Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Детальная информация.

Напомним, Честер и Талинда Бентли были женаты 11 лет – они поженились в 2006 году. У пары трое детей: Тайлер (11), Лила (6) и Лили (6). Кроме того, у Беннингтона есть еще три сына – усыновленные Джейми (21), Исаии (19) и Дрэйвен (15) от первого брака с Самантой Олит – с ней в браке он прожил 9 лет, с 1996 по 2005-й годы. Сейчас Саманта владеет лейблом звукозаписи и школой стиля жизни (рассказывает людям, как им лучше устроить свою жизнь и какие решения принимать). В популярную рок-группу Честер попал еще в 1997 году, когда она называлась Xero. Через пару лет сам Честер предложил переименовать Xero в легендарный Linkin Park.

Загрузка...

Фронтмен одной из самых популярных в мире групп Linkin Park Честер Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Ему был 41 год. По версии таблоидов, музыкант совершил самоубийство. «Лента.ру» вспоминает Беннингтона и его команду, ставшую символом поколения 2000-х.

– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Всё, что известно.

После смерти Честера жизнь его семьи кардинально изменилась. У Талинды трое детей от погибшего музыканта: старшему сыну Тайлеру всего 11, а девочкам-близняшкам Лилли и Лиле всего по 6. Также без отца остались еще трое детей Честера: Дрейвен, Исайя и Джейми.

Уже в 1996 году Честер женился на Саманте Мэри Олит. Тогда Честер ещё не был знаменит, он был вокалистом группы Grey Daze и параллельно работал в Burger King. Именно там он и познакомился с Самантой. Интересный факт — у Честера не было денег, чтобы оплатить свадьбу и купить обручальные кольца, тогда пара просто вытатуировала кольца у себя на безымянных пальцах.

Загрузка...

31 декабря 2005 года Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологий. Талинда родила в Лос-Анджелесе 16 марта 2006 года мальчика по имени Тайлер Ли.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Все последние сведения.

За несколько часов до шокирующей новости о смерти Честера группа выпустила клип на новую песню Talking to Myself – и в тексте Беннингтон говорил о внутренних проблемах. «Свет включен, но нет никого дома. Вы говорите мне, что я не могу понять, но вы мне и шанса не даете» и «Правда в том, что ты превращаешься в кого-то другого. Продолжаешь бежать, будто падает небо. Я могу шептать, могу кричать, но я знаю – я говорю сам с собой» — поет Честер.

До того, как родители Честера развелись, семья Беннингтонов много часто путешествовали по Аризоне. До 16 лет будущая звезда успел перепробовать все возможные виды наркотиков и алкоголя. В 17 лет Честер переехал к матери, и она была шокирована видом сына, превратившегося в истощенного наркомана. Мать запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, по признанию самого Честера, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм напоминал о себе.

Загрузка...

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом популярной в США группы Grey Daze. Однако из-за разногласий с членами группы Честер решил уйти. С Grey Daze он записал 2 альбома: Wake me в 1994 г., «…no sun today» в 1997 г., и одну демоверсию «Sean Dowdell and his Friends?» в 1993 году.

Честер Беннингтон повесился в своем доме 20 июля — в день рождения его близкого друга Криса Корнелла, который также свел счеты с жизнью двумя месяцами раньше. В комнате, где был обнаружен Честер, была найдена полупустая бутылка с алкоголем. Предсмертной записки музыкант не оставил.

Загрузка...

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. (обновлено).

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

С Самантой Честер познакомился в 1996 году, когда работал в известной американской сети быстрого питания. Приняв решение пожениться, Честер не смог оплатить ни свадьбу, ни кольца, поэтому пара просто вытатуировала их на безымянных пальцах. В 2002 году родился их единственный совместный ребенок, а в 2005 году Саманта подала на развод.

Честер Беннингтон
Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

У него было непростое детство и мятежная юность, отягощенная наркотической зависимостью, которую Честер сумел перебороть, и в 1998 году примкнул к рок-группе Linkin Park, до этого попробовав свои вокальные силы в группе Grey Daze.

«Позвольте вам представить мой обычный день. Я выздоравливающий алкоголик, это во-первых. У меня огромная семья. Три моих ребенка учатся в колледже, один в средней школе, один в пятом классе и две девочки-близнеца, которым пять лет, они в яслях. У нас есть два козленка, три бентамки, черепаха, шесть собак, две кошки, рыбки, короче говоря, вы поняли – это ферма».

Талинда Беннингтон обратилась к многочисленным фанатам ее мужа с такими словами: «Мы чувствуем вашу поддержку и так же болезненно переживаем утрату. Мои дети слишком малы, а уже лишились отца. Я верю, что вы поможете сохранить светлую память о Честере».

Через неделю после смерти мужа Талинда написала в своем Твиттере: «Неделю назад я лишилась своей второй половинки, а мои дети потеряли своего героя — своего папу». Женщина говорит, что их жизнь была похожа на сказку, а теперь она превратилась в «ужасную шекспировскую комедию».

С музыкой Честер познакомился в юности, и первым музыкальным инструментом стало пианино. Он был участником несколькихгруп, играл на разных инструментах, но в основном выступал в роли вокалиста. Большое влияние на музыкальный вкус Честера оказал его брат: парни слушали Loverboy, Foreigner и Rush. До 1992 года Честер не принимал участия в крупных проектах, до тех пор, пока не присоединился к Grey Daze. Когда в 1997 году группа распалась, Беннингтон перешёл в Linkin Park.

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

Семья Честера Беннингтона видео. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/szEIXgI7GCw» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ