Светлана Крючкова после болезни последняя информация. Последние новости.

Поклонники творчества Светланы заметили, что артистка очень похудела, но тем не менее выглядит неплохо, для человека, пережившего серьезный недуг. Крючкова проходила лечение в немецкой клинике, и по утверждению врачей, ей удалось победить тяжкую болезнь. Большим удивлением Светланы после выписки стало то, что она осталась ничего не должна работникам клиники. Лечение народной любимицы оплатили ее друзья и коллеги – Евгений Миронов и Никита Михалков, использующие средства своих благотворительных фондов.

Загрузка...

— Конечно. Потому что влечет за собой беды для моей семьи. Когда Юра (Векслер — известный кинооператор, второй муж Крючковой. — Авт.) получил первый инфаркт, к нему в больницу пришли три человека. Все! И после этого полгода — никаких звонков. Режиссер Виталий Мельников тогда собирался снимать очередной фильм, пригласил Юру, но я настояла, чтобы он отказался — нужно было отдохнуть. К чести Виталия Вячеславовича, он не взял другого оператора, а полгода ждал Юру. Но это редчайший случай!

Лечение за границей оказалось эффективным: сейчас артистка чувствует себя хорошо и уже готовится к премьере спектакля в Большом драматическом театре в Санкт-Петербурге. Кстати, во время пребывания в Германии Светлана Николаевна смогла лучше вжиться в роль и подучить немецкие песни — по сценарию спектакля героиня Крючковой будет исполнять хит группы Rammstein.

Также артистка рассказала о еще одном несчастье, которое выпало ей в жизни. После рождения младшего сына она попала в автокатастрофу и  пережила клиническую смерть. За рулем был ее супруг Александр Молодцов. Из-за гололеда он не справился с управлением и врезался в столб. Мужу Крючковой повезло – на нем после аварии не было и царапины, а Светлана Николаевна попала в больницу, где была на грани жизни и смерти. Причиной такого состояния, по ее предположению, стала ошибка врачей. «Дали наркоз, не рассчитали. Неправильно рассчитали», — вспомнила Крючкова.

Светлана Крючкова рассказала про свою болезнь. Вся сводка информации.

Загрузка...

Светлана Крючкова: Болезни, немощи. Боюсь, что детей не дотащу… Больше ничего. Успокаиваю себя тем, что, как говорил Гога (Георгий Товстоногов, — Ред.), болезнь дается человеку во благо. Болезнь. Но не немощь. Абсолютно здоровый человек не может быть мудрым, он значительно глупее больного.

— Прим. ред.). Во время реставрации церкви перила на строительных лесах подломились, и брат упал с 25-метровой высоты. Перенес тяжелейшие операции, в итоге — ампутация ноги. И это еще лучший исход. Вообще разбился бы насмерть, если бы не армейская выучка. Вова три года служил в ВДВ, и у него за плечами чуть ли не 300 прыжков с парашютом. Опять же — перед призывом папа договорился о том, чтобы сына взяли в армию чертежником, но мой брат в обход отца пришел в военкомат и сказал, что хочет в ВДВ. И его зачислили.

В прошлом году известная актриса Светлана Крючкова рассказала о своей борьбе со страшной болезнью. У женщины обнаружили онкологическое заболевание. Врачи не смогли диагностировать недуг на ранней стадии, а забили тревогу лишь тогда, когда раковая опухоль стала угрозой для жизни артистки. В программе «Прямой эфир» Крючкова откровенно рассказала о том, что могло, по ее мнению, стать причиной развития столь серьезного недуга. Любимая миллионами зрителей артистка вспомнила, что когда-то она отравилась ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, где под ними на протяжении нескольких лет хранилось огромное количество токсичного вещества.

Светлана Крючкова творческий путь после болезни. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Два года назад, вскоре после юбилея, врачи поставили Светлане Николаевне страшный диагноз и…. отказались лечить. Пришлось срочно ехать за границу. С финансами тогда помогли фонд Евгения и Марии Мироновых и фонд Никиты Михалкова. Смертельная болезнь отступила. Актриса по-прежнему может радовать своими работами поклонников. Хотя, по правде говоря, недуги преследуют Крючкову многие годы. У нее были спектакли, фильмы, большой успех. Она выходила замуж и рожала детей. А здоровье частенько подводило. И, похоже, именно скопившаяся усталость от болезней отразилась на характере. Мы встречались с актрисой в Петербурге. Приехали с фотографом. А она вдруг категорически отказалась сниматься. И потом в разговоре не раз раздражалась — в интервью хорошо «слышно» ее голос. Она просто была сама собой. Настоящей.

Статная рыжеволосая женщина с правильными чертами лица и сильным характером была весьма популярна в советское время в кинематографе. Она была олицетворением настоящей советской женщины. Одновременно ей хорошо шли и роли светских женщин из классических произведений. Все помнят и одинаково любят и миссис Бэрримор из «Собаки Баскервилей» и Нелли Ледневу из «Большой перемены».

— Во-первых, в следующем году я хочу пожелать себе крепкого здоровья — это обязательно, без этого никуда. Во-вторых, силы духа. Вообще-то у меня сила духа есть. Сегодня мне еще поступило одно интересное кино-предложение. Я не буду его озвучивать. Есть еще одно кино-предложение так что планы у меня радужные. Еще у меня гастроли в Германии полмесяца — сольные мои вечера, — рассказала она.

Звездную популярность киноактрисе принесла роль Нелли Ледневой – лиричной и проникновенной ученицы вечерней школы, которая наивно влюбилась в собственного учителя. В 1972 новостные ленты отечественного кинематографа взрывали заглавия о появлении новой легенды.

Загрузка...

Светлана Крючкова после болезни вышла в свет. Эксклюзивная информация.

— Как говорил Марк Аврелий, не события эти являются несчастьем, а способность достойно их перенести — счастьем. Значит надо в этом утверждаться. И есть радость безусловная — у меня очень хорошо прошел юбилей, я считаю, на сцене родного Большого драматического театра, в котором я служу 40 лет. И мне было 65 лет в этом году, — ответила Светлана Крючкова.

Загрузка...

В интервью Life78 Светлана Крючкова попросила телезрителей больше не беспокоиться за ее состояние. Сейчас актриса пребывает в прекрасном настроении и планирует встретить Новый год в шумной компании.

Поэтому после окончания школы девушка поехала в Москву поступать в Театральный ВУЗ. Но, несмотря на талантливо прочтенные стихи на вступительных экзаменах, ее ждала неудача. Видимо, был большой конкурс на тот момент, и будущую талантливую актрису не взяли. Но, к счастью, Светлана не отчаялась. «Не сегодня, так завтра возьмут!»- подумала она и была права!

После неудачного поступления в Щукинское училище, Светлана осталась в Москве и устроилась работать на завод. Она работала в отраслях, далеких от искусства, в тайне мечтая все же увидеть себя на экране кино. Девушка даже работала преподавателем в Сельхозинституте. На следующий год была еще одна попытка поступления в театральное училище. И снова она закончилась неудачей.

Роль Нэлли, которая была исполнена Светланой еще в студенческие годы, подарила юному дарованию путевку в самые знаменитые кинопроекты. После участия в картине Михалкова «Утомленные солнцем», Крючкова была удостоена престижной награды. Еще через несколько лет актрисе было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, передает Rosregistr. А еще спустя 10 лет, Светлана стала обладательницей титула Народной артистки РСФСР. И даже после распада Союза, искренняя и жизнерадостная артистка осталась любимицей миллионной аудитории зрителей театра и кино.

Светлана Крючкова после болезни видео новости. Свежий материал на 12.04.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/3UqVqdkiBLc» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ