Секрет на миллион шоу на НТВ. Эксклюзив.

Певица Маша Распутина стала героям нового выпуска программы «Секрет на миллиона». Звезда рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о состоянии здоровья своей старшей дочери Лидии Ермаковой, передает LIGAnews.

Загрузка...

Звезда шоу-бизнеса впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова расскажет об обидах и трудностях, возникших между супругами. Гостья программы назовёт причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и скажет, зачем муж-продюсер настраивал её против общей дочери Лиды. Кроме того, артистка найдёт в себе силы для разговора о старшей наследнице, которая испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, благодаря чему станет известно, где сейчас находится девушка на самом деле и кто помогает ей бороться за наследство отца.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Недавно Валерия стала главным героем первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Все последние сведения.

Первая дочь Маши Распутиной Лидия родилась в браке с Владимиром Ермаковый. После развода звезда была в очень натянутых отношениях с Ермаковым, так как он настраивал их общего ребенка против нее. Долгое время Распутина не общалась с дочкой и лишь в два года назад решилась на откровенный разговор. Теперь Лидия общается с матерью регулярно.

Загрузка...

«Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, — сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени».

Гостьей студии ток-шоу «Секрет на миллион» стала звезда российской эстрады Мария Распутина. Во время откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой она заявила, что пожалела о заключении брака с первым мужем Владимиром Ермаковым уже в первый год совместной жизни. Также артистка считает, что при жизни он постоянно настраивал их общую дочь Лиду против нее.

Кроме того, певица открыла любопытные нюансы, как зарождалась ее любовь с бизнесменом Виктором Захаровым. Оказывается, первое свидание певицы и миллионера закончилось вовсе не хеппи-эндом, а громким скандалом. После этого Маша несколько лет делала всё, чтобы избегать встреч с женатым воздыхателем. Впрочем, настоящая любовь все равно победила, правда Распутина была вынуждена ради семьи и мужа согласиться на серьёзные уступки. Супруг Марии заявил, что ему «не нужна гастролёрша», и Распутина согласилась со своей второй половиной.

«Мне все всегда говорили: „Да брось ты данного козла!“, — вспоминает Маша». Он и сдох, как собачка. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. Но, к несчастью, Лида Ермакова столкнулась с серьезными неувязками со здоровьем — из-за трудностей с психикой ей регулярно приходится находиться в клинике для душевнобольных. «Он сам изурудовал свою же дочь!»

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Всё, что известно на данный момент.

Звезда шоу-бизнеса впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова расскажет об обидах и трудностях, возникших между супругами. Гостья программы назовёт причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и зачем муж-продюсер настраивал её против общей дочери Лиды. Также артистка найдёт в себе силы для разговора о старшей наследнице, которая испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, благодаря чему станет известно, где сейчас находится девушка на самом деле, и кто помогает ей бороться за наследство отца. 

Загрузка...

Интересно, что, по словам Распутиной, у нее напряженные отношения не только с Киркоровым. Не ладит исполнительница и с композитором Игорем Крутым. Также на нее имеет зуб звезда шансона Любовь Успенская — за то, что певица «увела» у нее песню, хотя, как отмечает Распутина, в этом стоит винить авторов композиции, а не ее.

Знаменитости также выпустили совместный клип, где предстали в образах короля Любовика XIV и монаршей фаворитки Анжелики де Фонтанж. При этом звезды старательно подогревали в прессе слухи о своем бурном романе, несмотря на то, что Распутина уже была замужем за бизнесменом Виктором Захаровым, а Киркоров еще не развелся с Аллой Пугачевой.

Загрузка...

Участники шоу Секрет на миллион. Детальная информация.

nation-news.ru: Ольга Бузова рассказала о своей любви
Певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в социальной сети трогательный пост, в котором рассказала о своей любви и поздравила всех с днем счастья.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

rueconomics.ru: Поветкин рассказал о своих ожиданиях перед боем с Прайсом
Боксер супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своих ожиданиях от поединка с британцем Дэвидом Прайсом, который состоится 31 марта в Кардиффе….

rueconomics.ru: Шойгу рассказал о причинах появления угрозы новой гонки вооружений
В Министерстве обороны России рассказали о причинах возникшей угрозы новой гонки вооружений. Свою точку зрения выразил глава ведомства Сергей Шойгу….

Популярная певица Маша Распутина всегда старалась лишний раз не говорить о старшей дочери. 32-летняя Лидия Ермакова время от времени вынуждена лежать в психиатрической клинике. В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» артистка приоткрыла завесу тайны.

Александр Лукашенко рассказал о своей диете и где покупает продукты
Новости Беларуси. На встрече с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ Президент Беларуси рассказал о своем рационе. Об этом сообщает belta.by. Глава государства придерживается белковой диеты. Александр Лукашенко:Три яйца утром, в обед – мясо, вечером – рыба, сколько хочешь. Жесткая диета, белковая….

Маша Распутина поделится подробностями истории любви с нынешним мужем — бизнесменом Виктором Захаровым. Телезрители узнают, что первое свидание знаменитости и миллионера закончилось скандалом, после чего певица избегала женатого поклонника несколько лет. Однако настоящая любовь не имеет преград, потому пара не смогла расстаться после случайной встречи. Ради новых отношений исполнительнице пришлось пойти на серьёзные уступки — избранник Маши выступал за приостановку концертной деятельности, сказав: «мне не нужна гастролёрша».

Появившись в студии скандального ток-шоу «Секрет на миллион», Распутина призналась, что даже не здоровается с поп-королем, хотя некогда они казались прекрасной парой. Судя по всему, певица обиделась на артиста, который забыл пригласить ее на некое мероприятие.

russian.rt.com: Нападающий сборной Аргентины Агуэро рассказал о своих планах на будущее
Форвард «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро рассказал о своих планах на будущее.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Глава компании "СПб Реновация" рассказал о причинах торможения программы реновации хрущевок в Петербург
Генеральный директор компании "СПб Реновация" Игорь Евтушевский рассказал "ДП" о причинах торможения программы реновации хрущевок в Петербурге, о дискуссии со Смольным по поводу выхода из возникшего тупика, объяснил, в каком состоянии на самом деле находятся дома первых массовых серий и почему …

При жизни он постоянно настраивал Лидию против ее мамы, и тем самым повредил ее и так больную психику. Теперь же дочь находится в клинике для душевнобольных, так как периодически в ее голове возникают некие голоса, и она страдает от галлюцинаций. Распутина призналась, что иногда забирает дочь домой на 10-15 дней. Поначалу девушка ведет себя спокойно, однако вскоре ее состояние ухудшается. Распутина называет Лидию своей постоянной болью.

Секрет на миллион видео. Срочная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/AokLxHJUjj8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ