сдают своих позиций. Шопперы, сумки-мешки, баулы, сумки-чемоданы более чем актуальны. Украшенные массивными цепями или изящной вышивкой, аппликацией в стиле детского рисунка, декорированные мехом и вовсе без декора – большие и вместительные, они просто обязаны быть в вашем гардеробе.

Загрузка...

Уже несколько лет подряд швейцарский Цюрих удерживает пальму первенства в рейтинге самых комфортных и богатых городов мира. Это одно из самых дорогих мест на Земле, где сосредоточены большие деньги. Цюрих по праву называют финансовым сердцем Швейцарии…

Предстоящий теплый сезон предлагает такое разнообразие стильной обуви, что даже самая капризная модница сможет подобрать для себя подходящий вариант.

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале Storinka.com.ua, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного).

Если слово «рюкзак» у вас все еще ассоциируется с походами и кашей у костра, самое время это изменить. Рюкзаки для жительниц каменных джунглей выполняют роль модных аксессуаров и потихоньку вытесняют сумки. Весь секрет в удобстве. С рюкзаком ваши руки всегда будут свободны. Тем более, что по качеству исполнения и дизайну они ничуть не уступают модным сумкам. Кожаные, меховые, роскошно декорированные или с минимум деталей, большие и маленькие, с матовыми фактурами и глянцевым блеском, монохромные или с контрастными вставками – такие рюкзаки можно смело носить с пальто и брать с собой на деловые встречи.

Своими руками сделать неповторимый образ можно из бисера. Когда-то его доставали украинкам купцы, а сейчас бусины разных цветов и форм продают в каждом магазине hand made товаров. Из бисера плели орнаменты, которые должны были оберегать девушку от всего злого и приносить счастье. Почему бы не воспользоваться этим знанием и создать собственноручно не просто украшение, но и оберег. Говоря о бисере, нельзя не вспомнить такой аксессуар как крыза.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. Свежий материал.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/MSudsBMkIWQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ