Самбурская в ревизорро последние новости на 12.04.2018 г. Эксклюзив.

Недавно Настасья Самбурская вместе со съемочной группой программы «Ревизорро» приехала в Сочи. Во время инспекции отеля «Бридж резорт» случился неприятный инцидент. На команду шоу напали сотрудники гостиницы, передает LIGAnews.

Загрузка...

К счастью, обошлось без переломов: речь о синяках и подбитом глазе. Одну из камер у журналистов не разбили, а отобрали.

«Это не правильно! Никто не вправе закрывать Настю в отдельной комнате. Никто не вправе вытаскивать у нее флешку из своего фотоаппарата, и тем более никто вообще не вправе поднимать руку на человека», — прокомментировала блогер Ида Галич, которая во время потасовки сидела в ресторане отеля в качестве тайного клиента.

«У ведущей даже не было удостоверения»: В сочинском отеле рассказали о скандале с Настасьей Самбурской

Видеозапись нападения обнародовал телеграм-канал . На курорте они направились проверять отель Bridge Resort, у которого в глобальной паутине сплошь и рядом позитивные отзывы.

В 2016 году во время съемок «Ревизорро» в Абхазии. Команда программы выбрала для инспекции  ресторан «Нартаа» в Сухуме. По результатам проверки положительно были оценены обслуживание, чистота на кухне, качество еды и состояние зале. А вот санузел проверку не выдержал, но не смотря на это «Ревизорро» рекомендовала посещение ресторана.

Загрузка...

Ранее в Сети появился видеоролик с Настасьей Самбурской, в котором сообщается, что «Бельгийское мороженое» нарушило санитарные нормы. 

На кадрах видно, как неизвестный мужчина толкает видеооператоров, выхватывает камеры и раскидывает съемочное оборудование. Осенью 2014 г Летучую и ее служащих избили в анапском кафе.

Работники силой вытолкали съемочную группу на улицу, повредили оборудования канала «Пятница», пытаясь отнять камеры и удалить материалы. Потасовка закончилась вмешательством полиции, которую вызвали в «Бридж резорт».

Администрация отеля считает, что телевизионщики нарушили требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденные антитеррористическим паспортом отеля, в котором указано, что видеосъемка на территории гостиницы осуществляется только с письменного разрешения администрации.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Последие сведения на 12.04.2018 г.

На кадрах видно, как агрессивный мужчина кидается на съемочную группу, при всем этом выражаясь нецензурной бранью. По этой же ссылке можно посмотреть . «Какой персонал — такой и отель», «Охрана ежели так ведет себя, значит есть, что скрывать», «Звери», — вступились за съемочную группу другие. Нападавший мужчина требует удалить все записанные материалы. Работники «Ревизорро» пожаловались, что им «всю технику сломали». В потасовке один из участников инцидента падает на пол. Драка продлилась и на улице, сообщает super.ru. Звезде едва удалось спастись от яростных служащих отеля.

Загрузка...

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

На пабликом записи видно, как группа людей сбивает оператора с ног и выталкивает других служащих съемочной группы. Уполномоченных прессы почти взашей вытолкали на улицу, забрали карты памяти с камер и удалили все видеоматериалы. По этой же ссылке можно посмотреть . Репортеры уточнили, что инцидент произошел в отеле «Бридж Резорт» в Сочи. Команда пришла с проверкой в отель Bridge Resort.

Загрузка...

Потасовка завязалась в сочинском отеле "Бридж резорт". Нападавшие отобрали flash-карты и удалили отснятые материалы с "ревизией" в гостинице. Под раздачу едва не попала и коллега Самбурской блогер Ида Галич, которая ожидала ее в ресторане отеля.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Вечером евро и доллар подешевели на 3 рубля на фоне скачка цен на нефть. Курс евро упал ниже 77 руб. Доллар снизился до 62,14 руб.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», съемочная группа ТНТ подверглась нападению во время работы над программой «Ревизорро» в Сочи. Нападавшие сотрудники отеля «Bridge Resort» разбили камеру, забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. Есть мнение, что таким образом представители гостиницы хотели скрыть от общественности реальное состояние номеров.

Актриса Настасья Самбурская стала новой ведущей шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» — первый выпуск выйдет в эфир 30 января. На съемках в Нижнем Новгороде на съемочную группу программы в очередной раз набросились с кулаками. Дело было в кафе «Нептун», куда нагрянула проверка во главе с Самбурской. (подробности)

Видео интерьвью Насти Самбурской. Сводка на сегодня.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/W-BjGvyNbWw» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ