Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 12.04.2018 г. Детальная информация.

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Загрузка...

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Неизвестные факты о Ренате Литвиновой, которыми поделилась с HELLO.RU она сама, можно прочитать здесь.

Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Напомним, что в августе Рената трогательно поздравила певицу с днем рождения и поделилась их общей фотографией. А чуть раньше подруги вместе с Хиблой Герзмава сообщили поклонникам, что готовят сюрприз. Они сначала прогулялись по городу, а затем оказались в студии и намекнули, что вместе над чем-то работают. Поклонники тогда отметили, что Земфира выглядит помолодевшей и очень счастливой. Пока Литвинова и Земфира не комментируют слухи об их бракосочетании.

Слухи о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой появлялись в СМИ неоднократно, начиная с 2009 года. В России однополые браки запрещены. Накануне некоторые издания сообщили о свадьбе Ренаты Литвиновой с Земфирой в Стокгольме.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Загрузка...

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Про эту пару давно ходят слухи, которые официально не были подтверждены, но сомнений ни у кого не остается, что Земфира и Рената Литвинова вмеcте. Так, стало известно, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена, что в СМИ появились лживые публикации о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, и намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Детальная информация.

Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды вступала в брак с мужчинами. Во втором у нее родилась дочь, которой сейчас 16 лет.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Загрузка...

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Последние подробности.

Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Загрузка...

К примеру, в 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Как рассказала РИА Новости представитель Ренаты Литвиновой, актриса подчеркнула, что у нее растет несовершеннолетняя дочь.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Удивительно, что никого не смутил факт, что съемки «Кубка» проходили в 2009-м году — тогда же и Мадонна была в туре «Sticky аnd Sweet Tour», о котором идет речь. Так что сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет. Потом сама Земфира нашему корреспонденту еще в то время говорила, что все это адова чушь. В-третьих (если у кого-то еще остались сомнения), с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции. Для этого одна из них должна быть резидентом Евросоюза минимум и постоянно проживать на территории королевства. Либо гражданкой этой страны (в этом случае не важно, живет она там или нет). Есть еще в теории вариант, что у Ренаты или Земфиры может быть вид на жительство Латвии или Кипра, и при этом прописаны они в Швеции — тогда тоже могли бы пожениться в северной стране. Но это тоже вряд ли — в стране бешеные налоги, и нужды в подобном кульбите нет никакой.

Певица и режиссер часто работают вместе. Земфира была автором музыки для нескольких фильмов Литвиновой, а Литвинова снимала клипы на песни Земфиры, напоминает сайт НТВ.Ru.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Подробные данные на 12.04.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ybJJG61lxpw» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ