США ввели санкции против Китая и Северной Кореи. Всё, что известно на данный момент.

Кроме того, по словам Трампа "разрушительные ракеты режима угрожают соседним странам и международному судоходству".

Загрузка...

“Служил в Феодосии, отдельная развед. рота 127 Мбр. на офицерских должностях в 2000-2002 годах. За разведротой было закреплено более 2-х десятков единиц техники. Из них в исправном состоянии – до 5 единиц. Остальное – хлам. Перевод техники с летнего на зимний период эксплуатации и обратно проходил только на бумаге. По факту – банальное протирание тряпочками брони. В самом буквальном смысле. И бездумный расход времени личного состава, которое могло быть использовано для других целей. Около 2-х месяцев в году практически весь личный состав находился в парке боевых машин и нихера не делал”, – написал на своей странице Facebook Dorondov Max.

Современные смартфоны сильно «похудели». Они стали тоньше и легче, однако их возможности многократно возросли: вычислительная мощность актуальных моделей смартфонов больше, чем была у компьютера, благодаря которому «Аполлон-11» совершил полет на Луну.

Программы фиксируют интересы пользователей в интернете. Конечная цель, если речь не идет о государственной безопасности, — заставить потребителя купить определенный товар. (02.10.2017)

Именно так выглядел самый первый смартфон. Модель Nokia 900 Communicator была словно маленький компьютер: в смартфоне были установлены офисные программы, интернет-браузер и имелась возможность отправлять факсы. На прилавки магазинов Nokia 900 поступила 15 августа 1996 года, стоимость смартфона вместе с контрактом оператора начиналась от 800 долларов.

“И ежедневные разговоры в российских ток-шоу, где спокойно обсуждаются планы, как бомбить и захватывать украинские города, так и остаются бредом сумасшедших, ибо понятно – любой вид новой агрессии против Украины будет стоить России фатально дорого”, – сказал Ганапольский.

В ноябре стало известно, что в 2018 году США планирует потратить на оборону 692 миллиарда долларов, из которых 4,6 миллиардов долларов будут переданы американским союзникам для противодействия России в Европе. Законопроект предполагает продление запрета на сотрудничество с Министерством обороны РФ и обязывает президента США докладывать конгрессу о ходе переговоров с Россией по ситуации в Сирии.

Загрузка...

Иран как экономический союзник Китая и как суверенное государство находится под постоянным давлением. Попытка развалить Иран в геополитическом смысле — это гораздо серьезней, чем развал Ирака, Сирии или Ливии. Иран — последняя «идеологическая крепость» в Исламе, которая реально противостоит американизму. Гибридная война продолжается, боевые действия ведутся на широком поле: в Сирии, Ираке, Йемене и Афганистане, однако, это может быть прологом к более масштабному столкновению. В условиях западных санкций Иран лишь усилил свое геополитическое влияние. 

По мнению Белого дома, Иран должен предоставлять международным инспекторам возможность осматривать абсолютно все объекты, которые они потребуют для проверки. Вашингтон также потребовал гарантий, что Иран никогда не сможет получить ядерное оружие. США также хотят, чтобы соглашение имело неограниченный срок действия и не разграничивало ядерную программу Ирана и работу над созданием баллистических ракет, способных нести ядерное оружие.

Что означают новые санкции США против Северной Кореи и Китая. Последние подробности.

«Понятно, что, если Путин общается с кем-то лично, и этот человек оказывается в сложном положении из-за его политики, атмосфера в ближнем кругу станет хуже, тяжелее. Заставит ли это изменить его политику? Я полагаю, что нет. Он не может ее изменить, потому что он загнал себя в ситуацию, в которой у него нет маневра. Если вдруг он захочет пойти на нормализацию отношений с миром, тогда он проиграет внутри страны, потому что вся его легитимность стоит на противостоянии со всем человечеством», – сказал Гозман.

Поэтому, несмотря на очевидный для всех исход выборов, продолжается и усиление наиболее верной, по мнению президента, силовой структуры — Росгвардии, которой руководит бывший глава службы охраны президента Виктор Золотов. Якобы именно для увеличения финансирования и численности этой структуры Владимир Путин сократил число сотрудников ГИБДД, продолжается и переход де-факто под контроль Золотова и других силовых служб, ранее подчинявшихся МВД.

Некоторые из российских олигархов направляют в Вашингтон своих доверенных лиц, чтобы избежать включения в «черный список».

Загрузка...

Помимо «В контакте» в списке из 25 ресурсов оказались и другие сайты с русскоязычной аудиторией. Среди них — торрент-трекер «Рутрекер», онлайн-кинотеатр Kinogo и сервис по прослушиванию музыки mp3va. Также в реестр попал и популярный в Германии стриминговый сервис Movie4k.

Эта история порождает множество слухов. В первую очередь, относительно того, кто попадет в этот список (на чем и пытался сыграть Митволь). Не один он, кстати, утверждает, что обладает конфиденциальной информацией о том, что готовит так называемое «санкционное» подразделение Минфина США. Ходят слухи, что эта ситуация даже породила особый вид мошенников, которые предлагают потенциальным фигурантам этого списка купить у них информацию и даже стараются навязать свои посреднические услуги по «удалению» отдельных фамилий из документа еще до его официального опубликования.

Напомним, на днях в Госдепартаменте США озвучили неприятную новость для Путина и его окружения. Американцы продолжают работу по введению новых санкций в соответствии с принятым Конгрессом Актом о противодействии российскому влиянию.

Загрузка...

Бизнесмены РФ ведут переговоры с представителями Минфина и Госдепа США, чтобы их не включали в санкционный список. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника МИД США Дэна Фрида.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Таким образом, общая структура политических слухов позволяет сделать вывод, что Кремль вновь больше всего озабочен сохранением единства правящего класса и предотвращением конфликтов внутри него. По крайней мере, на предвыборный период, несмотря на всю предсказуемость исхода голосования в марте.

“Там посудины остались ещё советского производства от 56 до 70 х годов прошлого века спуска на воду и они занимают место в порту Росси этот хлам не нужен но по ходу и Украине тоже”, – комментирует событие Дмитрий Башаев.

США ввело санкции против 13 компаний и ведомств из Китая и Северной Кореи. Вся сводка информации.

Таким образом, в список попадают около 300 человек. Предполагается, что список будет обнародован не позже 29 января.

Он подчеркнул, что Путину нужно засыпать Украину и мир фейковыми идеями о мире и дружбе. А предложение “помочь транспортировать корабли до Одесского порта” продемонстрирует образное “бегство” Украина из Крыма.

Британские ученые изобрели топливный элемент, который «всего лишь после одного посещения туалета» (именно так застенчиво сформулирован принцип работы) способен выработать энергию для работы смартфона. Электроэнергию из мочи генерируют особые бактерии. Похоже, что 100 000 британцев на верном пути: именно столько смартфонов в Великобритании роняют в туалет ежегодно.

Как следует из доклада ведомства, «В контакте» способствует распространению файлов, нарушающих авторские права. В то же время, в аппарате представителя США на торговых переговорах положительно отметили шаги, которые компания предприняла для пресечения пиратской деятельности.

После громкого заявления Владимира Путина про возврат украинской военной техники из Крыма, пользователи социальных сетей и журналисты, начали оставлять свои не лестные комментарии по поводу “акции” Кремля. И вот почему.

Також можливі нові санкції передбачені у зв’язку з втручанням Росії у президентські вибори у США; Москва, проти дедалі численніші докази такого втручання, продовжує заперечувати його, так само президент США Дональд Трамп не визнає цього втручання, що фактично пішло йому на користь.

Он добавил, что право Москвы предлагать – не оспаривается. Однако, предложение “миротворца” Путина напоминает бросание собаке пустой кости.

“Как будто фиксацию того, что Крым уже не украинский. Странно будет согласие на получение металлолома от Путина и на фоне поступления нового оружия из США и Европы, а также при начавшемся переходе украинской армии на стандарт НАТО”, – заявил журналист.

Власти Ирана отвергли требования президента США о внесении изменений в договор об атомной программе Тегерана. «Этот договор является международно признанным и завершенным пактом и не может являться предметом новых обсуждений», — говорится в заявлении МИД Ирана от 13 января 2018 года.

Потенциально опасной этнической группой в многонациональном государстве являются курды, несмотря на то, что они здесь менее политизированы, чем в Турции, Ираке или Сирии. Общая численность курдов на территории Ирана оценивается в 5 — 6 млн. человек. Среди них преобладают сунниты, но есть и шииты. США и Израиль давно пытаются разыграть против Ирана «курдскую политическую карту».

Список учреждений против которых США ввело санкции. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

Что же касается собственно выборов, то Кремль решил не идти на публичное представление реального штаба, официально сформировав очередную декорационную структуру, по сути дела, представляющую интересы околокремлевских групп влияния (например, один из трех сопредседателей «официального» штаба Сергей Когогин возглавляет «КамАЗ», входящий в госкорпорацию «Ростех» Сергея Чемезова). Реальный же штаб во главе с главой администрации Антоном Вайно и его первыми заместителями Алексеем Громовым и Сергеем Кириенко традиционно остался в тени. Не попал в штаб и спикер Госдумы Вячеслав Володин или кто-то из его ближайшего окружения. Попутно по «нулевому варианту» был решен и предвыборный конфликт между разными кланами, борющимися за влияние на внутреннюю политику. Никто из них не получил реального перевеса за счет назначения своих людей в «главный» штаб.

В Кремле подготовку новых санкций США назвали попыткой Вашингтона настроить так российскую бизнес-элиту против Президента России В.Путина.

После того как россияне пришли в себя после праздников, самыми обсуждаемыми темами стали переизбрание президента и новые козни «дяди Сэма».

Российская социальная сеть «В контакте» была включена в список крупнейших пиратских ресурсов, подготовленный аппаратом представителя США на торговых переговорах. Об этом стало известно в субботу, 13 января. В прошлом году соцсеть также упоминалась в списке.

В последней передаче (в пятницу) «Международное обозрение» ведущий, потомок великого дипломата, всячески доказывал точку зрения, обратную тому, что сказано здесь, и привёл великих экспертов в доказательство, даже начальника «Телеграма».
Мол, вся эта заварушка в Иране — чисто внутреннее дело, и из-за плохого состояния дел в экономике. Никакого вмешательства США или Израиля и близко нет.
В этой же передаче и о Венесуэле говорилось так же. Всё страшно плохо; причина — социализм руководства. (Вывод напрашивается: надо сдаваться.)
Похоже, 5-я колонна в России, служащая скорее Израилю и США, резко повысила активность.

Отвечая на вопрос о санкциях со стороны США, Рябков отметил, что новые персональные экономические ограничения от Вашингтона – это якобы попытка Штатов повлиять на внутреннюю политику РФ в преддверии выборов президента России.

Ранее Вашингтон отсрочил возобновление санкций против Ирана на 120 дней при условии, что в течение этого срока в атомное соглашение будут внесены серьезные изменения.

Так образовалась партия PJAK (курд. Partiya Jiyana Azad a Kurdistanê), вооруженные группы которой ведут вялотекущую партизанскую войну в труднодоступных районах Иранского Курдистана. Однако, среди иранских курдов — это не большинство, а «отщепенцы». Правительство Ирана обращает внимание на курдов, подчеркивая, что проблемы этого народа для страны не чужие.

«У него же нет союзников, кроме Ирана – вот почему наше начальство так перепугалось, когда там были волнения. Потому что мы теряли последнего союзника. Больше союзников нет», – констатировал он.

США ввели санкции против Китая и Северной Кореи видео новости. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/V6xwVTYI1cI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ