Селим Алахяров Голос 6 подробная информация. Свежий материал.

В первую очередь за его замечательный баритон, и за то, что он впечатляюще и бережно использует в своем творчество и репертуар Виктора Цоя из группы "Кино". А на "Голосе" спел их "поколенческий" хит "Мы ждем перемен".

Загрузка...

Молодой певец Селим Алахяров лишний раз подтвердил, что кавказская земля богата талантами. Артист прославляет свою малую родину — Дагестан — на классической сцене, а в последнее время известен и как победитель шоу «Голос».

Алахяров признался, что именно эти испытания помогли ему стать взрослее и начать ценить простые радости. Селим также подчеркнул, что каких бы профессиональных высот он не добился, это не изменит его как человека. Участие в «Голосе» также повлияло на Алахярова. Плотный график и большой объем работы позволили ему выйти на новый уровень.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Селим Алахяров биография фото откуда родом история жизни. Эксклюзив.

Из-за загруженности Селим несколько раз переносил время интервью. Он смог откликнуться лишь к полуночи накануне выпуска очередного номера «МИ», предварительно поинтересовавшись, оно (интервью) все еще актуально?

Загрузка...

Голосование Александра Градского: Павел Иванов 50%, Селим Алахяров 30%, Габриэль Купатадзе​ 20%.
Голосование зрителей: Иванов 23,3%, Алахяров 69,7%, Купатадзе 7%.
Итог: Иванов 73,3%, Алахяров 99,7%, Купатадзе 27%.

Каждый "Голос" ценен чем-то своим, особенным. Нынешний, например, отличался в первую очередь тем, что его финалисты, да и многие участники, выбывшие на предыдущих значительных стадиях, использовали в своем творчестве влияние разных музыкальных культур. И были ориентированы в первую очередь на традиционную эстрадную сцену, а не на этнику или рок, как случалось в предыдущие сезоны. Хотя Тимофей Копылов форсировано и дерзко исполнил и песню группы AC/DC — Highway To Hell. И вообще впечатлил широтой репертуара. Ибо спел также и хит уже "из другой оперы" — "Берега чистого братства" авторства Александра Розенбаума.

Известный в Дагестане, а теперь уже и за его пределами оперный вокалист, заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров в одночасье проснулся знаменитым, став победителем шестого сезона популярного в России телешоу «Голос». Красивый, сильный голос и не менее впечатляющая внешность певца сделали его объектом для воздыхания поклонниц юного возраста и постарше, поэтому номер Селима, полученный корреспондентом «МИ» от его хорошего друга, был прислан с оговоркой: «Я его предупрежу, что позвонит корреспондент».

Селим успешно преодолел этап поединков, где растрогал жюри исполнением песни «Не исчезай» в дуэте с Альдоной Цкуа. Для этапа нокаутов певец выбрал песню «You’re My World» Силлы Блэк. Дальнейшую борьбу за победу в проекте Селим продолжил в компании Лоры Горбуновой.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Селим Алахяров победитель шоу Голос 6 2018 год. (обновлено).

Загрузка...

Сколько сам себя помнит, Селим пел на всех возможных мероприятиях, праздниках и конкурсах, демонстрируя удивительный потенциал и виртуозное интонирование. Дар мальчишки не был незамеченным — ещё в детстве алмаз его таланта стремились огранить лучшие мастера. Так он получил приглашение в итальянскую музыкальную школу имени Лучано Паваротти. Однако для переезда на родину оперной музыки у семьи просто не было средств. Свою помощь предложила Маргарита Коста, посол Италии в Азербайджане. Платой за содействие была смена гражданства. Но, даже в юном возрасте, Селим проявил осознанный патриотизм, отказавшись сменить родину даже ради самой заветной мечты.

– Я не наблюдал за этим проектом, но искренне рад за представителя Северной Осетии, прошедшего в финал. То, что он пожаловался… ну тут жалуйся не жалуйся. Говорят, талантам надо помогать – хорошее высказывание. Республика может оказать помощь своему конкурсанту, ведь он прославляет свой край. Я не встречал ни одного богатого артиста. Тем более, когда человек находится в другом городе… это тяжело. Ему приходится снимать квартиру, питаться, передвигаться. Надо дать ему денег, чтобы он мог находиться в Москве и заниматься своим делом. Взять хотя б меня. На протяжении всего участия в проекте я не мог работать, потому что должен был максимально вложить все свои силы в проект. Я старался не заболеть, занимался. Занятия, естественно, платные. И мне приходилось бывать там, там и там. Приходилось принимать учеников, тратить свой голос, потому что не было материальной поддержки. Конечно, я не жаловался. У кого-то, наверное, накипело. Я просто привык добиваться всего самостоятельно. Слава Аллаху, у меня есть родители, друзья, которые мне помогают, поддерживают. Кто-то мне еду привозил, кто-то убирался в квартире, отвозили, привозили. Я прекрасно понимаю этого парня. И так, как поддерживает спортсменов и артистов Рамзан Ахматович – это идеальное отношение к своим талантам.

– Сцена не может быть маленькой (смеется). Масштаб – это народ, а у меня на двух моих родинах, я думаю, проблем со слушателями не будет. Дело в том, что когда приглашают на серьезные мероприятия – День Конституции, День единства, День города, я приезжаю и выступаю на концертах. Просто мой репертуар – это серьезная музыка, и петь на каких-то повседневных мероприятиях – просто нет смысла. Я не пою на свадьбах, может, поэтому меня и не видно.

Селим Алахяров родился в декабре 1987 года в столице Чеченской Республики — городе Грозном. После начала первой чеченской войны семья переехала в Дербент, потом в Махачкалу. По собственному признанию Селима, сколько себя помнит, он пел, участвовал во всех дагестанских песенных конкурсах, благо мать работала педагогом по вокалу. Именно Майя Рагимхановна выявила у сына идеальный слух и чистое интонирование. Отец Селима – хирург, работал в медицинском колледже города Дербент.

Загрузка...

Подопечный Градского с раннего детства занимался музыкой. На большую сцену Селим вышел уже в девять лет. Несмотря на это, по его мнению, съемки в «Голосе» являются неким трамплином в музыкальной карьере. Певец считает, что ему повезло попасть в команду к Александру Борисовичу. 

Селим Алахяров шоу Голос 6 видео ролик. Все последние сведения.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/KfRWOPExKpU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ