Четверг, Апрель 12, 2018

В гастрольную программу вошли: сказка для маленьких зрителей «Приключения с огнем» Н.Шор, драма для школьников «Чума ХХI века@ZHIZNI.NET» В.Сигарева и театрализованное представление «Тыуған яҡҡа...

1. Кабачок порезать некрупными кубиками. Если он молодой, то кожицу можно оставить. Если же кожица грубая, то ее надо предварительно очистить.1. Отделить белки от...

С началом учебного года в Минске стали активнее обсуждать качество и стоимость школьного питания. Мы решили посмотреть, как готовят еду для учеников, и отправились в столовую одной из столичных...

Что касается кефира, то для этого рецепта лучше всего брать кислый кефир. Оладьи из него выходят самые пышные.10. На сковородку вылить масло. Его все...

Следующими всыпаем соль, специи, сыр. Более насыщенный «соленый» вкус блюду придаст фета. При желании замените ею твердый. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Вместо пшеничной...

Апельсиновое масло: смешать апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы и добавить тертую цедру. Граница, отделяющая оладьи от перечисленных видов...