Сахар Табар чем известна свежий материал. Вся сводка информации.

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Загрузка...

«Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», – отметила девушка.

Семья нашей героини уже подверглась влиянию запада, поэтому ей позволялось свободно высказывать свои желания и идеи, учиться в обычной школе и активно пользоваться интернетом, даже несмотря на то, что верой исповедания всей семьи был Ислам.

Оказывается, Табар не такая уж и отчаянная, а просто владеет элементарными приемами фоторедакторов, мейкапа и специфическим чувством юмора. Девушка специально визуально деформировала себе лицо, максимально утончала конечности и следила за тем, как на это будут реагировать ее подписчики. Да, девушка сделала себе несколько пластических операций, но для Тегерана это в большинстве своем скорее норма, чем исключение.

Сахар Табар — преданная поклонница Анджелины Джоли. Девушка всю жизнь мечтала о такой же внешности, поэтому решила лечь под нож хирургов, чтобы стать похожей на Энджи. После 50 пластических операций и экстремального похудения до 40 кг, несчастная Сахар теперь больше похожа на героиню мультфильма Тима Бёртона, чем на звезду Голливуда.

Жительница Ирана Сахар Табар, которая прославилась многочисленными пластическими операциями ради внешности Анджелины Джоли, объяснила свой пугающий внешний вид. Девушка отметила, что создавая свой образ, она также использовала специфический макияж, передает Scopes.

Загрузка...

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Вся сводка информации.

Девушка по имени Сахар Табар появилась на свет в столице Ирана, городе Тегеран в 1995 году. По национальности Sahar является иранкой. В стране, где свято чтят традиции, девочку воспитывали достаточно свободно.

Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделала липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы. В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на […]

Несколько раз публиковалась инфа с фотками  инстаграм-блогерше из Тегерана. Волну подняло одно издание, опубликовавшее портреты 19-летней Сахар Табар, утверждавшей, что она самая преданная поклонница Анджелины Джоли и пойдет до конца, чтобы полностью соответствовать своему идеалу хотя бы внешне. Для этого Табар, по ее же словам, сделала не менее 50 пластических операций, изнуряла себя несовместимыми с жизнью диетами, похудела до состояния уже не Джоли, а массовки фильмов про ходячих мертвецов, да и вообще здорового в ней было мало. Сами только посмотрите:

Загрузка...

Сеть взорвали снимки 22-летней девушки, жертвы неудачной пластики, которая мечтала быть похожей на своего кумира — голливудскую кинодиву Анджелину Джоли. Однако, перенеся 50 пластических операций, жительница Ирана стала живым зомби.

По данным британского Daily Mail, Сахар 50 раз ложилась под нож хирурга (да, это точная цифра). К сожалению, вместо двойника знаменитости она теперь больше похожа на Труп Невесты (персонаж мультфильмов Тима Бертона).

Загрузка...

На самом деле, они не могут. Потому что слишком зажаты и закомплексованы. А вот поклонники блокнотов Кери Смит смогут. И, может быть, тоже будут выставляться на аукционах за 200 миллионов долларов. Неплохое вложение денег, если учесть, что «Творческий беспорядок» стоит не дороже обычной книжки?

Сахар Табар в инстаграме фото. Подробные данные.

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, «заточила под звезду» свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на своего кумира. Кроме того, она пракически ничего не ест для того, чтобы соблюдать вес Анджелины Джоли: 40 килограмм.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

И всё же Сахар набирает популярность как в Иране, так и за его пределами. На её страницу в "Инстаграме" подписаны более 300 тыс. человек

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Свежий материал на 16.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/8TiyRxu22Ek» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ