Светлана Хворостовская фото биография подробная информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

В их кругу все шептались: вот он, конец. Но не тут-то было. Молодые люди нашли в себе силы, чтобы простить друг друга, а в начале 90-х Дмитрий получил приглашение на работу в Великобритании, забрал семью и уехал в Лондон.

Загрузка...

Пристрастился к алкоголю Хворостовский и из-за того, что очень переживал за сложившуюся семейную ситуацию. Позже он станет говорит о том времени, что действительно пил так сильно, что даже мог потерять работу.

Им предстоял настоящий поцелуй на сцене. С него она и начала. Чувственность певицы итальянско-швейцарского происхождения не скрылась от Дмитрия. «Я женат!» — тут же заявил он. «Ну и что?» — совершенно искренне ответила Фло.

Хворостовский – многодетный отец, который обожает своих детишек. Многие источники, приближенные к первой жене баритона, утверждают, что королевская двойня появилась в результате ЭКО, поскольку Дмитрий в порыве ревности избил Светлану, а она стала бесплодной.

Обладатель такого голоса славился страстным и нежным мужчиной. Его первая любовь зародилась на сцене Красноярского театра оперы и балета. Первой возлюбленной стала балерина Светлана Иванова. Но эта связь не была одобрена окружающими. Светлана уже была ранее замужем, но причиной разрыва отношений стала ее неудержимая страсть к мужчинам. Но Дмитрий был очарован темноглазой красавицей и не слушал ни чьих советов.

— Дмитрий платил все, что требовалось. Она позвонила ему после многих лет молчания впервые, когда стало известно о его болезни.

Он считал, что нет ничего плохого в том, что жена выходит в свет. В 1996 году личная жизнь Дмитрия Хворостовского пошла в гору, жена родила ему двоих детей. Певец был очень счастлив с женой и детьми. У него появились на свет близнецы: мальчик Даня и девочка Саша. Дмитрий был уверен, что поступил правильно, не слушая сплетен о его супруге.

Загрузка...

— Нет. Он хорошо себя чувствует. Живет в гостинице, с ним вместе супруга Флоранс и двое их маленьких детей.

Интересные факты семейной жизни пары Хворостовских. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Бывшая жена Дмитрия Хворостовского — Светлана Хворостовская – появилась в жизни оперного певца еще в 1986 году, она была актрисой кордебалета в Красноярске. Бурный роман продолжался пять лет и окончился браком.

Биография и личная жизнь Дмитрия Хворостовского очень востребованы в качестве запроса в интернете. Стоит уточнить, что маленький Дима родился в Красноярске, он был очень талантливым мальчиком. Уже в шесть лет он играл на фортепиано под руководством отца, а петь начал еще раньше – в 4 года.

Загрузка...

С 1985 по 1990 Хворостовский блистал на сцене театра оперы и балета города Красноярска. Талант парня, который выступал в операх «Фауст» и «Паяцы», был замечен, поэтому он постоянно побеждал во всероссийских конкурсах и гастролировал по всем странам бывшего СССР.

Конечно, Дима был расстроен. Переживают утрату и его дети от первого брака — Александра и Данила. Прошлым летом они постоянно приходили к Дмитрию в дом поддержать отца. Все были сконцентрированы на самочувствии Димы, так радовались, что болезнь начала отступать. И вот такая беда.

Но, не смотря на разногласия с экс-супругой, с детьми у певца были прекрасные отношения. Сын Данила пошел по его стопам — связал жизнь с музыкой. А Саша увлеклась живописью и старается стать настоящим художником.

Загрузка...

В 2015 году в семью пришло несчастье. Дмитрий серьезно заболел. У него диагностировали опухоль головного мозга. Регулярные химиотерапии приносили облегчение ненадолго. Певец был вынужден приостановить свои гастроли, от многих концертов пришлось отказаться. Еще летом этого года должны были состояться его выступления, но состояние здоровья не позволило реализоваться планам.

Напомним, о смерти оперного певца стало известно 22 ноября. Он скончался в ночь на среду в Лондоне после двух лет борьбы с раком мозга. По сообщению родных артиста, он умер в окружении семьи в хосписе недалеко от своего дома.

После этого последовали развод и мытарства по судам — Светлана постоянно требовала от знаменитого бывшего мужа платить больше алиментов. Счастливый второй брак с француженкой Флоранс Илли помог Хворостовскому оправиться от стресса. Вторая жена оставила ради Хворостовского карьеру певицы, окружила его заботой и родила ему сына и дочь.

Развод со Светланой длился несколько лет. В 2009 году суд присудил Светлане алименты — 195 тысяч фунтов в год.

Светлана Хворостовская развод. Новости к данному часу.

Флоранс полностью погрузилась в русскую жизнь. В первый же год их совместной с Дмитрием жизни она выучила русский язык на разговорном уровне. На все гастроли, по всему миру они ездили только вместе. Иногда они выступали в концертах вместе.

Он старается растить детей в любви и даже не повышает на них голоса. Как признался певец в одном из интервью, теперь он стремится как можно быстрее попасть домой, чтобы вся семья была вместе. Рядом с детьми экспрессивный и раздражительный мужчина со сложным характером становится нежным и сентиментальным. А однажды Дмитрий даже заплакал, услышав, как поет его дочка Ниночка.

Стоит заметить, ему было неприятно даже разговаривать с ней. На сцену артист выходил все реже – у него появились серьезные провалы в памяти. Возможно, это был первый звоночек о том, что с мозгом не все в порядке. Измены жены и алкоголь вполне могли спровоцировать у Хворостовского рак. Супруги развелись. По решению суда Дмитрий каждый год выплачивал своей бывшей жене по 17 млн. рублей.

Многочисленные родственники покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского могут столкнуться с трудностями при разделе его богатого наследства. Один 300-метровый таунхаус артиста в Лондоне стоит около 800 миллионов рублей.

У Дмитрия в 2015 году обнаружили опухоль мозга, рак был уже на третьей стадии. Однако врачи пытались сделать всё возможное, чтобы продлить жизнь оперному певцу. В феврале прошлого года он прошёл курс химиотерапии в Лондоне.

— Я не замечаю изменений. Он в прекрасной форме. Учит новые произведения. Его режим такой же, как всегда: утром — фитнес, потом — пение.

Также он рассказал о том, как уговорил артиста поехать на «Новую волну», несмотря на то, что у того практически не было сил. Иосиф Пригожин рассказал, что всегда будет помнить их странное знакомство, которое произошло благодаря теще и жене в Швейцарии.

Когда о болезни узнала его первая жена, она сразу же набрала его номер. Супруги пообщались, но недолго, так как испытывали друг к другу неприязнь. Никто и не думал, что это будет последняя их беседа. Женщина в возрасте 56-ти лет умерла в канун нового 2016 года.

Дмитрий и Светлана познакомились в 1986 году, тогда она была балериной. Прожили вместе примерно 10 лет, но их счастью помешали измены со стороны Светланы. У неё было всё, но, что руководило ей, когда она уходила из дома к другим мужчинам, неизвестно. Из-за постоянных скандалов с супругой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем и топить в нем свое горе. Позже Дмитрий, благодаря друзьям, смог взять себя в руки. Но теперь он общался со Светланой только через адвокатов.

Светлана Хворостовская видео. Эксклюзив.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/7p1G0wmS9cg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ