Светлана Лобода беременна последние сведения. Подробные данные на 14.01.2018 г.

«Твой Малыш» – уникальный украинский журнал для современных родителей.
На его страницах найдете наиболее полную качественную информацию о беременности и родах,
уходе за новорожденным и маленькими детками.

Загрузка...

Светлана Лобода старается не афишировать свою личную жизнь и после разрыва с гражданским мужем и отцом своей дочери Андреем Царем о сердечных делах артистки практически ничего не известно. Однако теперь у поклонников певицы появился повод думать, что совсем скоро она во второй раз станет мамой. Причиной таких разговоров стало новое фото Светланы, на котором внимательные подписчики рассмотрели едва выпирающий животик. А подпись Лободы к снимку и вовсе заинтриговала ее фанов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Светлана Лобода беременна правда или это слухи подробная информация. Новости к данному часу.

34-летняя Светлана Лобода воспитывает дочь Евангелину от бывшего избранника Андрея Царя. Сейчас все свое свободное время она посвящает карьере и воспитанию дочери. Певица признается, что у нее настолько загруженный график работы, что времени на личную жизнь просто не остается. Светлана постоянно переживает из-за того, что даже с дочерью видится не слишком часто.

Вместо ответа фанаты начали активно обсуждать округлившиеся формы знаменитости, которая в обычной жизни следит за каждым набранным килограммом. Животик Светланы стал отчетливо виден даже тем, кто раньше не замечал перемен в ее внешности. Или просто поза звезды сыграла с ней в этом случае злую шутку?

Светлана до сих пор еще верит и ежегодно пишет Деду Морозу письма с просьбами и благодарностями. В письме она поблагодарила за выпуск нового альбома, который стал для нее значимым, за востребованность, за плотный график концертов, за награды и за продуктивный год в целом. И по секрету, Лобода загадала самое заветное желание, певица мечтает, чтобы у Евы появился братик. Слухи о беременности Лободы ходили уже давно, так и сама звезда не отрицает, что очень хочет и ждет появления ребенка. О готовности певица заявляла уже не раз.

Загрузка...

Одна из самый сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса Светлана Лобода, в отличие от многих коллег по цеху, предпочитает делиться с фанатами исключительно творческими успехами, а личную жизнь не афишировать. Однако на днях 34-летняя певица поделилась неоднозначным снимком, который вызвал большое количество вопросов среди поклонников. На фото Светлана в бело-черном платье сидит в кресле и держит букет цветов: «Как понять, что женщина довольна?», — спросила Светлана у своих фанатов под снимком. Однако вместо того, чтобы ответить на вопрос кумира, подписчики начали всерьез обсуждать округлившийся живот Лободы, который отчетливо виден под платьем. Бурю обсуждений и вопросов Светлана, конечно же, оставила без комментариев, дав волю слухам.

СБУ не имеет претензий к матери Светланы Лободы, а вот по факту действий журналиста «1 1» Александра Дубинского, распространившего конфиденциальную информацию об артистке, заведено уголовное дело.  Об этом рассказал адвокат охранника Светланы Лободы Сергей Демченко. По его словам, в настоящее время по данному уголовному производству осуществляется досудебное расследование.

— В связи с распространением журналистом канала «1 1» Александром Дубинским конфиденциальной информации о семье Светланы Лободы прокуратурой зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.182 УК Украины. Это грозит виновному ограничением свободы на срок до трех лет, —  говорит адвокат.

Даже на позднем сроке Светлана не побоялась продемонстрировать, насколько чудесной может быть женщина, в ожидании появления малыша. Думаю, что Лободе беременность даже идет, делая ее как-то мягче.

На снимке Светлана Лобода удобно расположилась на кресле, прижимая к себе букет пионов. При этом то ли платье так легло, то ли исполнительница недавно хорошо покушала, но отчетливо виден округлившийся животик. Поклонники, привыкшие к идеальной фигуре своего кумира, не преминули заметить «округлость». И сразу же сделали вывод: «Беременна!»

Какой срок беременности у Светланы Лободы. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Загрузка...

Вдохновившись смелыми снимками Деми Мур, Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер, снявшимися в завершающей стадии «интересного положения», Светлана Лобода появилась за время беременности в откровенной фотосессии дважды.

Светлана слухи о беременности не комментирует. Более того, если девушка в положении, то автоматически появляется вопрос о том, кто отец ребенка. Напомним, что Лобода не замужем. У нее есть шестилетняя дочь Евангелина от бывшего фактического супруга Андрея Царя.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Загрузка...

Беременная Светлана Лобода продолжала концертную деятельность, сперва, скрывая свое положение. Глядя на такую активность, критики не верили «слухам» будто бы певица в интересном положении.

Впрочем, несмотря на слова певицы о том, что на личную жизнь у нее времени нет, поклонники решили, что Лобода находится в положении. Недавно она выложила в свой микроблог фотографию, на которой позирует с букетом цветов. На снимке внимательные подписчики рассмотрели округлившийся живот певицы, который она пыталась спрятать. Теперь поклонники считают, что Светлана в скором времени во второй раз станет мамой.

Вслед за Ани Лорак, похоже, радость материнства ощутит на себе и Светлана Лобода. По слухам, 28-летняя певица сейчас находится на четвертом месяце беременности и очень хочет, чтобы родился сын.

Стоит напомнить, что у Светланы есть шестилетняя дочь Евангелина, которая обувает мамины туфли, одевает одежду и поет в расческу. Все поговаривают, что это растет будущая звезда. Лобода рассказывает, что для маленькой Евы, каждая мамина награда, которые малышка берет в руки, простая интересная игрушка.

Звезда, на известном фестивале в Грузии, встретилась с Тиллем Линдеманном. Двадцатилетняя разница в возрасте никого не смутило, ведь в самом начале они просто начали дружить. Вскоре дружба переросла в нечто большее, ведь пара стала появляться вместе на публике, держась за ручку. Потом был период разлуки, но Тиль самый первый поздравил Лободу с важными наградами в ее жизни. Сейчас ходят слухи, что пара мечтает о малыше.

Тем не менее поклонники певицы уже вовсю поздравляют ее: «Поздравляю тебя красавица будь счастлива», «Ждет второго ребенка!», «Биременны», «По тесту на беременность от любимого человека», —фолловеры в комментариях (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Светлана Лобода беременна видео новости. Новости к данному часу.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/YZIERpbEob8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ