Свидетели Иеговы Россия новости на 12.04.2018 г. Эксклюзивная информация.

Добавим также, что по словам так называемого «главы Донецкой ОГА» Жебривского, Донбасс давно мог бы быть зачищен за пять дней, однако ВСУ не могут этого сделать из-за того, что Россия сразу выступит в защиту мирного населения.

Загрузка...

Весь запрет их деятельности аргументировался на том, что они якобы через литературу распространяли свои идеи. Но вот «свидетели» утверждают обратное – в книгах ничего подобного не было, но чтобы избежать конфликтов, книги ими были уничтожены самостоятельно. Конечно, ряд экземпляров сохранились у верующих, но большую часть уничтожили.

Свидетели Иеговы в России подробно на 12.04.2018 г. Срочная информация.

Члены секты выступили с обвинением полиции в подбрасывании улик во время обысков – материалов с призывами к нелегальным деяниям. Минюст, впрочем, такие обвинения отбрасывает. Правоохранители заявляют, что они беседовали с сектантами в профилактических целях, но те не захотели признавать свою вину в пропаганде и дальше действовали.

Загрузка...

На Украине активно обсуждается вопрос введения в Донбасс «внешней администрации» или другими словами, «нейтрального правительства», которое якобы вернёт Донбасс. Общественный и политический деятель, основатель ДНР Андрей Пургин рассказал, кто ведет обсуждение такого вопроса, кому это выгодно и какова вероятность реализации подобной схемы в Донбассе.

Решением Верховного суда РФ от 20 апреля 2017 года деятельность организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящих в ее структуру местных религиозных организаций прекращена. Минюст России включил «Свидетелей Иеговы» в перечень организаций, ликвидированных за экстремизм.

К слову, о литературе. СМИ сообщают, что в этом месяце перечень запрещенной литературы пополнился еще 4 изданиями, среди которых и выпуск регулярного издания «Сторожевая башня» за июнь 2015 года. Материалы запретили впервые еще в августе.

Во много рост произошел из-за выходцев из Албании, от которых было получено 12 131 досье на предоставление статуса беженца. В сравнении с предыдущим годом увеличение числа просителей из этой страны составило 60%.

«В ходе мониторинга сети Интернет выявлено четыре сайта «Свидетели Иеговы в России», которые включают в себя различные разделы, публикации, журналы, книги, видео, новости о религиозной организации «Свидетели Иеговы», — говорится в сообщении.

Помимо этого, тот же Верховный суд постановил еще и рекомендацию по лишению родительских прав людей, втягивающих своих детей в секты и террористические организации. И «свидетели» под эту рекомендацию тоже попали.

В итоге Верховный суд секту в стране запретил, и теперь 395 отделений и Центр управления закрыт. Суд также арестовал имущество и передал все в бюджет.

Загрузка...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила США уничтожить собственное химическое оружие. Об этом она написала в Facebook, комментируя предложение президента США Дональда Трампа остановить гонку вооружений.

Кто такие Свидетели Иеговы. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Отмечается, что по итогам проведения мониторинга в суд направлено четыре заявления об ограничении доступа к указанным интернет-ресурсам.

Загрузка...

Французское бюро по защите беженцев и апатридов (Ofpra) опубликовало данные о прошениях за 2017 год. Количество запросов выросло на 17,5% и составило более 100 000 заявлений. Значительное число запросов подали жители европейских стран. Рассказываем кто и почему просил убежища во Франции в прошлом году.

Однако главным фактором эмиграции из Армении являются экономические мотивы, считают в Ofpra. Поскольку Армения входит в список «надежных стран», с точки зрения независимого правосудия и соблюдения основополагающих прав человека, и запросы на убежище рассматриваются от граждан Армении в ускоренном порядке и чаще заканчиваются отказом, то многие просители скрывают свое армянское гражданство и пытаются выдать себя за граждан России, преследуемых по национальному признаку, говорится в отчете Ofpra.

Алекандр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины на своей страничке в  Facebook опубликовал видео испытаний ракетного комплекса «Ольха». Запуски установок прошли на юге Одесской области.

Прокуратура города Прохладный в Кабардино-Балкарии просит суд ограничить доступ к четырем интернет-сайтам религиозной организации «Свидетели Иеговы», деятельность которой запрещена в России за экстремизм, сообщает надзорное ведомство региона.

На фоне истерики на Туманном Альбионе вокруг пресловутого дела Скрипаля официальный Лондон решил начать наступление против России в далекой Арктике. 

Где найти Свидетели Иеговы в России. Эксклюзивная информация.

Все же члены секты не очень-то жалуют судебное решение, и не признают запрет на свою деятельность на территории РФ. Представители организации уверяют, что никак не причастны к экстремизму.

Если Киев не согласен, а Москва заявит о желании принять участие в согласовании, или даже простом одобрении кандидатур в такое «нейтральное правительство», то даже обсуждение этого предложения в медийном пространстве будет выглядеть как очевидное отступление и политическое поражение. Из подобных тактических соображений этот сценарий и не обсуждается.

Напомним, что ровно год назад президент Украины Петр Порошенко уже сообщал об успешных испытаниях ракетного комплекса «Ольха».

С моей точки зрения, это правильно. Россия с завидной регулярностью предлагает мирные инициативы на всех уровнях: «Минск» был российским предложением, введение миротворцев на линию соприкосновения – это тоже инициатива Путина. То есть, постоянные подобные предложения могут выглядеть так, словно Россия чего-то боится и любой ценой хочет добиться мира. Это психологические, геополитические причины, по которым Россия не поднимает этот вопрос в медиапространстве. Хотя я читал статьи экспертов, узнавал мнение людей, занимающихся этим вопросом: данный вопрос в России рассматривается наряду с другими, просто это не выносится в повестку для публичного обсуждения, в отличии от Украины.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 12.04.2018 г. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Естественно, Украиной овладевают другие мечты, в которых прилетит волшебник в европейском голубом вертолете и быстро наведет в Донбассе порядок. Она словно перекладывает на европейцев ответственность за эту территорию: «пусть воюют за нас сами». Это нормальная, обыкновенная украинская позиция, при которой кто-то должен всю работу делать за Украину. И в этой ситуации Киев продолжает надеяться, что все решения будут приниматься в его безусловную пользу.

Основные мотивы — это политическое преследование активистов оппозиционной партии «Единое национальное движение», начавшееся после прихода к власти коалиции «Грузинская мечта», а также этнические конфликты. Среди просителей с грузинским гражданством много абхазов, осетин, армян и езидов, отмечается в докладе Ofpra.

«Если говорить откровенно, то находящиеся там (на Донбассе, — ред.) сейчас оккупационные подразделения, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными силами в течение нескольких недель», — сказал он.

МИД Великобритании подготовил доклад «Beyond the Ice: UK policy towards the Arctic» («За границами льда: политика Соединенного Королевства по отношению к Арктике»). В документе звучит тревога по поводу наращивания военного присутствия России в Арктике.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Подробные данные на 12.04.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/pa6AsH2njtY» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Загрузка...
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ