Стелла Барановская причины смерти актрисы последние новости. Главные новости.

В последние дни актриса Стелла Барановская боролась со страшной болезнью, из-за которой ей пришлось регулярно посещать процедуры и пить медикаменты. На помощь девушке нередко приходили звездные подруги Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Несмотря на поддержку друзей, болезнь прогрессировала и, в конечном счете, забрала жизнь молодой актрисы.

Загрузка...

«Хочу развенчать домыслы, которые ходили вокруг Стеллы. Она проходила медицинское лечение, прошла не одну химиотератипию. У нас есть медицинские документы. Мы не должны осуждать человека, который пытался бороться с раком всеми возможными способами», — рассказала Катя Гордон.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

Стелла Барановская похороны. Свежий материал на 24.11.2017 г.

По словам юриста, Стелла Барановская вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали злопыхатели . «У нее даже не было собственного жилья в Москве», – говорит Гордон. Актриса и Анфиса Чехова обратились к Кате, чтобы определить отцовство ее ребенка и составить завещание. Однако планам Барановской было не суждено сбыться. 

Смерть 30-летней актрисы Стеллы Барановской, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru, стала полной неожиданностью для поклонников и многочисленных друзей артистки. Несмотря на то, что в последнее время девушка серьезно болела, мало кто себе мог представить столь преждевременный уход из жизни.

Загрузка...

Биографии Стеллы Барановской, как таковой, в сети нет. Она стала известна скорее по своей продолжительной борьбе с раком, нежели ролям в кино. Также неизвестно, в каких фильмах она снималась. Возможно, это были небольшие роли эпизодического характера. Она часто появлялась на телевидении и сообщала о том, как идет ее борьба с болезнью. В частности, Стелла приходила на программу «Прямой эфир».

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

Умерла Стелла Барановская чем болела. Эксклюзив.

О своему недуге острый лимфобластный лейкоз Стелла Барановская сообщила в студии передачи «Прямой эфир». на тот момент у нее была ремиссия, врачи обнаружили в ее крови новые метастазы. Актриса проходила курс лечения, как в США так и Мексике. В Мексике ей предложили альтернативный метод лечения — детоксикацией, занятием йогой и инфракрасной сауной. Однако все методы лечения был тщетны метастазы попали даже в мозг.

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

Загрузка...

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. Она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женщина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Загрузка...

Стелла Барановская видео. Подробные данные на 24.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/V1tOmzW_wSI» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии