Модные тенденции 2018 года детальная информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

– Первоначально у нас были только классические модели, на ноге они сидят очень свободно, – поясняет София. – Нам хотелось сделать валенки более прилегающими. Для создания новой формы нужны были другие лекала. Пришлось привлечь специалистов, которые занимаются градацией обуви. Мы долго тестировали модельные варианты: носили сами, просили поделиться мнением друзей, знакомых – и в итоге получили именно то, что хотели.

Загрузка...

В настоящее время у датского бренда есть много моделей в леопарде, особенно из всех выделяется эта блузка с запахом, которая придаст офисному стилю изюминку. Такую красоту можно приобрести за 330 долларов.

– Однажды мы с семьей поехали в театр в Москву, – вспоминает собеседница. – До начала спектакля оставалось минут 15, и я решила пробежаться по магазинам, расположенным неподалеку. Проходя мимо бутика с японской, что удивительно, одеждой, увидела в витрине серые валенки. Именно такие, какие я хотела: лаконичные, современные, удобные. Конечно же, отказаться от покупки было невозможно.

В сезон осень-зима дизайнер Майкл Корс предлагает обратить внимание на клетку всех цветов и мастей, камуфляжный рисунок, яркие и удобные куртки, а также легкие платья с цветочным принтом, пишет Lady.tochka.net.

Эх, мода, мода! Что же ты делаешь? Прекрати это немедленно! Иначе наши глаза и чувство прекрасного просто притупятся. Согласитесь, иногда так хочется остановить вечные поиски чего-то нового и оригинального и насладится натуральной красотой. Однако некоторые законодатели моды и fashion-блогеры попросту не знают слова «стоп». Они все время придумывают, чем бы таким удивить публику. И у них это действительно получается! О каких безумных бьюти-трендах стоит забыть как страшный сон? Самые нелепые модные течения, явления и веяния… Давайте попробуем разобраться, чтобы не превратиться в жертву моды.

Все стало складываться само собой. В обмен на стильный аксессуар блогер с более чем стотысячной аудиторией предложила рекламу бренда. Мамочки стали заказывать валенки себе, детям и мужьям. Как раз в то время в моду вошла экологичная и самобытная продукция, поэтому успех был обеспечен.

Загрузка...

– Мы зарегистрировали авторское право, ведь валенки с помпонами – моя придумка, – говорит София. – Пробовали даже запатентовать продукт. Однако процесс оформления непростой, поэтому от затеи пришлось отказаться. Быть на шаг впереди помогают новые идеи и постоянное развитие.

Отличный способ тонко прикоснуться к тенденции животной печати можно с помощью аксессуаров. Эти ботиночки с принтом зебры будут идти ко всему.

Производство находится в одном большом помещении, где валенки сначала отшивают, а потом декорируют вручную. Здесь у Софии и ее помощниц есть все необходимое для работы, начиная от кроильных станков и швейных машин и заканчивая разноцветными рулонами с валяной шерстью и стразами.

Укладка бровей

Чего только не делали с бровями. Казалось бы, отличный тренд на здоровые натуральные брови. Но такая тенденция некоторым законодателям моды показалась скучной. В итоге появилась еще одна безумная идея — волнистые брови. Конечно же, с блестками. Брови укладывали перьями, украшали стразами, а в новогодние праздники, представьте только, «наряжали» мини-гирляндами! Повторять такие «оригинальные» способы мы не рекомендуем. Несомненно, вы обратите на себя внимание! Однако что именно о вас будут говорить, вы вряд ли узнаете. Такая польза для имиджа сомнительна.

Какие основные модные тенденции в 2018 году фото. Вся сводка информации.

Загрузка...

В "хищных" нарядах уже покрасовались такие известные красотки, как певица Бейонсе, актрисы Шарли Терон, Дженнифер Лопес, Элизабет Херли и другие.

Юбка в принт зебры отлично будет сочетаться с поло и минимум аксессуаров. Приобрести такую красоту можно за 600 долларов.

Загрузка...

Основные силуэты в современной моде подробности. Все новости.

Валенки сегодня переживают второе рождение. Это уже не просто обувь, защищающая ноги от морозов и снега, а настоящий модный аксессуар, стильный и самобытный. Возродить интерес к традиционным сапогам из валяной шерсти удалось молодому дизайнеру из Ногинска Софии Андрияновой, участнице VII Торговой сессии Московской области. Ей пришла идея создания валенок с меховыми помпонами, стразами и даже крыльями под брендом VALEN-KI. Корреспонденты «Подмосковье неделя» выяснили, что из этого получилось и какие модели будут популярны в следующем сезоне.

Bubble nails — этот тренд вошел в нашу жизнь еще два года назад. Несмотря на свою непрактичность и далеко не всегда эстетичность, некоторые до сих пор не могут распрощаться с этим трендом. Тем более что в моде сейчас натуральность и даже накладные ногти воспринимаются как моветон. Конечно, с ногтями-пузырьками ваши руки заинтересуют окружающих. Но это будет минутное любопытство, не более.

Австралийский бренд сделал громкое заявление гавайской рубашкой с неожиданным принтом, стоимость которой составила 245 долларов.

Такая опция, как изготовление валенок на заказ, стала конкурентным преимуществом компании. Заказчицы могут поделиться своими фантазиями и пожеланиями, получив на выходе валенки мечты. При этом София как главный дизайнер поможет клиенту с подбором наиболее удачных сочетаний цвета и декора. Однако некоторые клиенты предпочитают полагаться исключительно на свой вкус, что порой после получения готового продукта приводит к отказу от покупки. Желание покупателя для предприятия – закон. Не понравилось? Никто не станет напоминать о потраченных зря времени и материалах.

Блеск во всем стал настоящим трендом прошлого сезона. Но некоторые модницы и блогеры настолько увлеклись, что вышли за рамки разумного. И тем самым довели вполне адекватные рекомендации визажистов до настоящего абсурда. Узоры из крупных страз выкладывали на губах. Мелкими блестками украшали проборы в волосах. Более того, отчаянные «модницы» даже выбривали часть головы специально для того, чтобы выложить замысловатые узоры и от этого блистать еще ярче. Глиттером усыпали даже бюст и ягодицы. Сверкающие камни или специальные блестящие кремы — пятая точка на многих фотографиях в социальных сетях сияла как звезда. Уж извольте, но сегодня это неактуально, а баночки с блестками подарите детям или младшим братьям и сестрам — пусть они учатся творить с малых лет!

В своей новой коллекции дизайнер использовал смелую красную леопардовую расцветку, змеиную кожу и оттенки ярко-желтого гепарда.

Стиль и модные тенденции подробный видео обзор. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/2qhc6adji8k» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ