Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Подробные данные на 01.01.2018 г.

— Я жила в Нефтеюганске, работала журналистом на местном телеканале. О существовании группы «Иванушки» конечно, знала. Мне было лет 15-16, когда их песни звучали из каждого чайника. Естественно, я ходила на концерты.

Загрузка...

Он никогда не позволял, чтобы за него платили, даже когда приезжал на деловые переговоры. В ресторанах всегда «боролся» за то, чтобы сам оплатить счет, какое бы финансовое положение ни было на данный момент.

В субботу, 1 июля на Троекуровском кладбище состоялось прощание с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

– Александра, за последнее время об Олеге говорили разное. Что из сказанного правда, можете прояснить только вы. Начнем с истории вашего знакомства. Вы были фанаткой Олега?

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

Загрузка...

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу — легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно..» — написала одна из поклонниц группы на ее официальной фан-странице в «Инстаграме».

Первая встреча с «Иванушками» состоялась в 2001 году. Олег мне был просто симпатичен, как и все ребята из группы. Но чтобы эта встреча стала началом начал, такого не случилось. Чуть ближе мы познакомились в Петербурге, где состоялся их большой концерт. Я получила проходку на вечеринку, чтобы посмотреть все изнутри. Мне было интересно узнать закулисную «кухню» артистов. И вот тогда мы с Олегом обменялись телефонами.

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Свежая информация.

Олег Яковлев пришел в трио «Иванушки International» в 1998 году после гибели Игоря Сорина. Покинул коллектив в 2013 году и, по его словам, ни разу не пожалел о своем решении. «Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят», – признался певец. 

Весь вечер провел сегодня у Олежки дома – такое впечатление,что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем … земля тополиным пухом ему“, – подписал видео Григорьев-Аполлонов.

Состояние бывшего «Иванушки» резко ухудшилось в ночь на среду. К этому моменту Яковлев уже находился в больнице с диагнозом «двусторонняя пневмония». Утром 28 июня стало известно, что его перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Загрузка...

Сегодня, 29 июня, в 07:05 мск в столичной клинике скончался экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Как сообщает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash, последние дни артиста прошли в реанимации. Говорят, у него был цирроз печени. Осложнения дала и пневмония.

Мы оба родились в год Петуха, он — Скорпион, я — Дева. И все близкие друзья Олега тоже по гороскопу Девы. Наверное, это единственный знак зодиака, который может ладить со Скорпионом…

В одну из московских больниц 25 ноября был срочно доставлен участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов с сильными болями в животе. Певец попал в терапевтическое отделение с диагнозом «острый панкреатит». Его состояние медики оценивают как стабильное, сообщает LifeNews.

Загрузка...

КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ "Мама Игоря рассказала нам о своей версии событий смерти сына. Светлане Александровне об этом поведал один из тех, кто неофициально занимался расследованием этого дела. Я сразу предложил поднять снова этот вопрос в прессе и в следственных органах, но мама не захотела ворошить прошлое после стольких лет и лишний раз вспоминать свое горе, тем более публично… Мне тоже показалось, что версия самоубийство не может быть единственной. Я приходил к Игорю в больницу, когда он еще был жив. Удивило то, что на теле пострадавшего я не заметил ни единого синяка. Этот факт вызвал недоумение и у Светланы Александровны, мамы Игоря. У него была свернута шея и поврежден позвонок. Могу сказать одно: так не падают с высоты седьмого этажа. Полагаю, Игорю свернули шею, вынесли на улицу и потом вызвали милицию и неотложку. Тех, кто это сделал, скорее всего, уже нет на территории России. Думаю, ребята, работавшие с Игорем на студии, не причастны к случившемуся. Хотя, я не стану утверждать. Я не знал этих людей лично.

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

Андрей Григорьев-Аполонов состояние здоровья на сегодня. Сводка на сегодня.

О смерти исполнителя сообщила гражданская жена артиста Александра Куцевол, которая на своей соцстраничке разместила печальный пост.

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

Андрей Григорьев-Аполонов слухи сплетни. Всё, что известно сейчас.

Незадолго до смерти врачи диагностировали у певца двухстороннее воспаление легких. Яковлев был подключен к аппарату вентиляции легких, но медикам не удалось спасти артиста.

Напомним, артист умер в минувший четверг от двусторонней пневмонии (это последствия хронического заболевания) в одной из московских больниц. Ему было всего 47 лет. Это стало настоящим шоком для его коллег по сцене и поклонников. Как говорится, ему жить да жить — сольная карьера, любимая девушка. Но запущенные проблемы с печенью в один момент дали осложнения чуть ли не на весь организм. Предположения о его смерти выдвигались самые разные, но горькая правда состоит только в том, что вовремя не уследили, как болезнь перешла уже в хроническую стадию. Говорили, что он любил выпить, но, как мы узнали от его друзей, с алкоголем он дружил не больше, чем остальные — просто, видимо, спиртное усваивалось у него, человека с азиатскими корнями, не очень хорошо. Он следил за здоровьем так, как считал правильным, как делают многие, — пил таблетки, чтобы поддерживать организм в норме, заботился о своем питании. Но при этом страшно не любил врачей, и до последнего не хотел ложиться в больницу, надеясь, что справится сам — ведь ситуация не выглядела такой уж серьёзной. Не справился.

Игорь был довольно компанейским человеком, тем более мы постоянно гастролировали, а, значит, проводили вместе, практически, 24 часа. По-другому, не получалось. Ведь, у нас было по 45 концертов в месяц. Мы уважали мнение друг друга, как на сцене, так и в обычной жизни. После концерта Игорь не отдалялся от группы. Если у нас был запланирован банкет, он присоединялся. У Сорина была тонкая душевная натура: иногда Игорь уединялся, чтобы поразмыслить над жизнью или написать новые стихи. Свои лирические опусы он всегда читал нам с Андреем. Внутри группы у нас ссор не было: мы расстались с Игорем хорошо, по обоюдному согласию. И оставались друзьями даже после его ухода из коллектива.

Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой“, – написала Александра (орфг. сохранена – прим.ред.)

— Вышло ток-шоу, посвященное Олегу. На программе многие собравшиеся тоже говорили про алкоголизм музыканта…

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

В соцсетях фанаты всерьез беспокоились о бывшем солисте «Иванушек International». Одна поклонница провела параллель между Яковлевым и Сориным, умершим в результате падения с шестого этажа: «Заколдованная группа – этот уходит в свободное плавание, тот не справляется…»  

Минуло 9 дней дней со дня смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. После ухода артиста было сказано немало. Но абсолютно все твердили одно: «Только жена Яковлева знала всю правду».

Видео новости Андрей Григорьев-Аполонов. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/gLUWtCSvFwQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии