Певица Линда последние новости. Новости сегодня 12.04.2018 г.

В Россию Линда вернулась с концертной программой лишь в 2012 году. Вместе с Корколисом она создала проект «Bloody Faeries». В его рамках был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries». Кроме того, с рэперами Fike&Jambazi и ST Линда записала новые версии композиций «Мало огня» и «Марихуана».

Загрузка...

В свою очередь, в экстренных службах Москвы заявили, что в результате наезда грузовика «МАЗ» пострадала Светлана Гейман, также известная как Линда. «Одна из двух пострадавших – Светлана Львовна Гейман, певица. Госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Характер травм незначительный. Артистка получила ушибы и ссадины», – пояснил источник ТАСС в НИИ имени Склифосовского.

Тем не менее, Светлана росла одиноким ребёнком. В связи с частными переездами девушка потеряла многих друзей , а новых заводить было тяжело.  Линду  шокировало, что её ровесницы пьют пиво, курят и ругаются. Более того, на первых порах её удивляли даже машины, ведь в её родном городе практически не было механического транспорта. Вскоре она бросила театр, но интерес к искусству не утратила.

В 2015 году певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как «Нашествие», «Супердискотека 90-х», «Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине», «Preparty EMA 2015, МузТВ «Партийная Зона» и многих других… Линда регулярно появляется в эфирах радио-телевизионных передачах.

Хотя былая слава Линды уже прошла, певица продолжает заниматься любимым делом. Так, в 2015 году она презентовала концертный альбом под названием «Life @», куда вошли композиции с её последних концертов, но в совершенно новых аранжировках. В том же году в столичном клубе «Москва» состоялась презентация альбома под названием «Карандаши и спички». Его саунд-продюсером выступил легендарный Хэйден Бендалл, который работал с Тиной Тёрнер, Полом Маккартни, Queen и др.

Загрузка...

12 ноября 2013 года, был выпущен восьмой студийный альбом «ЛАЙ, @!». Альбом получил многочисленные положительные отзывы и стал лучшим альбомом 2013 по версии MusicBox. 26 августа 2013 года состоялась премьера клипа на песню «Лай, собака». 17 сентября 2014 года премьера клипа на песню «Повесь меня», режиссером которого выступила Валерия Гай Германика. 9 декабря 2014 года состоялся релиз альбома «Лай, @!» (Deluxe version) в iTunes Store, в который вошли два новых трека — новая версия песни «Руки мои», сингл «Добрая песня», записанный в дуэте с Глебом Самойловым и клип на песню «Повесь меня».   

Светлана Гейман родилась в городе Кентау Чимкентской области Казахской ССР 29 апреля 1977 года. В Казахстан в 1941 году на свинцовые рудники была выслана ее бабушка Анна Ильинична вместе с четырьмя детьми; муж ее был репрессирован в 1937 году. Бабушка принимала большое участие в воспитании внучки. Она хотела, чтобы внучку назвали не Светой, а Лейблой и всю жизнь именовала её именно так — либо Лэйной, Линой и Лей[3].

Макс Фадеев переехал в Германию, и лишь изредка приезжал, чтобы поработать с Линдой над новым материалом. Почти сразу после релиза «Вороны» была начата работа над альбомом с рабочим названием «Внутри», и уже весной 1998 он получил окончательное название «Плацента». Планировалось выпустить его в октябре, но из-за экономического кризиса в России выход был перенесён, и Линде пришлось продолжить выступать в старом имидже, с концертной программой «Ворона», лишь изредка вкрапляя в неё две новые песни — «Золотая вода» и «Отпусти меня». В конце 1998 г. «Золотая вода» была выпущена в сборнике «Джем-7». Уже тогда отношения между Линдой и Фадеевым были обострены, они иногда ссорились в процессе записи «Плаценты». «Конвой» возмущало то, что Фадеев слишком отдалился от России.

«Я не очень поняла, что делать. Единственное, что мне пришло в голову — это сгруппироваться и кинуться под него. И так и получилось — мы нырнули, он пронесся над нами и поехал дальше», — рассказала певица «Комсомольской правде».

Певица Линда ДТП. Свежая информация.

В мае Линда очень коротко постриглась. Злые языки поговаривали: она сделала это, чтобы её больше не сравнивали с Мэнсоном. А в июне был снят клип на песню «Отпусти меня», в котором Линда снова кардинально сменила имидж, временно представ в образе блондинки. Потом, опять запылав красным, отправилась в гастрольный тур…

Загрузка...

Затем последовали другие работы Линды, которые демонстрировали, что певица стала более свободной в творческом плане. Так, в альбоме «Зрение» (2001 год) артистка предстала перед зрителями более жизненной и настоящей. Но оценки критиков были неоднозначны: одни заявляли о достижении исполнительницей новой высоты, а другие увидели лишь жалкую попытку повторить творения Фадеева.

Певица Линда биография. Сводка на сегодня.

Только в 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России и выступала в дуэте со Стефаносом Корколисом. Их совместный проект получил название «Bloody Faeries», в рамках которого в 2012 году был выпущен альбом «Acoustics by Bloody Faeries».

Загрузка...

В 2013 году вышел студийный альбом «ЛАЙ, @!». Он был положительно встречен критиками и признан MusicBox лучшим альбомом этого года. В 2014 году появился альбом «Лай, @!» (Deluxe version), дополненный синглом «Добрая песня» и новой версией композиции «Руки мои».

Запись новых песен сопровождалась многочисленными скандалами. Так, после выхода клипа «Марихуана» в одной из московских газет появилось сообщение о смерти Линды. Эту информацию повторила популярная радиостанция, сообщив о передозировке певицы наркотиками. Но в действительности Линда не пила, не курила и никогда не пробовала наркотики.

Летом был концертный тур «Зрение» — по Уралу, Украине, многим городам СНГ. Вышел первый сборник клипов. Из «Конвоя» ушёл ещё один музыкант — барабанщик Стас Савичев, отец «фабрикатки» Юлии Савичевой. Но команда быстро нашла ему замену. Альбом «Зрение» и песня «Шоколад и слеза» продвигаются в чартах силами поклонников. В рейтинге студии «Монолит» альбом занимает 22-е место по объёмам продаж за 2001-й год.

31 декабря 2015 года на официальном канале певицы в YouTube состоялась презентация нового и пока последнего клипа на песню Болеют все. В январе 2016 года клип попал в ротацию большинства музыкальных каналов России.

Певица Линда личная жизнь. Всё, что известно.

В 2002 году певица поехала отдохнуть в Непал, а вернувшись, в ноябре записала свой первый кавер. Была выбрана песня «Крематория» «Маленькая девочка». Их фронтмену А. Григоряну очень понравилась перепетая Линдой версия.

Альбом Линды «Алеада» попал во все греческие чарты и довольно быстро получил «золотой» статус. Успех первого совместного альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и они начинают работу над новым материалом.

Родители Светланы — финансист Лев Исаакович Гейман (впоследствии крупный банкир, владелец Лада-банка, а затем Ипокомбанка) и инженер (впоследствии домохозяйка) Александра Васильевна[3]. С ними росла и старшая сестра Светланы Елена.

В 2008 году Линда переехала жить и работать в Грецию. В 2012 году вышла замуж за Стефаноса, а в 2014 году пара рассталась. 

В столичном департаменте транспорта сообщили, что автомобиль принадлежит ЗАО «Компаньон», зарегистрированному в Московской области.

В 1995 году Линда впервые стала давать «живые» выступления. В августе-ноябре проходила рекламная кампания первого гастрольного тура певицы с программой «Песни тибетских лам». В декабре состоялся первый концерт тура, который прошёл во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

В мае всё же выходит видеоклип на песню «5 минут», смонтированный из концерта, снятого во время презентации альбома «Sкор-Пионы». А позже, в октябре 2008 года, выходит и сам концертный DVD «Sкор-Пионы Live». Линда снова исчезает: нет ни новостей, ни концертов, ни появлений на публике. Поклонники снова беспокоятся и муссируют новые слухи — якобы Линда решила сменить творческий псевдоним и прекратить творческую деятельность в России. Также в СМИ появилась информация, что Линда вышла замуж за Стефаноса Корколиса, правда, этот слух был опровергнут отцом певицы.

В декабре она впервые выступила в Москве, на первом фестивале «Нашествие», где произвела огромное впечатление на публику, а 31 декабря певица побывала в Мюнхене, где участвовала в сборном концерте BMG.

Татьяна Догилева здоровье. Эксклюзив.

В 2008 году Линда представила альбом «Sкор-Пионы», который оказался более динамичным и мощным по сравнению с прежними работами. Он записывался в Греции, Франции и США в течение полутора года. Но после презентационного концерта и выхода клипа «5 минут» певица исчезает. Стали распространяться слухи, что Линда решила сменить псевдоним, и больше не будет выступать в России.

На самом деле в 2008 году звезда переехала в Грецию, где продолжила заниматься любимым делом. Она давала концерты, сочиняла музыку для спектаклей, участвовала в написании музыкального сопровождения для Специальных Олимпийских Игр (2011 год, Афины).

Певица Линда фото. Эксклюзивная информация.

В этом же году певица наконец поддалась уговорам друзей и устроила выставку своих картин. На вопрос, что повлияло на неё при их написании, Линда ответила: «Если я скажу, что писала их только под очарованием Кандинского и Дали, то это будет неверно. Я стала такой, какой являюсь на данный момент благодаря всему, что меня окружало всю мою жизнь, начиная с детства. Начиная от родителей, заканчивая теми людьми, которые меня окружают. Но я хочу отметить, что я не художник. Это просто была моя очередная попытка самовыражения».

В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России. С 2015 года певица ведет активную концертную деятельность, выступая на таких площадках как Нашествие, Супердискотека 90-х, Ежегодный германо-российский фестиваль в Берлине,  МузТВ Партийная Зона и многих других. Линда регулярно появляется в эфирах радио и телевизионных передач.

Немного найдётся знаменитостей, которые так тщательно скрывают свою личную жизнь. Однако известно, что в 2012 году Линда вышла замуж за своего продюсера Стефаноса Корколиса. Они встречались на протяжении семи лет, поэтому их брак действительно был основан на глубоких чувствах. У звёздной пары так и не появилось детей. Семья периодически жила в Греции и России, где певица успевала трудиться над созданием новых композиций и наслаждаться семейной жизнью.

ДТП произошло вечером 30 августа. Водитель грузовика сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали его. Подробности произошедшего вспомнила и племянница Линды. Она рассказала, что грузовик двигался так, будто водитель заснул за рулем.

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Автором двойного творения «Эмбрион» стал молодой аранжировщик, музыкальный программер Влад Жуков. 21 марта 2001 года был подписан контракт с BMG Russia. В мае 2001 года вышел в свет альбом «Зрение», в день презентации Линда и её команда поднялись над Москвой на воздушных шарах.

Линда об альбоме: «Всё было записано на одном дыхании, в одной энергетике. Мы не резали по трекам, ничего не выбирали. Всё было сыграно с одного раза, и мы решили оставить каждую песню с той эмоцией, с которой она получилась. Помимо старых песен в альбом вошли и новые композиции.»

К концу 1999 года была записана песня «Белое на белом», где Линда дебютировала в качестве автора текста. Музыку прислал из Германии Макс Фадеев, и это была их последняя совместная работа. Разногласия в творческом коллективе, в компании «Кристальная Музыка», финансовые проблемы, отсутствие успеха последнего альбома по сравнению с «Вороной» и неуверенность в завтрашнем дне заставили Максима пойти на разрыв сотрудничества с Линдой. Ей неприятно об этом вспоминать. Песня «Белое на белом» была выпущена в декабре — на одноимённом сборнике лучших песен Линды, первом в её дискографии. В фотосессии к нему певица опять предстала блондинкой — потусторонней, словно светящейся изнутри.

Во время студийной работы над песней Игра с огнем Линда познакомилась с Максимом Фадеевым, который был приглашен для переделки аранжировки композиции. С этого момента началось их сотрудничество. В целом Линда с Фадеевым поработала шесть лет, с 1993 по 1999 год.

Ещё одна зарубежная рекординговая компания заинтересовалась Линдой — «Universal Music». Контракт, подписанный с ними в 2002 г., предлагал более мягкие и удобные условия для развития и продвижения творчества. Линда познакомилась с певицами Марой и Любашей, которые поучаствовали в создании нескольких песен.

Певица Линда видео. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/LydNzQ7ob3E» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ