Сколько лет Вайкуле свежие новости. Новости к данному часу.

Вскоре певица переехала жить в Юрмалу, где судьба ее свела с поэтом-песенником Ильей Резником. Очаровавшись неординарным голосом Лаймы, Резник предлагает ей исполнить одну из своих песен. Затем последовал дуэт с Валерием Леонтьевым «Вернисаж». А закрепил успех хит «Еще не вечер». В этот период Лайма Вайкуле из просто талантливой девушки превратилась в популярную элегантную исполнительницу. Знаменитая певица Лайма Вайкуле, личная жизнь которой начала интересовать многочисленную армию поклонников, полностью отдавала себя сцене, чтобы достичь желаемых высот. Когда Лайме было 33 года, она уже была известна во всем Союзе. Ее приглашали на все музыкальные мероприятия, творческие вечера, концерты.

Загрузка...

В 2016 году появилась песня «Я закрываю глаза», которую Лайма Вайкуле исполнила вместе с российским певцом Стасом Пьеха. Композиция вышла на телеэкраны впервые в новогоднюю ночь. Телезрители высоко оценили качество исполнения новоиспеченного «дуэта».

В 1984 году поступила в ГИТИС на режиссёрское отделение. Помимо западного репертуара и ряда современных песен, в сопровождении инструментального ансамбля «Лайма» начала исполнять латышские песни, в частности, Р. Паулса «Верококо» (в русском варианте её пел В. Леонтьев — «Вероока»).

Лайма Вайкуле биография фото семья личная жизнь подробности. Срочная информация.

Лайма тогда была начинающей певицей и очень хотела сделать певческую карьеру, поэтому новость о том, что она ждет ребенка повергла ее в шок. Выбор дался певице непросто, но она все же приняла решение прервать беременность. Теперь артистка раскаивается в своем выборе, но она знает, что будет делать, когда ее совсем одолеет одиночество:

— Нам только кажется, что нам никто не нужен. На самом деле, в каждый момент нашей жизни нам нужен кто-то рядом. С одними поплакать, с другими погулять, с третьими в баню сходить. И для вечеринки нужны друзья.

Загрузка...

Сколько лет Вайкуле интересные факты из жизни певицы. Новости сегодня 16.02.2018 г.

«Это случилось в филармонии. Мне было 15 лет. В то время я занималась музыкой и пением у маэстро Заходника, а он работал с Раймондом Паулсом — распевал и ставил голоса певцам Раймонда. Учитель меня любил, считал, что я хорошо пою, поэтому и повёл на прослушивание к Паулсу. Помню, как я пела в тёмном филармоническом зале, было, наверное, часов шесть вечера, и вдруг сзади ко мне подошёл человек, похлопал по плечу и сказал: „Малыш, я тебя беру“. Это и был Раймонд Паулс.»[3]

Впрочем, Лайма не стала скрывать, что есть в ее частной жизни некоторые сложности. Она сказала: «Если вы придете ко мне в гости, то смогу предложить только напитки. Остальное несите сами, потому что котлетки я не жарю».

В самом разгаре своей карьеры молодая певица столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Врачи у нее обнаружили рак груди. Лечение проходило в США. Заболевание заставило Вайкуле остановить быстрый ход своей жизни и задуматься, пересмотреть свои принципы. К счастью, болезнь удалось побороть.

— Причем тут возраст?! Иногда молодому артисту хочется сказать: «Уйди. Не порть вкус людям». Когда-то Раймонд сказал: «Важно вовремя уйти». А я думаю, что это не совсем так. Не артист уходит со сцены, а публика уходит от него. Приходит момент, когда тебя больше не хотят. Мне кажется, что артист с возрастом становится только содержательнее. Вы, например, когда идете к врачу, какого доктора выбираете: молодого или опытного? Я — опытного.

Загрузка...

Популярная певица не отстает от остальных отечественных знаменитостей, потому в сети есть Инстаграм и Википедия Лаймы Вайкуле. Инстаграм насчитывает более 180 тысяч подписчиков. Там исполнительница размещает фотоснимки из закулисной жизни, из концертов, юбилеев. Часто на них можно увидеть многих метров российской эстрады, а также молодых и популярных исполнителей. Лайма – очень яркая и жизнерадостная. Все фото с ее участием мгновенно становятся светлыми и смешными.

Еще во время учебы Лаймы в ГИТИСе молодую певицу заметил известный поэт-песенник Илья Резник. Он увидел ее исполнительницей своей песни «Ночной костер». Сначала песня прозвучала на радио, потом и на популярной музыкальной передаче «Песня-86». В том же году Лайма Вайкуле совместно с Валерием Леонтьевым на советско-итальянском концерте эстрадных звезд исполнила новую песню «Вернисаж» (музыка Раймонда Паулса, слова Ильи Резника). Это был взлет и признание Лаймы Вайкуле как популярной певицы. Она проснулась знаменитой, а ее фото красовалось на обложках главных изданий страны.

В этом году в день своего рождения 31 марта Лайма Вайкуле отдыхала в Индии. Многочисленные поздравители не могли ей дозвониться — телефон певицы был выключен. Мне не нравится, когда меня чествуют. Еще и упирают: с днем рождения! С юбилеем!, — объясняет она. Близкие друзья привыкли и не обижаются, они знают, что Лайма обязательно даст им возможность поздравить себя, соберет по случаю в каком-нибудь уютном месте, пригласит музыкантов и будет весь вечер петь и танцевать. Так было и на этот раз. 28 июля, когда конкурс молодых исполнителей «Новая волна» уже закончился, в Юрмале в ресторане 36.Line на берегу моря до поздней ночи гуляли по случаю дня рождения Лаймы. Играл биг-бэнд, и Лайма вместе с друзьями — Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным, Леонидом Агутиным — устроили сумасшедший, искренний, веселый джем-сейшен.

Загрузка...

Сотрудники тоже не решают вступать с Лаймой в конфронтацию. «Не люблю командовать, никогда не кричу и не топаю. Давно поняла, что это неэффективно. В спокойном состоянии намного больше скажешь. А если уж взвалил на плечи ответственность за важное мероприятие, то будь добр, держи себя в руках. Но обычно со мной никто не спорит. Нет смысла», – убеждена артистка.

Творчество песни Лаймы Вайкуле видео. Эксклюзив.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/NhQV6wnRaHY» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ