Самбурская замужем все последние сведения. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Настасья и ее незадачливый любовник расстались. И пришло время юного певца Александра Иванова, который был моложе возлюбленной на 7 лет. На «Евровдении-2016» Иванов должен был на представить Беларусь, поэтому многие решили, что роман между Настасьей и Александром фальшивый, ради пиара. О чем прямо написали в редакцию «КП» — мол, ждем что их отношения тихо рассосутся через какое-то время после евросмотра. Так оно и случилось.

Загрузка...

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

Самбурская рассказала, что знает о домашнем насилии не понаслышке: «И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему». Многие согласились с мнением Настасьи и поддержали ее.

Настасья Самбурская — одна из самых популярных девушек в Сети благодаря съемкам в популярном сериале «Универ» и остроумным постам в Инстаграме. Ее личная жизнь, конечно же, интересовала многих поклоников. Комментаторы, не стесняясь, писали ей, что она одинока из-за того, что «раскачалась, как мужик» (Самбурская внимательно следит за фигурой и часто посещает спортзал). Настасья отшучивалась, но о личной жизни и сама не забывала.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала актриса на своей страничке в Instagram.

По информации некоторых СМИ, актриса выгнала мужа из дома из-за , который посвятила домашнему насилию. Самбурская призналась, что не понимает, почему женщины годами терпят побои мужа.

Загрузка...

Периодически сердце актрисы было занято. В СМИ пару лет назад просочилась история о том, как стриптизер избил 16-летнего любовника артистки, Никиту Веселкина, сына экс-депутата гордумы Нижнего Новгорода — он накричал на водителя авто, который окатил его водой из лужи. Водитель оказался стриптизером, который хорошо поставленным ударом сломал парню челюсть. Как выяснилось позже, Веселкин скрывал свой настоящий возраст, чтобы добиться близости со звездой. Так и сказал: «Я соврал, что мне 19, чтобы получить звезду в свою коллекцию».

Многочисленные подписчики осыпали влюбленных поздравлениями. «Круто😍Поздровляю 💕», «Вот это я понимаю красивая пара))А то до него все какие-то не очень были», «Классно! Я рада за вас! Что тут удивляться, не всю же жизнь ей быть одной, странные люди че удивляються! Моя любимая актриса! Привет и Счастья вам от меня из солнечного Шымкента _ Казахстан!», «Оооох я прям мечтала об этом дне😍 будь счастлива», «Поздравляю 🎊🎉 Любви и благополучия в семье (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Недавние события.

Теперь эпатажная артистка опубликовала фотографию, на которой демонстрирует золотое обручальное кольцо. Стоит отметить, что для самой церемонии девушка выбрала довольно необычный наряд — лаконичное чёрное платье.

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

О романе Самбурской и Дыцевича стало известно еще в начале сентября 2017 года. Тогда актеры впервые вышли в свет как пара. Отметим, что Кирилл прославился, победив в конкурсе «Мистер Беларусь», а после этого он снялся в нескольких романтических сериалах. 

Потом были видео ссор с бойфрендом, якобы из-за ревности к Лене Темниковой. Чуть позже – милые «бумеранги» о том, как голубки вместе моют посуду. И вот спустя 4 дня – фото у ЗАГСа, на котором счастливая Самбурская демонстрирует кольцо на безымянном пальчике! «Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни» – гласит подпись к фото. Что нам теперь думать, Настасья? Комментарии заполнились вопросами, скептическими замечаниями и, конечно, поздравлениями.

Загрузка...

Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю,

Слухи о свадьбе Настасьи Самбурской и ее 24-летнего бойфренда Кирилла Дыцевича впервые появились еще в начале этого лета. Причем спровоцировали их сами влюбленные, выложив снимок у одного из столичных загсов. И пока фанаты актрисы желали ей счастья и вечной любви, она объявила, что пошутила… Вот и верь после этого знаменитостям!

Загрузка...

Кто избраник Настасьи Самбурской. Последние подробности.

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Сегодня же стало известно, что Настасья Самбурская станет новой ведущей программы «Ревизорро». Об этом подробно рассказал генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия на странице в Instagram:

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные „терпилы“ и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма», — высказалась артистка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра имени Пушкина.

Фанаты радовались, друзья поздравляли, в Инстаграме появлялись все новые и новые совместные фото счастливых молодоженов. Но в начале декабря Настасья неожиданно удалила все снимки с мужем, перестала носить обручальное кольцо. А потом пошли слухи, что актриса выгнала суженого из своей квартиры. Кирилл родом из Беларуси, в Москве у него нет своей жилплощади, он жил в доме известной жены.

Избранник Самбурской младше своей жены на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах, в том числе съемки в клипе рэпера Мота «На дне». Молодой человек окончил Белорусскую государственную академию искусства, в данный момент – актер Московского театра имени Пушкина.

15 ноября экс-звезда «Универа» Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Свадьба прошла без шума, пара просто расписалась в одном из загсов Москвы. Предугадывая реакцию поклонников, что это заявление актрисы может быть расценена как шутка, Самбурская заявила, что на этот раз все серьезно. «Комсомолка» тем временем, решила вспомнить пять самых дерзких выходок звезды, благодаря которым о ней говорили все.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Эксклюзив.

И вот, новая история. Еще в марте этого года артистка признавалась, что сердце ее свободно, и она по этому поводу особо не переживает. Мол, мой мужчина от меня никуда не денется. А в июне уже повесила фото с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем — на мотоцикле и с подписью «Молодожены». Тогда все бросились поздравлять пару, но оказалось — рано. А вот сейчас, видимо, время пришло.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Дело в том, что в июле актриса уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщала, что её «корабль любви» уплыл «по волнам семейной жизни». Но, видимо, тогда Настасья и ее избранник только подали заявление.

Самбурская Настасья замужем видео. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/7q49a3xvhVs» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ