Оригинальная шнуровка кроссовок и кед мужских и женских. Подробные данные на 22.01.2018 г.

В зависимости от количества дырок, может меняться способ шнурования, а некоторые методы и вовсе не подходят для тех или иных видов. Но все же, сколько бы отверстий не имела ваша обувь, не поленитесь потратить чуть-чуть больше времени, чтобы зашнуровать ее оригинальным способом.

Загрузка...

Однако важно понимать, что такими простенькими схемами уже никого не удивить. Чтобы внести разнообразие в привычные узоры, попробуйте выбрать шнурки неожиданных расцветок. Сейчас очень можно использовать два или даже три цвета сразу. Это дает практически безграничный простор для фантазии.

Работая на рынке топового снаряжения более десяти лет менеджеры нашей компании накопили огромный багаж знаний для того, чтобы постараться сделать действительно лучший горнолыжный и outdoor-магазин в Москве! И поверьте, это не пустые слова. Личная увлеченность туризмом и горными лыжами, сотни часов на выставках и семинарах и многолетнее сотрудничество с лучшими дистрибьюторскими компаниями позволяет нам презентовать действительно выдающийся ассортимент.

В прошлом году, некоторые обувные компании предоставили нашему вниманию самозашнуровывающиеся модели обуви. Если вы еще не знаете что это за чудо, то читайте дальше нашу статью. Производитель утверждает, что такие модели, имеют в себе специальные датчики, которые срабатывают, когда стопа в обуви касается земли. Внутренний аккумулятор обеспечивает не только автоматическую шнуровку, а еще и подсветку. Специальные кнопки по бокам помогут контролировать плотность и силу стягивания шнурков. Цена на такие модели пока не известна, но явно будет не маленькая. У многих такая супер-обувь так и останется в мечтах.

Известна как шнуровка «лесенкой». Надежно фиксирует обувь на ногах, поэтому хороша для военных. Завязанный этим способом шнурок легко разрезать ножом или ножницами, чтобы быстро снять ботинок в случае ранения.

Загрузка...

Магазинная шнуровка — это одна из самых простых и быстрых существующих шнуровок. Чтобы зашнуровать свою обувь не понадобится вырабатывать стратегию с помощью которой удастся покорить обувь, достаточно лишь пару раз продеть шнурок.

Правильная шнуровка женских и мужских крассовок и кед. Свежий материал на 22.01.2018 г.

Макраме — это техника узелкового плетения пришедшая из стран древнего мира Ассирии, Египта и Китая. Её особенность заключалась в традициях, культуре передачи информации и истории. Для использования техники Макраме в шнуровке необходимо симметрично

Конечно же шнуровка должна быть универсальной, мужской и женской, чтобы выделить и подчеркнуть изящество даже самой спортивной обуви. Попробовать такой способ завязывания шнурков должна каждая женщина хотя бы разок. Самой популярной и простой считается шнуровка «Бабочка».

Как красиво зашнуровать женские и мужские крассовки и кеды. Свежий материал.

Однако, не будем забывать, что важнейшая задача шнурков — обеспечить надёжную фиксацию стопы в кроссовке или ботинке. При занятиях бегом, а, впрочем, любым другим видом активности, плохо зафиксированная стопа может легко травмироваться. Мы предлагаем вам несколько советов, которые могут оказаться полезными:

Загрузка...

Точно так же дело обстоит и с данным постом. Каждый раз, когда я покупаю новую обувь, я ее перешнуровываю, причем каждую пару по своему. В связи с этим мне приходится постоянно отыскивать эти картинки через Гугл. Подумал и решил, а зачем? Проще «положить» в одно место и знать, где всегда можно будет найти, при необходимости.

Вероятно, одними из первых стали экспериментировать со шнуровкой советские легкоатлеты, которым приходилось бегать далеко не в идеальной обуви. Бегали в том, что удавалось достать. А в качестве поощрения спортсменам выдавались синие кроссовки adidas со знаменитыми тремя полосками. Так вот, чтобы шнурки меньше давили на верхнюю часть стопы, спортсмены придумывали различные варианты. А уж потом хипстеры придумали ещё сотню способов…

Загрузка...

Полноценную альтернативу классическим шнуркам разработали в компании Salomon. Система быстрой шнуровки QuickLace была введена компанией Salomon в 1993-м году. Изначально она была разработана для профессиональных спортсменов, у которых на счету каждая секунда, и не вовремя развязавшийся шнурок равносилен проигрышу. QuickLace обеспечивает легкость затягивания и ослабления, а также надёжный хват ноги.

Шнуровка на боковом банте очень похожа на прямую шнуровку и используется как для придания нестандартного вида обуви так и для использования в практичных целях, на пример: чтобы узел не зацеплялся за цепь велосипеда при езде.

Ни для кого не секрет, что сейчас существует множество моделей спортивной обуви без шнурков. На замену привычным «веревочкам» приходят «липучки», «застежки», и замки на молнии. Наиболее лаконично такая обувь будет смотреться в повседневном варианте, преимущественно спортивного стиля.

Шнуровка крест-накрест это основной, универсальный вариант. Он будет идеален для кроссовок или другой обуви «на каждый день». Такой метод шнуровки обуви может показаться неинтересным, но он очень эффективный и помогает сохранять обувь закрытой, ровно распределять груз; такую шнуровку относительно легко затянуть или ослабить, она эффективно использует длину шнурка, и обувь сидит комфортно и не жмет.

У молодежи довольно распространен вариант свободной шнуровки, превращающий спортивную обувь в домашние тапочки, при котором шнурки вообще не развязываются, а нога влезает без каких-либо усилий. Это допустимо для обычной прогулки, но никак не для спорта. Для нормальной фиксации стопы во время занятия спортом необходимо завязывать шнурки на одетой на ногу обуви. И кстати, вернувшись домой, не стягивайте кроссовки с завязанными шнурками с ноги. Развязывая и расслабляя шнуровку каждый раз, вы продлите жизнь вашей обуви.

Схемы узлов на женмских и мужских красовках и кедах с фото. (обновлено).

Важно: Существует разновидность шнуровки пятиконечной звезды с использованием на выбор 5-ти или 6-ти дырок. В данном примере показана шнуровка первых дыр, в случае использования 5-ти дыр, необходимо начинать шнуровку от второй дыры снизу.

Но не стоит останавливаться на простых вариантах, ведь до таких способен додуматься практически каждый. Интересной и популярной является шнуровка «Узел». Выполнить ее способен каждый и она прекрасно подойдет для обуви с пятью дырами:

Это далеко не все примеры шнуровки кроссовок. Вы вполне можете изобрести какой-то новый способ самостоятельно, экспериментируя с веревочками и отверстиями и превращая ваши кеды в уникальную обувь, которая есть только лишь у вас.

Этот метод завершается «стандартным» узлом, который тоже относительно легко завязать и развязать, но который довольно устойчиво держится на большинстве шнурков хорошего качества. Таким образом, вы получаете хорошую, универсальную комбинацию, которую используют уже веками.

Одной из самых сложных, можно назвать шнуровку в виде пятиконечной звезды. Многие её ассоциируют с пиктограммой или же с патриотизмом, так как звезды часто используются на флагах стран, но можно точно сказать что данная шнуровка выглядит очень интригующе.

В начале шнуровки у многих процесс сводится на «нет» из-за нелепого вида, особенно это становится заметно при широком зазоре между отверстиями, хотя такой слегка зигзагообразный способ придает надежность и крепость шнуровки. 

Шнуровка женских и мужских кроссовок и кед видео инструкции. Главные новости сегодня 22.01.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/Px8MELwluIg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ