Сваты 7 дата выхода сериала полная информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

А во-вторых, худрук «Квартала 95», актер и шоумен Владимир Зеленский известен своими, мягко говоря, антироссийскими взглядами. Ну, как в таких условиях снимать кино?

Загрузка...

Например, в апреле 2014 года, через месяц после оккупации Крыма, он в одном из интервью рассказал о том, что его причислили к сторонникам украинской позиции. Добронравов возмутился и назвал это ложью, так как считает, что Крым российский, и его присоединение должно было состояться.

Насколько реалистичным является путь, предложенный Рыбачуком, сказать сложно. Издание «Гордон» сообщило о намерении Владимира Зеленского закрыть проект «Сваты». А «Украинская правда» получила комментарий заместителя главы Госкино Сергея Неретина, который ответил на вопрос о том, реально ли для продюсеров сериала обжаловать решение об аннулировании прокатной лицензии. «Если у Добронравова или у «Квартала-95″ есть влияние на СБУ, то пусть обжалуют», – сказал Неретин.

На запрет Федору Добронравову приезжать в Украину моментально отреагировал продюсер сериала, комик Владимир Зеленский. 23 ноября он записал видео, в котором обратился к СБУ. Возмущенный их действиями, Зеленский эмоционально объяснил, что сериал сделан "нашими людьми", поэтому его закрывать нельзя.

Сюжет киносериала Сваты 7 сезон 2017. Горячие новости.

Одному из актеров СБУ запретила на три года въезд в нашу страну. Если он нарушил закон, он обязан сюда не въезжать. Но связи между товарищем Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет,
– прокомментировал новость Владимир Зеленский.

Загрузка...

Запрет шести сезонов сериала «Сваты», которые были отсняты в период с 2008 до 2013 года, – это абсурдное решение, которое противоречит здравому смыслу. Его единственная цель – отвлечь внимание общества от острых актуальных проблем: война на Востоке, экономический и политический кризис в стране, ухудшение уровня жизни,
– говорится в заявлении «Квартала 95».

Актерский состав в сериале Сваты 7. Все последние сведения.

На этот раз запрещенный в Украине актер Федор Добронравов прокомментировал обращение руководителя «Квартала 95» Владимира Зеленского. Напомним, шоумен раскритиковал СБУ за то, что она будто бы намерена закрыть сериал «Сваты».

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.

Например, саммит Восточного партнерства, еврокомиссар Иоханнес Хан едва ли не впервые был чрезвычайно резким и острым, говоря, что Украина больше не получит денег, пока не покажет результат реформ. Но «выговор от Хана» утонул в шумном негодовании продюсера Владимира Зеленского, который спросил у СБУ, «какого черта» она делает, запрещая его детище.

Ильенко, правда, выразил удивление тем, что «только одна студия на четвертом году войны продолжает снимать в своих фильмах актера, который перешел все границы в заявлениях в адрес нашей страны». Хотя тут же и объяснил этот феномен: «Я понимаю, что есть люди, чей бизнес связан с производством контента для большего рынка, чем украинский. То есть для рынка РФ и других русскоязычных рынков. Это не искусство, не культура – это бизнес».

Загрузка...

«Я убежден, что нужно взвешенно подходить к этим вопросам и ни в коем случае не пытаться рубить с плеча. Имею надежду, что будут приняты те решения, которые будут действительно отвечать интересам украинского государства», – говорит он. Что же, последнее и впрямь было бы весьма полезным, независимо от обстоятельств, которые мотивируют к принятию подобных решений.

По данным "Индустриального телевизионного комитета", который заказывает измерения рейтингов украинских телеканалов, сериал "Сваты" в 2013 году был на 7-м месте среди всех программ на украинском ТВ за весь год.

Премьера сериала состоится в 2018 году. Где и когда именно зрители по всему миру смогут увидеть продолжение любимой истории, станет известно до конца года.

Загрузка...

22 ноября стало известно, что  на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что «Крым должен был вернуться в состав России». После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым. 

Запрет Сватов 7 для выхода на телеэкраны. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Из последних официальных новостей известно, что в феврале 2016 года студия «Квартал 95» выпустила печатное издание — роман «Сваты», книжную адаптацию своего самого популярного проекта, но о новом сезоне не было ни слова.

А Остап Ступка добавляет: «У нас очень хорошо научились – вдруг что – запрещать. Я не смотрю «Сваты». Это, скажем, не мое кино, но это продукт, произведенный в Украине талантливыми людьми, другое дело – это задействованность российских актеров не только в этом сериале, а и вообще в Украине. Нужно урегулировать на госуровне участие иностранных актеров (не только российских) в украинском кинопроцессе. Для этого нужно ввести «разрешение на работу», которое существует в той же России. А у нас, как всегда, одно дело – болтать языком, а другое – переть плуг», – говорит Ступка.

Федор Добронравов — советский и российский актер. На его счету более сотни лент, в частности, украинский сериал "Сваты". В течение шести сезонов он играет одну из главных ролей сериала — Ивана Степановича Будько. Однако участие актера в съемках под вопросом: он стал персоной нон грата для Украины.

Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество с другими проектами студии. Уже сейчас европейский дистрибьютор планирует показ картины в более чем десяти странах мира.

«Для нас также непонятна избирательность решений относительно попадания российских актеров в «черный список», так как остается много артистов, которые продолжают участвовать в съемках и гастролях в Крыму. Если причиной запрета сериала стал визит Добронравова в оккупированный Крым, то мы обращаемся ко всем государственным органам, регулирующим этот вопрос, с просьбой разъяснить, какие из продуктов, в которых принимал участие Федор Добронравов, еще будут запрещены, а также, когда будут приняты аналогичные действия в отношении следующих лиц, которые также посещали Крым для участия в съемочных процессах или с гастролями, о чем есть свидетельства в общедоступных источниках: это, в частности, Леонид Кулагин, Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова, Татьяна Лютаева, Дмитрий Дюжев, Антон Макарский, Александр Головин и другие.

Сваты 7 сезон закрывают видеокомментарий Зеленского. Срочные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/6hPBP9KQW3k» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ