Принцесса Диана биография фото личная жизнь информация на 13.01.2018 г. Свежая информация.

В 2007 году Уильям стал главой фонда Royal Marsden. До этого его мать, Принцесса Диана, занимала эту должность с 1989 года. Леди Ди работала с фондом от чистого сердца. Во время своего назначения Принц Уильям сказал, что он горд тем, что смог продолжить ее работу.

Загрузка...

В Англии разгорелся скандал вокруг нижнего белья королевы Елизаветы ll. Также в книжке говорится о предпочтениях в нижнем белье вдовствующей королевы (матери Елизаветы II), принцессы Маргарет (ее сестры), а кроме этого королевской невестки принцессы Дианы.

Rigby & Peller присутствует на рынке уже почти 80 лет, владеет несколькими бутиками в Лондоне и других районах Англии и занимается эксклюзивными поставками нижнего белья королевской семье с 1960 года.

Во время визита он также узнал о схеме обучения, предлагаемой благотворительной организацией Royal Marsden Cancer, которая обучает хирургов по всей Великобритании осуществлять роботизированную хирургию.

Кто такая принцесса Диана и что случилось в ночь ее смерти. Последие сведения на 13.01.2018 г.

«Я ни коим образом не упомянула, что я делала с королевой, королевой-матерью и принцессой Маргарет. Это удивительно. Это очень печалит на закате жизни , но что поделаешь. Я не могу бороться с Букингемским дворцом, да мне бы и не хотелось. Но очень тяжело», — добавила Кетон.

Загрузка...

Скандал разгорелся после выхода в марте прошлого года автобиографической книги Storm in a D-Cup (название можно перевести как «Буря в чашке бюстгальтера размера D») основательницы компании Джун Кентон, которая лично работала с королевой. По словам Кентон, полгода назад ей сообщили, что королевский дворец более не заинтересован в услугах компании, пишет BBC.

Как напоминает BBC, в настоящее время королевский патент есть примерно у 800 компаний, с их списком можно ознакомиться на специальном сайте. Компании могут обратиться за получением патента, если они на протяжении пяти лет поставляли товары или предоставляли услуги королевской семье. Каждые пять лет патенты пересматриваются и их продление зависит от того, насколько активно королевская семья продолжает покупать товары у поставщика. При этом патенты не выдаются на выполнение услуг профессионального характера, например банкирам и юристам, а также СМИ.

Диана принцесса Уэльская — Википедия. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Между тем таблоид The Sun приводит некоторые догадки, что же в нашумевшей книге могло не понравиться королевской семье. В частности, Кентон раскрывает подробности своих рабочих отношений с представителями королевской семьи, в том числе с принцессой Дианой, принцессой Маргарет и матерью королевы Елизаветой Боуз-Лайон.

На январь 2018 года у членов королевской семьи запланировано множество мероприятий. На днях Принц Уильям посетил онкологический центр в Лондоне — Больница Ройал Марсден, руководителем которой является герцог Кембриджский, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Загрузка...

Предпосылкой такого решения стало неподобающее поведение бывшей владелицы компании Джун Кентон. В ней британка поведала о многих интимных подробностях жизни королевской семьи, до этого не всплывавших даже в бульварной прессе. В мемуарах, в частности, рассказываются нелицеприятные детали о королеве-матери, принцессе Маргарет (сестра королевы) и принцессе Диане. Кроме того, она сказала о практически не известных подробностях жизни сестры королевы принцессы Маргарет и принцессы Дианы, пишет Daily Mail.

Джун Кентон, чья компания была поставщиком королевского дома на протяжении 57-лет, в своей книжке «Буря в чашке четвертого размера» описывает факты, многие годы остававшиеся в тайне. В книжке «Буря в чашке четвертого размера» Кентон раскрывает факты, которые многие годы оставались в тайне.

Загрузка...

Как извесно, книга вышла в марте 2017 года и в нее вошли слишком интимные подробности о сотрудничестве бренда с королевской семьей — мерки и стоимость заказанных товаров, которые по условиям контракта не должны разглашаться.

Вокруг королевской семья Великобритании разгорелся скандал, так как после публикации основательницей компании, которая продавала белье королевской семье книги со слишком интимными подробностями их жизни.

В книге действительно имеются подробности из жизни королевской семьи: например, в ней указано, что принцесса Маргарет носила только купальники ручной работы, а принцесса Диана подарила своим сыновьям, принцам Уильяму и Гарри, плакаты с девушками в бикини, чтобы тем «было легче перенести учебу в Итоне».

Принцесса Диана Уэльская биография фото видео. Сводка на сегодня.

Также в книжке были изложены интимные детали и предпочтения в нижнем белье вдовствующей королевы (матери Елизаветы II), принцессы Маргарет (ее сестры) и королевской невестки принцессы Дианы.

Принцессы Дианы не стало 20 лет назад, однако память о ней жива до сих пор. В последнее время особое внимание публика уделяет племяннице Дианы – Китти Спенсер, которая активно строит модельную карьеру.

В июле 2016 года Сиара вышла замуж за Рассела Уилсона, а парой месяцев ранее состоялась их помолвка — певица не стала скрывать радостное событие и поделилась в Инстаграме видео, в котором продемонстрировала кольцо с 16-каратным бриллиантом.

Активная общественная деятельность герцога Кембриджского привела к тому, что в конце 2017 года он получил медаль за защиту детского ментального здоровья. Вместе с супругой и братом они уделяют много времени этой проблеме.

Кентон и ее супруг приобрели Rigby & Peller в 1982-ом всего за 20 тысяч фунтов стерлингов. Елизавета II призналась, что носить корону, которая весит около 1,3 кг, очень тяжело.

«Там нет ничего такого, что бы позволило вам сказать: «О, вот это отвратительно». Мне грустно оттого, что все так заканчивается, я совершенно раздавлена. Наверное, стоило показать им текст перед публикацией. Но я уже ничего не могу поделать с тем, что произошло. Я приношу свои извинения за все, что я могла сказать или написать в книге, я сделала это совершенно непреднамеренно», — Прокомментировала автор книги скандал.

Гибель принцессы Дианы. Детальная информация.

Пятеро злоумышленников завладели ювелирными украшениями на сумму в несколько миллионов евро. Однако нескольких преступников удалось поймать на месте. Лишь двое грабителей смогли скрыться, при этом они растеряли добычу, пишет Newsru.com.

Она рассказала, что не могла поверить, когда узнала о решении отозвать патент на право именоваться поставщиком королевского двора.

Будучи официальным мастером по корсетам, 82-летняя Джун Кентон периодически бывала в Букингемском дворце, обслуживая помимо королевы также королеву-мать и принцессу Маргарет.

Помолвочное кольцо Милы Кунис оценивается в 250 000 долларов, а вот обручальные кольца актриса и ее муж Эштон Катчер выбрали скромные и к тому же купили их в интернете.

Кроме того, когда Кентон рекламировала книгу, она назвала себя главным в стране специалистом по женским грудям («boobologist»), подчеркнув в одном из интервью, что даже «высочайшие дамы должны иметь хорошую поддержку». Это тоже могло показаться королевской семье не слишком тактичным замечанием, полагает The Sun.

Британская королева лишила официального статуса поставщика королевского двора бренд нижнего белья Rigby & Peller.

Посетители и постояльцы отеля Ritz в момент ограбления прятались на кухне популярного бара «Хэмингуэй» и в подсобных помещениях. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Сотрудники бара, услышав шум и стрельбу, попросили посетителей лечь на пол.

Елизавета II уволила своего поставщика белья, компанию Rigby & Peller, которая 57 лет работала с королевской семьей. Причиной расторжения длительных деловых отношений стала книга Storm in a D-Cup («Буря в чашечке D»), опубликованная основательницей компании Джун Кентон, сообщает AP.

Мария Менунос вышла замуж в канун Нового года прямо на Таймс-сквер за своего возлюбленного, режиссера и продюсера Кевина Андергаро. Помолвка пары состоялась в 2016 году — Кевин сделал предложение Марии в прямом эфире и подарил кольцо, изготовленное на заказ знаменитым ювелиром Жаном Дюссе.

Принцесса Диана видео. Всё, что известно.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/SxYvvhBuq3c» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ