Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Подробные данные на 14.01.2018 г.

«Слава Богу, Алексей восстанавливается, для полного восстановления еще понадобится время. Его жизни ничего не угрожает и он вернется к нормальной здоровой жизни», — сказал он.

Загрузка...

Наркологическая экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови нарушителя. Шуфрич заверил, что до завершения следствия его сын не оставлять территорию Украины – добровольно сдаст документы, позволяющие выезд за границу.

Человек, представившийся членом следственной группы, мешал нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяется сейчас по базе, ведет себя человек довольно странно,
– прокомментировал свидетель ДТП Кирилл Шведов.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Подробные данные на 14.01.2018 г.

В прокуратуре рассказали, когда передадут в суд обвинительный акт в отношении сына нардепа Нестора Шуфрича, который совершил наезд на автомобиле Bentley на мужчину. Об этом сообщил прокурор Киева Роман Говда в интервью «Укринформу».

Загрузка...

История, когда мажоры избегают наказания за преступления на дорогах, традиционная для Украины. Так, сын известного бизнесмена Станислав Толстошеев на пешеходном переходе насмерть сбил пожилую женщину. Его оправдали по состоянию здоровья, мол, ДТП совершил во время эпилептического приступа. А сын депутата от «Воли народа» Игорь Молоток устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге в больницу попали четверо пешеходов. Но мажоры до сих пор на свободе.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. Родители пострадавшего уверяют, что не хотят мстить виновной стороне, ведь семья Шуфричей делает все возможное для выздоровления парня. 

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Новости сегодня 14.01.2018 г.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Нестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщали «Вести» ранее сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Загрузка...

Действия правонарушителя квалифицированы по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины. Сыну нардепа светит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Алексею Мельниченко, которого на пешеходном переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича, ночью сделали вторую операцию на головном мозге.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Загрузка...

По словам отца пострадавшего, узнавать, где исчез сын, пришлось через его друзей в Интернете, некоторое время родители не знали, что случилось с парнем.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Новости к данному часу.

Издание «Вести» со ссылкой на собственные источники сообщает, что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном Шуфрича из Израиля срочно вызвали двух специалистов: один из них нейрохирург, а другой – врач-реабилитолог.

Напомним, сын народного депутата Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Как сообщал «Апостроф», ранее Шевченковский райсуд Киева принял решение о взятии Нестора Шуфрича-младшего на поруки в деле о ДТП в центре Киева, в результате которого серьезно пострадал человек.

Как отметил Говда, на данный момент мужчина, который пострадал в результате ДТП, находится на реабилитации.

«Мы узнали о происшествии поздно – где-то через полсуток. Это и наша вина, конечно, потому что не взяли полных данных, где сын будет находиться, когда поедет в Киев. Через его друзей в Интернете нашли его. Он здесь находился несколько дней по вопросам трудоустройства. Он окончил аграрный университет по специальности мелиоратор, но в силу ряда причин не стал работать по специальности. Он хотел устроиться бариста, он уже работал по этой профессии дома», — сообщил мужчина.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Детальная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/vfUCvQhhHIk» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ