Сбор подписей в поддержку Путина в регионах России свежая информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Галина Михалева из «Яблока» считает, что это возмутительно, когда «администрация президента решает кто пройдет, а кто нет». Дмитрий Гудков привел пример случая с Оксаной Дмитриевой, которая не смогла принять участие в выборах губернатора Петербурга, и Евгения Ройзмана, которого не допустили к аналогичной кампании в Свердловской области. Кроме того, Гудков упомянул свои планы на участие в выборах мэра Москвы: «В Москве мы создали вторую политическую силу – 276 муниципальных депутатов. В 17 районах – это большинство, а в центре есть районы, где нет ни одного «единороса». И почему мы не можем принять участие в мэрских? У меня уже есть 120 подписей в 60 районах. Надо что-то менять. Либо отменить муниципальный фильтр вообще, либо сделать три фильтра. Например, есть у вас депутаты – проходите муниципальный фильтр. Нет депутатов – собирайте подписи. Не можете собрать – введите залог».

Загрузка...

КГИ не предлагает вообще отказаться от этой льготы, но вместо этого распространить ее на все партии, которые показали на выборах, что у них есть поддержка избирателей. Сюда нужно засчитывать не только выборы в Госдуму, но также и региональные, и муниципальные. Также важно, чтобы льгота определялась не числом полученных мандатов, а процентом голосов избирателей.

Сегодня же, как правильно отметил Виктор Григорьевич Гринкевич, основная задача — это поддержка нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина. И в этом Партия «РОДИНА» солидарна с «ОПОРОЙ РОССИИ»: наша Партия, как и «ОПОРА РОССИИ», поддерживает на президентских выборах Владимира Путина. Жителям Брянской области хорошо известно, какую громадную работу проводит Председатель Брянской «ОПОРЫ» Виктор Григорьевич Гринкевич по поддержке Президента Владимира Владимировича Путина. 

В своем выступлении на церемонии  подписания соглашения Геннадий Селебин сказал:  «Уважаемый Виктор Григорьевич, уважаемые коллеги, присутствующие журналисты! Перед подписанием Соглашения хотелось бы сказать следующее. Во-первых, мы благодарим Председателя Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктора Григорьевича Гринкевича за объявленную публичную инициативу по сотрудничеству и взаимодействию с брянскими отделениями политических партий с целью поддержки предпринимателей. Партия «РОДИНА» заинтересована заручиться поддержкой предпринимателей. Уверен, что заинтересованность будет взаимной.

Не могу не сказать о Николае Сергеевиче Лучкине, являющимся Исполнительным директором Брянской «ОПОРЫ». Мне посчастливилось целое десятилетие вместе с Лучкиным Н.С. работать в команде двух губернаторов. Я работал помощником губернатора, возглавлял управления внутренней политики, госслужбы и кадров, работал управделами губернатора, начальником управления печати и информации Брянской области. Николай Сергеевич был главой Жуковского района, и это был лучший руководитель района в области. Его уважают все наши коллеги, жители области за профессионализм, активную жизненную позицию, порядочность, внимание к людям.Уверен, что наше сотрудничество под руководством Виктора Григорьевича Гринкевича иАлександра Сергеевича Субботина принесет пользу и Партии «РОДИНА», и предпринимателям «ОПОРЫ РОССИИ», и нашей малой Родине — Брянщине, и нашей великой Родине — России!»

Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области в соответствии с законодательством и уставом партии готово предоставить предпринимателям Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» возможность выдвижения без сбора подписей от Партии «РОДИНА» кандидатами в депутаты Брянской областной Думы и представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Брянской области, кандидатами на должности глав и иные выборные должности. Осенью текущего года состоятся выборы депутатов в органы местного самоуправления Брянского района и городских округов г. Стародуб и г. Фокино. И теперь уже буквально через год начнется выборная кампания депутатов Брянской областной Думы и всех муниципальных образований области.

Загрузка...

Серьезно бьет по открытости выборов печально известный муниципальный фильтр, введенный в 2012 году. Кандидаты на региональных выборах регистрируются только при наличии подписей муниципальных депутатов в их поддержку. Получается, что кандидаты ни от одной партии (кроме КПРФ в отдельных регионах) не могут пойти на выборы без подписей «партии власти» – «Единой России».

В Брянской «РОДИНЕ» есть и свои профессионалы, которые будут полезны членам «ОПОРЫ РОССИИ». Я имею в виду своего заместителя, эксперта в области права, имеющего образование юридического факультета МГУ и опыт работы в правоохранительных органах, предпринимателя Владимира Викторовича Гурзо. Присутствующий здесь Александр Сергеевич Субботин в представлении не нуждается: экс-вице-губернатор, кандидат наук, непререкаемый авторитет, уважаемый в области руководитель. Сегодня Субботин А.С. и его сыновья — действующие предприниматели, поэтому ему абсолютно понятны проблемы малого и среднего бизнеса. С удовольствием представляю участвующую в сегодняшней встрече члена Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА», доцента Брянского государственного университета, кандидата наук, психолога Ольгу Викторовну Малькину. Многие знают ее по передачам на канале «Брянская Губерния». Ольга Викторовна, если понадобится, окажет и соответствующую психологическую помощь. Про себя скажу, что мне также понятны сегодняшние проблемы бизнеса: работал помощником губернатора, возглавлял управления внутренней политики, госслужбы и кадров, работал управделами губернатора, начальником управления печати и информации Брянской области. После 10 лет работы в Администрации области 7 лет работал гендиректором дорожно-строительной и энергетической компаний.

Достаточно абсурдно звучит и то, что примерно за месяц кандидаты от партии должны собрать 100 тыс. подписей, а самовыдвиженцы – 300 тыс. Времени слишком мало, к тому же нужно еще все успеть проверить, опасаясь перейти черту 5% процента брака. Поэтому бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, участвующий в обсуждении, предложил ввести другую норму брака — 20%, как это было раньше.

Кто собирает подписи в поддержку Путина подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

«В региональном избирательном штабе мы занимаем активную позицию по обеспечению связи с избирателями с целью разъяснения предвыборной кампании. Опыт общения с населением показал высокую поддержку избирателями Владимира Путина. Об этом говорит и прошедший сбор подписей в его поддержку — земляки не только приняли активное участие, но и сейчас продолжают звонить, предлагать свои инициативы и помощь», — отметила Татьяна Машковская.

Активнее всех за использование портала госуслуг для сбора подписей выступал представитель ЦИК Александр Кинев. Ставить подписи за кандидата на госуслугах будет менее затратно, процесс станет более прозрачным из-за жесткой системы регистрации граждан. Помимо этого, Кинев предложил создать мобильное приложение для подписи: «Я призываю всех здесь присутствующих подумать над тем, что, если мы все-таки механизм сбора подписей будем предлагать и будем думать оставить, то необходимо коренным образом поменять форму этого сбора подписей… Почему я могу с помощью мобильного телефона купить билет на поезд, купить билет в театр, взять кредит в банке, оплатить ЖКХ, но не могу сдать подпись в поддержку какого-то кандидата? Все это можно сделать с помощью технических средств».

Загрузка...

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Оренбургской области Татьяна Машковская и руководитель регионального исполкома ОНФ Елена Петрова работают в оренбургском избирательном штабе Владимира Путина. Там же расположена и общественная приемная нынешнего президента России.

Зачем собирают подписи в поддержку Владимира Путина. Горячие новости.

По его словам в начале февраля на избирательном сайте Григория Явлинского началась регистрация волонтеров по всей стране, которые составят движение за перемены. Подключились к нему и жители нашего региона.

Загрузка...

Гудков также предложил создать прозрачный фонд для кандидатов. Они смогут собирать деньги для избирательных кандидатов с помощью фандрайзинга в интернете. Необходимо сделать такие фонды для каждого участника выборов, чтобы никто не смог использовать черные схемы. Таким образом, у всех кандидатов будут равные условия.

От Регионального отделения ПАРТИИ "РОДИНА" Г.Г. Селебиным "ОПОРЕ РОССИИ" передан "Кодекс чести предпринимателя", разработанный главным редактором газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" Виктором Никоновым (В.М. Никонов является автором книги "Энциклопедия для элиты" и "Афоризмы XXI века").

Сбор подписей не вызывает доверия не только потому, что многие можно легко подделать, но и по той причине, что подделанные часто засчитывают, а честно собранные — нет. Чрезмерные требования к оформлению подписей, за которым следят эксперты из МВД и ФСБ, не несущие никакой юридической ответственности за свои «заключения», могут стать еще одним инструментом давления на кандидатов. Если ЦИК ведет все свои обсуждения публично, то проверка подписей госорганами проходит за закрытыми дверями.

Эксперты КГИ наблюдали, как проходил сбор подписей избирателей с конца декабря по конец февраля. Они обращают внимание на два фактора, определяющие этот процесс.

Партия «РОДИНА» занимает особое место в политической системе современной России. «РОДИНА» — не оппозиционная партия, мы отстаиваем государственно-патриотическую идеологию, национальные интересы и полностью поддерживаем Президента Путина Владимира Владимировича. Основателем Партии «РОДИНА» является Дмитрий Олегович Рогозин, вице-премьер Правительства России. Председатель Партии — депутат Государственной Думы РФ Алексей Александрович Журавлев.

Первый — насколько публичным был сбор подписей. Согласно данным из доклада движения «Голос», наиболее заметным был сбор подписей в поддержку Путина, Собчак и Явлинского. Меньше известно о сборщиках кандидатов от «Партии роста» Титова и «Коммунистов России» Сурайкина. У некоторых кандидатов есть возможность собирать подписи не у простых граждан на улице, а через свои контакты в регионах – общественные  или партийные. Такие возможности были, например, у Собчак и Явлинского. Однако, как говорят эксперты, наличие таких сетей маловероятно у Бабурина, т.к. его «Российский общенародный союз» не может похвастаться активностью в регионах.      

В состав региональных избирательных штабов Владимира Путина, которые открылись во всех субъектах страны, вошли представители Общероссийского народного фронта. Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта. Владимир Путин участвует в выборах как самовыдвиженец.

Региональный штаб другого кандидата в президенты России Григория Явлинского сейчас занят формированием списка наблюдателей на предстоящих выборах.

Как отметили представители ОНФ, коммунальные вопросы занимают тройку самых проблемных. В общественную приемную обратились жильцы с жалобами на действия одной из управляющих компаний — в их квартирах не работают счетчики тепловой энергии. Также горожане не согласны со сметой на предстоящий капитальный ремонт крыши. В другом обращении жильцов не устраивает соседство со станцией скорой помощи, которая расположена на первом этаже многоэтажного дома.

Сколько продлится сбор подписей в поддержку президента РФ Путина. Вся сводка информации.

По мнению эксперта КГИ, специалиста по избирательному праву Аркадию Любареву, такая парламентская льгота создает неравенство среди кандидатов. Пока претенденты на пост президента, не имеющие представительства в парламенте, пытаются собрать 100 или 300 тысяч подписей, их конкуренты, воспользовавшиеся льготой, в это время уже имеют возможность вести агитационную кампанию. Так она становится длиннее и привлекает больше внимания граждан. 

Как сообщила пресс-служба регионального  отделения "В стране и в нашем регионе далеко не идеальные условия для развития малого и среднего бизнеса. Сегодня местные власти экономически слабо заинтересованы в развитии этого сектора экономики, несмотря на то, что законом о местном самоуправлении поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства отнесены к вопросам их компетенций. Кроме того, вся чиновничья машина контролеров направлена на предпринимателей. Отдельные контролеры заигрывают с властью, законы меняются, и они пользуются этим. Но благодаря Президенту Путину Владимиру Владимировичу, который понимает значение предпринимателей для будущего страны, есть уверенность, что предприниматели будут защищены и смогут обеспечить диверсификацию экономики, повышение ее эффективности, а значит повышение качества жизни людей."

Сбор подписей в поддержку Путина видео новости. Всё, что известно.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/CXVpLKHfo08″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ